Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Fedoton
Вымогатель припоя

Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR

Сообщение Fedoton »

mickbell писал(а):Сначала всё делается на себе. Потом, когда на себе точно стало получаться, стал пробовать на других.

А что кроме "наложения рук" работает также хорошо, именно на других, чтобы можно было полностью исключить ваши биотоки и утверждать, что это чисто внушение?
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693767#p4693767"]А что кроме "наложения рук" работает также хорошо, именно на других, чтобы можно было полностью исключить ваши биотоки и утверждать, что это чисто внушение?[/uquote]На других не проверял. Всё проверяю только на себе. Проверял я метод, столь же эффективный, как и с руками, но уже без рук.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

КРАМ писал(а):Это взгляд дилетанта и лоха.
Отсутствие репутации равно отрицательной репутации. То есть к такому исследователю нужно относиться ОЧЕНЬ критически
Возможно, если критика обоснована, но когда мало других исследований, нужно учитывать и такие.
КРАМ писал(а):Пассы руками не относятся к таким, но выдвигаются как открытие эпохального уровня.
Не вижу ничего эпохального, просто показали, что это возможно.
КРАМ писал(а):Любезный, я уже вам говорил, что я не оперирую понятиями верю-не верю.
Хорошо, "не доверяете".
КРАМ писал(а):Одно биополе против другого
Там не биополе, а какое-то спец. оборудование, будет неравный бой.
КРАМ писал(а):Добро против зла. Добро должно победить. Иначе незачем жить.
„Добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет…“ — Ричард Плантанагетт

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4693796#p4693796"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693767#p4693767"]А что кроме "наложения рук" работает также хорошо, именно на других, чтобы можно было полностью исключить ваши биотоки и утверждать, что это чисто внушение?[/uquote]На других не проверял. Всё проверяю только на себе. Проверял я метод, столь же эффективный, как и с руками, но уже без рук.[/uquote]
Не, на себе не считается...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Тема плавно перетекает в раздел "Неизведанное".

Био поля, воздействие наложением рук, осталось маятник и рамку подключить, здесь я неплохо работаю... :dont_know:

А есть ещё порча и сглаз... :facepalm: Как это работает? :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693808#p4693808"]Не, на себе не считается...[/uquote]Как владеющий методом я заявляю: он есть чистое внушение. Во всяком случае, в моём исполнении.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4693814#p4693814"]Тема плавно перетекает в раздел "Неизведанное".[/uquote]Это смотря кем оно до сих пор не изведано. :)))
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4693814#p4693814"]Био поля[/uquote]С этим-то что не так? У меня не раз снимали ЭКГ, однажды даже ЭЭГ, я точно знаю, что в моём организме между разными его точками имеются разности потенциалов, то есть напряжения. Есть напряжения, есть проводимости. Значит, и токи есть. Где есть напряжение, там есть электрическое поле. Где есть ток, там есть магнитное поле. Возражения?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4693814#p4693814"]А есть ещё порча и сглаз... :facepalm: Как это работает? :dont_know:[/uquote]Обычнейшие лучи поноса. Бывает же так: как бы ни с того ни с сего вдруг припёрло в туалет по великой нужде. С чего бы вдруг? Понятно, с чего. Недруги направили лучи поноса, и они достигли цели. Бывает...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4693817#p4693817"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4693814#p4693814"]Био поля[/uquote]С этим-то что не так? У меня не раз снимали ЭКГ, однажды даже ЭЭГ, я точно знаю, что в моём организме между разными его точками имеются разности потенциалов, то есть напряжения. Есть напряжения, есть проводимости. Значит, и токи есть. Где есть напряжение, там есть электрическое поле. Где есть ток, там есть магнитное поле. Возражения?..[/uquote]А Вы уверены, что многообразие взаимодействий в живой природе ограничено теми, что официально признаны физикой? А если существуют взаимодействия, не фиксируемые приборами? Некоторые - выявляются только статистической обработкой, причем, нужно обсчитывать много параметров - возможно, на эту тему "науськают" ИИ...
Реклама
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

As писал(а):А если существуют взаимодействия, не фиксируемые приборами?
А например?
As
Модератор

Сообщение As »

Пример? Пожалуйста: каким взаимодействием производится дешифрация генокода в фенотип? :tea:
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4693844#p4693844"]А Вы уверены, что многообразие взаимодействий в живой природе ограничено теми, что официально признаны физикой?[/uquote]Нет, не уверен. Скорее, наоборот: есть многое на свете, друг Горацио... Я вообще ни в чём не могу быть уверен. Но я могу считать очень, крайне маловероятной ситуацию в том виде, как её описал ТС. В обоснование своей позиции я вывалил массу аргУментов, повторяться не буду.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4693844#p4693844"]А если существуют взаимодействия, не фиксируемые приборами? Некоторые - выявляются только статистической обработкой, причем, нужно обсчитывать много параметров - возможно, на эту тему "науськают" ИИ...[/uquote]Ну существуют - и существуют. С чего вообще зашёл разговор про биополя? С того, что ТС попытался мне разобъяснить, что на тушку возможно не только тепловое воздействие СВЧ - как будто я утверждал обратное, и привёл в подтверждение вот это самое биополе. Ну ладно бы, если бы я не догадывался, что за ним, СКОРЕЕ ВСЕГО, стоит...

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4693857#p4693857"]каким взаимодействием производится дешифрация генокода в фенотип?[/uquote]По этому поводу у меня тоже есть кое-какие мысли, но лучше бы их не озвучивать, тем более в присутствии ТСа. :)))
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4693857#p4693857"]Пример? Пожалуйста: каким взаимодействием производится дешифрация генокода в фенотип? :tea:[/uquote]
Милая манипуляция. Но слабая. Про фенотип инфа есть. А что такое генокод?
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4693859#p4693859"]А что такое генокод?[/uquote]Последовательность нуклеотидов в ДНК, не?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

Не.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4693808#p4693808"]Добро против зла. Добро должно победить. Иначе незачем жить.[/quote] „Добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет…“ — Ричард Плантанагетт[/uquote]
:))) Ну и "добро" у этого Ричарда! Прямо гимн демократов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
чугунок
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

Fedoton, а не пробовали на недельку переехать в съёмную квартиру, может даже в другой город.
Где злобный сосед не достанет?
а вдруг поможет, и если наступит облегчение, то вернутся и бить соседу по голове.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Вот ежели он закис сидя безвылазно в своей хате? С места чуть сдвинется, на людей посмотрит, себя покажет, чуток социализируется, и непременно почувствует себя лучше. Сосед в такой ситуации становится безвинной жертвой, есличе.
Давайте спросим, он свою квартиру хотя бы проветривает? Полы моет, белье постельное стирает? Чем питается кроме бомж-пакетов? С какой периодичностью мусорное ведро выносит? Как часто принимает ванну, а не прячется в ней от СВЧ? Когда в последний раз бабу живую видел? Там поди такое, что любая смена обстановки сделает его жизнь раем.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4693858#p4693858"]Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4693857#p4693857"]каким взаимодействием производится дешифрация генокода в фенотип?[/uquote]По этому поводу у меня тоже есть кое-какие мысли, но лучше бы их не озвучивать, тем более в присутствии ТСа. :)))[/uquote]
А что, боитесь, что мой сосед однажды утром проснется таким? :)))

Изображение
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Твой сосед ты и бойся.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

Или тоже головозадым, как этот :)))

Изображение

Добавлено after 7 minutes 47 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
mickbell писал(а):Ну ладно бы, если бы я не догадывался, что за ним, СКОРЕЕ ВСЕГО, стоит...
Волновая генетика? :tea:
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Е-мое, о матню раздули почти на сотню страниц на пустом месте и ни о чем :))) :facepalm:
Полгода прошло, ответы были, а сделать что-то даже пальцем не пошевелил... Только просто топтание полтыщи постов ни о чем. Кого не удовлетворяют ответы здесь, ищут их в других местах. Так ещё интересно: уже и картинки вставлять научился, и цитаты делать... Некоторые этого даже за 10 лет не научились.
Кмк, тс старый пенсионер, который от изобилия свободного времени, жиру бесится. Т.к. заняться нечем, скучно, вот фляга и начала свистеть. Из-за этого с ним никто не общается. Возможно и родня перестала.. Вот и нашел нишу для развлечения и коротания вечеров... Я б давно и тему снёс, и тс. Итак дебилов развелось больше чем паяльщиков на радиотехническом форуме, и ищи ответы в другом месте
Non progredi est regredi...
As
Модератор

Сообщение As »

Этот раздел - "свободный", почитайте правила и примечания к разделу... :dont_know:
...А вообще - шизофреников я по жизни встречал много, удивить меня "околонаучностью" их бреда трудно... :) Развлекайтесь... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»