О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение Огонёк »

Нет. По сути дискуссии аргументы будут?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4693943#p4693943"]Нет. По сути дискуссии аргументы будут?[/uquote] А по сути - от тебя только хамство весь вечер. Без всякой причины на то.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Огонёк »

А ты отмотай дискуссию к обеду - и задай тот же вопрос Иванычу: о чём это он, когда про "Шо, опять?"...
Спроси это затихарившееся существо, про что оно там вопрошало...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4693946#p4693946"]А ты отмотай дискуссию к обеду - и задай тот же вопрос Иванычу: о чём это он, когда про "Шо, опять?"...
Спроси это затихарившееся существо, про что оно там вопрошало...[/uquote] ИВАНЫЧА я давно знаю.
За разговором слежу целый день. Найди в себе силы извиниться перед ним.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Держит паяльник хвостом

Сообщение Огонёк »

HariusHek писал(а): Найди в себе силы извиниться перед ним.
А за что?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4693946#p4693946"]А ты отмотай дискуссию к обеду - и задай тот же вопрос Иванычу: о чём это он, когда про "Шо, опять?"...
Спроси это затихарившееся существо, про что оно там вопрошало...[/uquote]
Существо говоришь. А не докуя ты на себя брать стал и решать кто существо, невалёнок, ципошник?
Ты лучше скажи почему тебя так бомбануло когда я возмутился по поводу коридора из Курского котла?
А не твои ли родственники там участвуют?
А?
Может пора модераторам подключится и решить твою проблему????

Изображение Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4693950#p4693950"]
HariusHek писал(а): Найди в себе силы извиниться перед ним.
А за что?[/uquote] За оскорбление. За то, что твой язык сегодня обогнал твоё сознание.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Огонёк »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Ты лучше скажи почему тебя так бомбануло когда я возмутился по поводу коридора из Курского котла?
Патамучта. Никаких коридоров.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Всё сретесь?

Или это другое?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Другое. Кансерву вскрываем. Видишь как его бомбануло насчёт коридора из КО.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А вчера в украинской теме кого вскрывали, что ты именно этими словами отреагировал, приплюсовав еще каких-то мандавошек, которые у кого-то чешутся?
Встал на лапы

Сообщение Ё-МАЁ »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4693807#p4693807"]Это шо! :shock: Опять?

[..
Снова? Коридор и пусть ипашут после того что здесь натворили?
Не. Ябля в эту хуню не верю.[/uquote]

Вот пусть Трамп и покажет первым , как это сделать ! У него же много террористов в Гуантаномо , которые убивали американцев .А мы посмотрим на это и посмеёмся !
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4693970#p4693970"]А вчера в украинской теме кого вскрывали, что ты именно этими словами отреагировал, приплюсовав еще каких-то мандавошек?[/uquote] Расскажи-ка мне о "ДЕТИШКАХ" и о том, какой я "ИЗВРАЩЕНЕЦ"?
И о том, какой ты сам культурный да вежливый в общении.
А то я тут у себя на залежи скринов постов вашей своры наткнулся. Уже и позабыл про них, да твой подопечный Тихра вынудил вернуться к этой теме.
Вас "нехороший христианин" годами прощал, а вы только наглеете.
Городиловско - индейское: "ХАО! Я ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАЛ!", - уже не прокатит.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4693928#p4693928"]А затем, чтоб ты отвечал за свои слова.[/uquote]
И какой ответ за них тебе нужен?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Чёт я так и не понял... мы сегодня водку пьём или не пьём? Понаписали 5 листов, а читать в лом...
Праздник мы празднуем или хернёй страдаем?
В этот день 2300 лет назад некий Архимед выскочил из ванны с кипятком и стал кричать "εὕρηκα", что в переводе на современный русский означает пи здец как горячо!"
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%BF%D0%B8
Последний раз редактировалось Наставник Пт мар 14, 2025 22:36:43, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Расскажи-ка мне о "ДЕТИШКАХ" и о том, какой я "ИЗВРАЩЕНЕЦ"?
Ну так раскажи сам, я понятия не имею, какой ты извращенец.
А то ты тут третий день об этом орешь! :facepalm:

А христианин ты действительно "нехороший", ибо ни один христианин об этом орать не стал бы. :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693854#p4693854"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693798#p4693798"]Это как-то отменяет тот факт, что ты поступки героев назвал ебониной?[/uquote]
Поступки героев ебаниной назвал как раз ты. Покажи мое сообщение где было бы написано что поступки героев ебанина? Я не про вов не писал,ни про героев,так что не крути жопой пытаясь мне в очередной раз свою брехню приписать.
Ну и какой из тебя человек? Пропагандон лживый,как есть[/uquote]

Показываю.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693763#p4693763"]вне жизни ничего о чем он чешет,не будет,а соответственно идея с ней расстаться во имя чего угодно,пустая ебанина[/uquote]

То есть по твоей логике пожертвовать своей жизнью во имя чего-то, как это делали герои во время ВОВ или те, кто сейчас пошел на СВО - это "ебанина".

Как всегда, тихра, обосравшись начинает пытаться оправдать свои высказывания)

Ты писал вообще обо всем) и четко изложил свою позицию) куда тебе, неполноценному глисту, спорить с людьми?)

Могу ещё показать, да лениво ..

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693854#p4693854"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693798#p4693798"]Ах какой гуманизм и человеколюбие)
Только вот не равна ли нулю ценность твоей жизни?)[/uquote]
Для меня нет,а как для других мне в общем-то безразлично[/uquote]

Только вот именно "другие" решают этот вопрос относительно тебя) без общества твоя жизнь точно ничто.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694023#p4694023"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693854#p4693854"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4693798#p4693798"]Это как-то отменяет тот факт, что ты поступки героев назвал ебониной?[/uquote]
Поступки героев ебаниной назвал как раз ты. Покажи мое сообщение где было бы написано что поступки героев ебанина? Я не про вов не писал,ни про героев,так что не крути жопой пытаясь мне в очередной раз свою брехню приписать.
Ну и какой из тебя человек? Пропагандон лживый,как есть[/uquote]

Показываю.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693763#p4693763"]вне жизни ничего о чем он чешет,не будет,а соответственно идея с ней расстаться во имя чего угодно,пустая ебанина[/uquote]

То есть по твоей логике пожертвовать своей жизнью во имя чего-то, как это делали герои во время ВОВ или те, кто сейчас пошел на СВО - это "ебанина".[/uquote]
??? :dont_know: не вижу в своем посте ничего ни о с в о ни о в о в. Так я о давай без твой "логики,не крути жопой. Ты своей шкурой не пожертвуешь,так что не прячься ни за тех ни за других,аргумент ни о чем
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694028#p4694028"]??? :dont_know: не вижу в своем посте ничего ни о с в о ни о в о в. Так я о давай без твой "логики,не крути жопой. Ты своей шкурой не пожертвуешь,так что не прячься ни за тех ни за других,аргумент ни о чем[/uquote]

Не мажься. Ты сказал то что сказал. Это было сказано обо всем. В том числе и о ВОВ и об СВО.

Мало? Ну добавлю)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693778#p4693778"]будь у меня выбор спасти всех своих родных и близких ценой себя- я откажусь,потому что ценность их жизней без собственной равна нулю[/uquote]

Ценность жизни твоих близких для тебя равна нулю)
Ты это сам написал)

В общем, я как всегда прав.

Для тихры, как и каждого либераста, имеет ценность лишь его жизнь. И все визги про "гуманизм" и слезникиреьенка это лишь лицемерная болтовня мерзкого глиста.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4693981#p4693981"]
HariusHek писал(а):Расскажи-ка мне о "ДЕТИШКАХ" и о том, какой я "ИЗВРАЩЕНЕЦ"?
Ну так раскажи сам, я понятия не имею, какой ты извращенец.
А то ты тут третий день об этом орешь! :facepalm:

А христианин ты действительно "нехороший", ибо ни один христианин об этом орать не стал бы. :facepalm:[/uquote] А почему ты писал, что я - "извращенец"?
Ни один христианин не вправе писать и говорить о добрых поступках? Это что-то новенькое. Та уже себя представляешь Великим Инквизитором от некой "Ассоциации Советских Воинствующих Атеистов"?
...
То у тебя агент ЦРУ Шустер говорил "убедительно", а тех, кто молвит слово ЗА Россию, ты называешь "пропагандонами"...
То ты заявляешь, что ты воспитан на советском юморе, и тут же кроешь матом всех оппонентов...
То ты пишешь, что я, якобы, "извращенец", и тут начинаешь мямлить, что понятия не имеешь, в чём ты меня обвинил...
То Тихра, который пишет, что ненавидит труд, проклинает того, кто придумал работу, с твоих слов должен называться "простым и трудолюбивым пареньком"...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»