[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4693502#p4693502"]Думаю поменять эту микросхему и взять за ремонт платы пару тройку десятков тыщ за час работы, так как пром оборудование...[/uquote]
Не больше 100 кусков снять. Кумовье("инженеры") должно страдать и недоедать.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4693486#p4693486"]Помнится сисадмин был, что то завыёбывался как то на мою просьбу посканировать и копии поделать, а через месяцок его сняли назад,[/uquote]
Т.е. с компом ты не в ладах, но при этом ты себя нарек "инженером"? Был бы умнее сисадмин, то посудился с твоей лавочкой, где по итогу сняли таки тебя за проф. непригодность. Удачные судебные решения таки были с полным восстановлением работника на рабочем месте, оплаты упущенной заработной платы и увольнением начальника. Инженер не умеющий пользоваться персональным компьютером это не инженер.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4693499#p4693499"]Какой рабовладельческий строй - не хочешь не делай. Денег не получишь.[/uquote]
Все правильно - вонючая шарага с кумовьём.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4693499#p4693499"]Ну чтоб ты успокоился - я с чёрной причёрной металлургией завязал 8 лет назад, даже каску в кадушку со шлаком выкинул.

чтоб сгорела. Я упаковался и ушёл. Ушел по сокращению с золотым парашютом

[/uquote]
Таких "золотых парашютистов" я достаточно повидал на ролях( в должности ) "охраны труда" (почему-то их туда пристраивают), приходят на работу в 9 часов утра, уходят в 11 дня. При этом всю работу "парашутиста", а именно делопроизводство - связанное с работой на компе выполняют совершенно другие ( на других должностях) люди из компании, а "парашутист" снимает лишь сливки.