О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4693943#p4693943"]Нет. По сути дискуссии аргументы будут?[/uquote] А по сути - от тебя только хамство весь вечер. Без всякой причины на то.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А ты отмотай дискуссию к обеду - и задай тот же вопрос Иванычу: о чём это он, когда про "Шо, опять?"...
Спроси это затихарившееся существо, про что оно там вопрошало...
Спроси это затихарившееся существо, про что оно там вопрошало...
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4693946#p4693946"]А ты отмотай дискуссию к обеду - и задай тот же вопрос Иванычу: о чём это он, когда про "Шо, опять?"...
Спроси это затихарившееся существо, про что оно там вопрошало...[/uquote] ИВАНЫЧА я давно знаю.
За разговором слежу целый день. Найди в себе силы извиниться перед ним.
Спроси это затихарившееся существо, про что оно там вопрошало...[/uquote] ИВАНЫЧА я давно знаю.
За разговором слежу целый день. Найди в себе силы извиниться перед ним.
- Реклама
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4693946#p4693946"]А ты отмотай дискуссию к обеду - и задай тот же вопрос Иванычу: о чём это он, когда про "Шо, опять?"...
Спроси это затихарившееся существо, про что оно там вопрошало...[/uquote]
Существо говоришь. А не докуя ты на себя брать стал и решать кто существо, невалёнок, ципошник?
Ты лучше скажи почему тебя так бомбануло когда я возмутился по поводу коридора из Курского котла?
А не твои ли родственники там участвуют?
А?
Может пора модераторам подключится и решить твою проблему????

Спроси это затихарившееся существо, про что оно там вопрошало...[/uquote]
Существо говоришь. А не докуя ты на себя брать стал и решать кто существо, невалёнок, ципошник?
Ты лучше скажи почему тебя так бомбануло когда я возмутился по поводу коридора из Курского котла?
А не твои ли родственники там участвуют?
А?
Может пора модераторам подключится и решить твою проблему????
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4693950#p4693950"]
А за что?[/uquote] За оскорбление. За то, что твой язык сегодня обогнал твоё сознание.HariusHek писал(а): Найди в себе силы извиниться перед ним.
Патамучта. Никаких коридоров.ИВАНЫЧ956 писал(а):Ты лучше скажи почему тебя так бомбануло когда я возмутился по поводу коридора из Курского котла?
Другое. Кансерву вскрываем. Видишь как его бомбануло насчёт коридора из КО.
А вчера в украинской теме кого вскрывали, что ты именно этими словами отреагировал, приплюсовав еще каких-то мандавошек, которые у кого-то чешутся?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4693807#p4693807"]Это шо!
Опять?
[..
Снова? Коридор и пусть ипашут после того что здесь натворили?
Не. Ябля в эту хуню не верю.[/uquote]
Вот пусть Трамп и покажет первым , как это сделать ! У него же много террористов в Гуантаномо , которые убивали американцев .А мы посмотрим на это и посмеёмся !
[..
Снова? Коридор и пусть ипашут после того что здесь натворили?
Не. Ябля в эту хуню не верю.[/uquote]
Вот пусть Трамп и покажет первым , как это сделать ! У него же много террористов в Гуантаномо , которые убивали американцев .А мы посмотрим на это и посмеёмся !
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4693970#p4693970"]А вчера в украинской теме кого вскрывали, что ты именно этими словами отреагировал, приплюсовав еще каких-то мандавошек?[/uquote] Расскажи-ка мне о "ДЕТИШКАХ" и о том, какой я "ИЗВРАЩЕНЕЦ"?
И о том, какой ты сам культурный да вежливый в общении.
А то я тут у себя на залежи скринов постов вашей своры наткнулся. Уже и позабыл про них, да твой подопечный Тихра вынудил вернуться к этой теме.
Вас "нехороший христианин" годами прощал, а вы только наглеете.
Городиловско - индейское: "ХАО! Я ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАЛ!", - уже не прокатит.
И о том, какой ты сам культурный да вежливый в общении.
А то я тут у себя на залежи скринов постов вашей своры наткнулся. Уже и позабыл про них, да твой подопечный Тихра вынудил вернуться к этой теме.
Вас "нехороший христианин" годами прощал, а вы только наглеете.
Городиловско - индейское: "ХАО! Я ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАЛ!", - уже не прокатит.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4693928#p4693928"]А затем, чтоб ты отвечал за свои слова.[/uquote]
И какой ответ за них тебе нужен?
И какой ответ за них тебе нужен?
Чёт я так и не понял... мы сегодня водку пьём или не пьём? Понаписали 5 листов, а читать в лом...
Праздник мы празднуем или хернёй страдаем?
В этот день 2300 лет назад некий Архимед выскочил из ванны с кипятком и стал кричать "εὕρηκα", что в переводе на современный русский означает пи здец как горячо!"
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%BF%D0%B8
Праздник мы празднуем или хернёй страдаем?
В этот день 2300 лет назад некий Архимед выскочил из ванны с кипятком и стал кричать "εὕρηκα", что в переводе на современный русский означает пи здец как горячо!"
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%BF%D0%B8
Последний раз редактировалось Наставник Пт мар 14, 2025 22:36:43, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ну так раскажи сам, я понятия не имею, какой ты извращенец.HariusHek писал(а):Расскажи-ка мне о "ДЕТИШКАХ" и о том, какой я "ИЗВРАЩЕНЕЦ"?
А то ты тут третий день об этом орешь!
А христианин ты действительно "нехороший", ибо ни один христианин об этом орать не стал бы.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693854#p4693854"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693798#p4693798"]Это как-то отменяет тот факт, что ты поступки героев назвал ебониной?[/uquote]
Поступки героев ебаниной назвал как раз ты. Покажи мое сообщение где было бы написано что поступки героев ебанина? Я не про вов не писал,ни про героев,так что не крути жопой пытаясь мне в очередной раз свою брехню приписать.
Ну и какой из тебя человек? Пропагандон лживый,как есть[/uquote]
Показываю.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693763#p4693763"]вне жизни ничего о чем он чешет,не будет,а соответственно идея с ней расстаться во имя чего угодно,пустая ебанина[/uquote]
То есть по твоей логике пожертвовать своей жизнью во имя чего-то, как это делали герои во время ВОВ или те, кто сейчас пошел на СВО - это "ебанина".
Как всегда, тихра, обосравшись начинает пытаться оправдать свои высказывания)
Ты писал вообще обо всем) и четко изложил свою позицию) куда тебе, неполноценному глисту, спорить с людьми?)
Могу ещё показать, да лениво ..
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693854#p4693854"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693798#p4693798"]Ах какой гуманизм и человеколюбие)
Только вот не равна ли нулю ценность твоей жизни?)[/uquote]
Для меня нет,а как для других мне в общем-то безразлично[/uquote]
Только вот именно "другие" решают этот вопрос относительно тебя) без общества твоя жизнь точно ничто.
Поступки героев ебаниной назвал как раз ты. Покажи мое сообщение где было бы написано что поступки героев ебанина? Я не про вов не писал,ни про героев,так что не крути жопой пытаясь мне в очередной раз свою брехню приписать.
Показываю.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693763#p4693763"]вне жизни ничего о чем он чешет,не будет,а соответственно идея с ней расстаться во имя чего угодно,пустая ебанина[/uquote]
То есть по твоей логике пожертвовать своей жизнью во имя чего-то, как это делали герои во время ВОВ или те, кто сейчас пошел на СВО - это "ебанина".
Как всегда, тихра, обосравшись начинает пытаться оправдать свои высказывания)
Ты писал вообще обо всем) и четко изложил свою позицию) куда тебе, неполноценному глисту, спорить с людьми?)
Могу ещё показать, да лениво ..
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693854#p4693854"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693798#p4693798"]Ах какой гуманизм и человеколюбие)
Только вот не равна ли нулю ценность твоей жизни?)[/uquote]
Для меня нет,а как для других мне в общем-то безразлично[/uquote]
Только вот именно "другие" решают этот вопрос относительно тебя) без общества твоя жизнь точно ничто.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694023#p4694023"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693854#p4693854"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693798#p4693798"]Это как-то отменяет тот факт, что ты поступки героев назвал ебониной?[/uquote]
Показываю.
То есть по твоей логике пожертвовать своей жизнью во имя чего-то, как это делали герои во время ВОВ или те, кто сейчас пошел на СВО - это "ебанина".[/uquote]
???
не вижу в своем посте ничего ни о с в о ни о в о в. Так я о давай без твой "логики,не крути жопой. Ты своей шкурой не пожертвуешь,так что не прячься ни за тех ни за других,аргумент ни о чем
Показываю.
То есть по твоей логике пожертвовать своей жизнью во имя чего-то, как это делали герои во время ВОВ или те, кто сейчас пошел на СВО - это "ебанина".[/uquote]
???
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694028#p4694028"]???
не вижу в своем посте ничего ни о с в о ни о в о в. Так я о давай без твой "логики,не крути жопой. Ты своей шкурой не пожертвуешь,так что не прячься ни за тех ни за других,аргумент ни о чем[/uquote]
Не мажься. Ты сказал то что сказал. Это было сказано обо всем. В том числе и о ВОВ и об СВО.
Мало? Ну добавлю)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693778#p4693778"]будь у меня выбор спасти всех своих родных и близких ценой себя- я откажусь,потому что ценность их жизней без собственной равна нулю[/uquote]
Ценность жизни твоих близких для тебя равна нулю)
Ты это сам написал)
В общем, я как всегда прав.
Для тихры, как и каждого либераста, имеет ценность лишь его жизнь. И все визги про "гуманизм" и слезникиреьенка это лишь лицемерная болтовня мерзкого глиста.
Не мажься. Ты сказал то что сказал. Это было сказано обо всем. В том числе и о ВОВ и об СВО.
Мало? Ну добавлю)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693778#p4693778"]будь у меня выбор спасти всех своих родных и близких ценой себя- я откажусь,потому что ценность их жизней без собственной равна нулю[/uquote]
Ценность жизни твоих близких для тебя равна нулю)
Ты это сам написал)
В общем, я как всегда прав.
Для тихры, как и каждого либераста, имеет ценность лишь его жизнь. И все визги про "гуманизм" и слезникиреьенка это лишь лицемерная болтовня мерзкого глиста.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4693981#p4693981"]
А христианин ты действительно "нехороший", ибо ни один христианин об этом орать не стал бы.
[/uquote] А почему ты писал, что я - "извращенец"?
Ни один христианин не вправе писать и говорить о добрых поступках? Это что-то новенькое. Та уже себя представляешь Великим Инквизитором от некой "Ассоциации Советских Воинствующих Атеистов"?
...
То у тебя агент ЦРУ Шустер говорил "убедительно", а тех, кто молвит слово ЗА Россию, ты называешь "пропагандонами"...
То ты заявляешь, что ты воспитан на советском юморе, и тут же кроешь матом всех оппонентов...
То ты пишешь, что я, якобы, "извращенец", и тут начинаешь мямлить, что понятия не имеешь, в чём ты меня обвинил...
То Тихра, который пишет, что ненавидит труд, проклинает того, кто придумал работу, с твоих слов должен называться "простым и трудолюбивым пареньком"...
Ну так раскажи сам, я понятия не имею, какой ты извращенец.HariusHek писал(а):Расскажи-ка мне о "ДЕТИШКАХ" и о том, какой я "ИЗВРАЩЕНЕЦ"?
Ни один христианин не вправе писать и говорить о добрых поступках? Это что-то новенькое. Та уже себя представляешь Великим Инквизитором от некой "Ассоциации Советских Воинствующих Атеистов"?
...
То у тебя агент ЦРУ Шустер говорил "убедительно", а тех, кто молвит слово ЗА Россию, ты называешь "пропагандонами"...
То ты заявляешь, что ты воспитан на советском юморе, и тут же кроешь матом всех оппонентов...
То ты пишешь, что я, якобы, "извращенец", и тут начинаешь мямлить, что понятия не имеешь, в чём ты меня обвинил...
То Тихра, который пишет, что ненавидит труд, проклинает того, кто придумал работу, с твоих слов должен называться "простым и трудолюбивым пареньком"...