О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694140#p4694140"]. В моем сообщении кстати не было конкретики,но ты же настолько дебил что не мог понять,что ебанина в контексте сказанного,это сама идеология принесения себя в жертву во имя..... Подставь желаемое. На радостях ты решил похайповать и приплел мне в о в и с в о,обвинил в оскорблении участников в о в,т.е прямым текстом публично обвинил в уголовном преступлении по статье 354.1. Так получается?[/uquote]
В твоём сообщении все сказано очень конкретно)
Ну ты ж сам так написал. Я тебя не заставлял) а ты уже испугался?
Ну ты ж сам так написал. Я тебя не заставлял) а ты уже испугался?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4694184#p4694184"]
[/uquote]
Пожалуй, воздержусь. Ибо по делу.
А вот за своё хамство и нужно покаяться... И никаких НО...Огонёк писал(а):Я тут не каяться затеял. Сказал то, что считаю нужным.
Пожалуй, воздержусь. Ибо по делу.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694180#p4694180"]Ради того,что 10 метров от асфальта (парковки)- а по принципу,взять место где оно бесплатно пологается,так его могут предоставить и за пол километра,и на склоне оврага,где нет асфальта и туда не только не заехать но и пешком не испачкавшись как свинья не пройти,если это не летом.
Ну что значит не испытывать ничего? Нельзя вечно убиваться,нужно жить дальше[/uquote] У нас кладбища не для парковки.
...
На могиле твоей мамы место под мангал не оборудовано?
...
Чё вы за долбо@бы пошли? Даже Президенты пешком несут венки на могилы, и ко входу в храм пешком идут.
Вы же, не успели из ... выпасть, как уже боитесь и шагу ступить по земле. "Понты дороже денег"...
Ну что значит не испытывать ничего? Нельзя вечно убиваться,нужно жить дальше[/uquote] У нас кладбища не для парковки.
...
...
Чё вы за долбо@бы пошли? Даже Президенты пешком несут венки на могилы, и ко входу в храм пешком идут.
Вы же, не успели из ... выпасть, как уже боитесь и шагу ступить по земле. "Понты дороже денег"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694185#p4694185"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694140#p4694140"]. В моем сообщении кстати не было конкретики,но ты же настолько дебил что не мог понять,что ебанина в контексте сказанного,это сама идеология принесения себя в жертву во имя..... Подставь желаемое. На радостях ты решил похайповать и приплел мне в о в и с в о,обвинил в оскорблении участников в о в,т.е прямым текстом публично обвинил в уголовном преступлении по статье 354.1. Так получается?[/uquote]
Ну ты ж сам так написал. Я тебя не заставлял) а ты уже испугался?[/uquote]
Ну и где я в своем сообщении кого нибудь назвал ебанатом?
Этот вывод сделал ты,ну тож не мои проблемы..
В смысле,чего я должен был испугаться,того что ты мне приписываешь на форуме нет,даже подтертого нет.
Ну а сама идеология предполагающая самопожертвование,для меня безусловно ебанина. Но то для меня,если собой жертвует кто-то,ну их право
Ну ты ж сам так написал. Я тебя не заставлял) а ты уже испугался?[/uquote]
Ну и где я в своем сообщении кого нибудь назвал ебанатом?
Этот вывод сделал ты,ну тож не мои проблемы..
В смысле,чего я должен был испугаться,того что ты мне приписываешь на форуме нет,даже подтертого нет.
Ну а сама идеология предполагающая самопожертвование,для меня безусловно ебанина. Но то для меня,если собой жертвует кто-то,ну их право
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4694184#p4694184"]
[/uquote]
Александр, это не лечится. Он думал что обсёр получится а оно вон как вышло.
Во!
Как это вылечить?
А вот за своё хамство и нужно покаяться... И никаких НО...Огонёк писал(а):Я тут не каяться затеял. Сказал то, что считаю нужным.
Александр, это не лечится. Он думал что обсёр получится а оно вон как вышло.
Во!
Захожу в "Магнит", за продуктами, и вижу - уродичи с Запорожья тарятся... Ну пока себе выбирал заметил - оне яйца брали, три десятка(немного следил). Так они из упаковок с-0 яйца переложили в с-2. Так с упаковками с-2 и ушли на кассу. Их не переделать...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694188#p4694188"]Ну и где я в своем сообщении кого нибудь назвал ебанатом?
Этот вывод сделал ты,ну тож не мои проблемы..[/uquote]
А ты сам ещё раз прочитай) проблема в том, что это не вывод, а прямой смысл твоего предложения)
Ебанина и прочее - твои слова, не мои)
А ты сам ещё раз прочитай) проблема в том, что это не вывод, а прямой смысл твоего предложения)
Ебанина и прочее - твои слова, не мои)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4694187#p4694187"]У нас кладбища не для парковки.
...
...
Вы же, не успели из ... выпасть, как уже боитесь и шагу ступить по земле. "Понты дороже денег"...[/uquote]
Нет. Столик правда и лавочка есть,сам лично изготавливал,как и ограду.. но стол с лавочкой естественно не для застолий.
Ну а как без парковок? Приехал ты туда,и что,на обочине дороги машину бросишь,чтобы она мешала другим,да ещё и не ты один,побросайте их на дороге,и что хорошего? А так площадка есть,стал на ней,никому не мешаешь. При чем тут понты,весной/осенью по раскисшей земле ходить такое себе,на кого похожим оттуда выйдешь? Может когда и сделают асфальтированные дороги по всему кладбищу,ну пока их нет
...
...
Вы же, не успели из ... выпасть, как уже боитесь и шагу ступить по земле. "Понты дороже денег"...[/uquote]
Нет. Столик правда и лавочка есть,сам лично изготавливал,как и ограду.. но стол с лавочкой естественно не для застолий.
Ну а как без парковок? Приехал ты туда,и что,на обочине дороги машину бросишь,чтобы она мешала другим,да ещё и не ты один,побросайте их на дороге,и что хорошего? А так площадка есть,стал на ней,никому не мешаешь. При чем тут понты,весной/осенью по раскисшей земле ходить такое себе,на кого похожим оттуда выйдешь? Может когда и сделают асфальтированные дороги по всему кладбищу,ну пока их нет
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694188#p4694188"]Ну а сама идеология предполагающая самопожертвование,для меня безусловно ебанина.[/uquote]
При чем тут идеология?)
Ты тут сам сказал, что ежели будет выбор - лучше пусть издохнут все твои близкие, но ты выживешь)
Вот и вся идео лохия тихры))
Или это тоже "не так поняли"?)
И речь лишь о твоём отношении к людям, а не о том, чтобы лично тебе "пожертвовать" своей никчёмной тушкой...
При чем тут идеология?)
Ты тут сам сказал, что ежели будет выбор - лучше пусть издохнут все твои близкие, но ты выживешь)
Вот и вся идео лохия тихры))
Или это тоже "не так поняли"?)
И речь лишь о твоём отношении к людям, а не о том, чтобы лично тебе "пожертвовать" своей никчёмной тушкой...
Я думал, что ты мужик, а ты всё-таки паникёрша, бабка базарная. "Шо, опять?" во всей красе.ИВАНЫЧ956 писал(а):Он думал что обсёр получится а оно вон как вышло.
"Ой, бабоньки, шо делается-то! Глядите-ка, опять!"
Тьфу, мерзость какая.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694190#p4694190"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694188#p4694188"]Ну и где я в своем сообщении кого нибудь назвал ебанатом?
Ебанина и прочее - твои слова, не мои)[/uquote]
Ну,прочитал. Ебанина- идеология принесения себя в жертву. Опять же,для меня это так. Для кого-то может по другому. Из этого никак не следует что кто-то ебанат.
Прямой смысл в том что если мне сказать "отдай свою жизнь за/ради/для/во имя" то я на это добровольно не соглашусь. Ты при этом можешь согласится,мне абсолютно все равно,жизнь то твоя
Ебанина и прочее - твои слова, не мои)[/uquote]
Ну,прочитал. Ебанина- идеология принесения себя в жертву. Опять же,для меня это так. Для кого-то может по другому. Из этого никак не следует что кто-то ебанат.
Прямой смысл в том что если мне сказать "отдай свою жизнь за/ради/для/во имя" то я на это добровольно не соглашусь. Ты при этом можешь согласится,мне абсолютно все равно,жизнь то твоя
Ты планируешь жить вечно?ручнойтигр писал(а):Прямой смысл в том что если мне сказать "отдай свою жизнь за/ради/для/во имя" то я на это добровольно не соглашусь.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694195#p4694195"]Ебанина- идеология принесения себя в жертву.[/uquote]
Чето там про "идеологию" ни слова)
Расстаются с ней во имя чего-то не потому что жить не хотят, а ради жизни других обычно .. увы. ..
Твои постоянные попытки оправдаться просто смешны...
Напишет гадость, потом рассказывает что "не так поняли"...
В Беслане военные, что детей своими телами прикрывали вряд-ли об идеологии думали. И жить хотели не меньше твоего ..
Ситуации разные бывают... В жизни
Расстаются с ней во имя чего-то не потому что жить не хотят, а ради жизни других обычно .. увы. ..
В Беслане военные, что детей своими телами прикрывали вряд-ли об идеологии думали. И жить хотели не меньше твоего ..
Ситуации разные бывают... В жизни
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694192#p4694192"]Нет. Столик правда и лавочка есть,сам лично изготавливал,как и ограду.. но стол с лавочкой естественно не для застолий.
Ну а как без парковок? Приехал ты туда,и что,на обочине дороги машину бросишь,чтобы она мешала другим,да ещё и не ты один,побросайте их на дороге,и что хорошего? А так площадка есть,стал на ней,никому не мешаешь. При чем тут понты,весной/осенью по раскисшей земле ходить такое себе,на кого похожим оттуда выйдешь? Может когда и сделают асфальтированные дороги по всему кладбищу,ну пока их нет[/uquote] Не так давно, осенью прошлого года, я пешком ходил на кладбище: Это в мои 68,5 лет. И это только в одну сторону... Шёл по другому пути, ещё длиннее, Тындекс на картах самый короткий путь показывает. И 3 минуты на скамеечке посидел - у соседней могилки только в прошлом году поставили. А так, я там не на шашлыки пришёл, не понты гнуть, как я к самой могиле на Майбахе с шофёром подкачу. Помыл надгробие, цветы положил...
Плохой я христианин...
...
Думай, что ты мне про "ДЕТИШЕК" отвечать станешь.
Ну а как без парковок? Приехал ты туда,и что,на обочине дороги машину бросишь,чтобы она мешала другим,да ещё и не ты один,побросайте их на дороге,и что хорошего? А так площадка есть,стал на ней,никому не мешаешь. При чем тут понты,весной/осенью по раскисшей земле ходить такое себе,на кого похожим оттуда выйдешь? Может когда и сделают асфальтированные дороги по всему кладбищу,ну пока их нет[/uquote] Не так давно, осенью прошлого года, я пешком ходил на кладбище: Это в мои 68,5 лет. И это только в одну сторону... Шёл по другому пути, ещё длиннее, Тындекс на картах самый короткий путь показывает. И 3 минуты на скамеечке посидел - у соседней могилки только в прошлом году поставили. А так, я там не на шашлыки пришёл, не понты гнуть, как я к самой могиле на Майбахе с шофёром подкачу. Помыл надгробие, цветы положил...
Плохой я христианин...
...
Думай, что ты мне про "ДЕТИШЕК" отвечать станешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694193#p4694193"]Или это тоже "не так поняли"?)
И речь лишь о твоём отношении к людям, а не о том, чтобы лично тебе "пожертвовать" своей никчёмной тушкой...[/uquote]
Да нет,именно так поняли. Я и не отказываюсь. Ну вот спас я допустим ценой себя,своих близких,и чо? Я то об этом уже даже не узнаю. И потом,они что будут жить вечно,все равно умрут рано или поздно
И речь лишь о твоём отношении к людям, а не о том, чтобы лично тебе "пожертвовать" своей никчёмной тушкой...[/uquote]
Да нет,именно так поняли. Я и не отказываюсь. Ну вот спас я допустим ценой себя,своих близких,и чо? Я то об этом уже даже не узнаю. И потом,они что будут жить вечно,все равно умрут рано или поздно
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694194#p4694194"]"Ой, бабоньки, шо делается-то! Глядите-ка, опять!"[/uquote]
А чо ты визжишь как свинья перед забоем?
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694196#p4694196"]
А ты? Пока ТЦК не поймает или как?
А чо ты визжишь как свинья перед забоем?
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694196#p4694196"]
Ты планируешь жить вечно?[/uquote]ручнойтигр писал(а):Прямой смысл в том что если мне сказать "отдай свою жизнь за/ради/для/во имя" то я на это добровольно не соглашусь.
А ты? Пока ТЦК не поймает или как?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694197#p4694197"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694195#p4694195"]Ебанина- идеология принесения себя в жертву.[/uquote]
Ситуации разные бывают... В жизни[/uquote]
Ну я не думал что до тебя это не дойдет,и тебе нужно настолько подробно разжевывать,что сама идея имелась ввиду,и в моем субъективном восприятии
Ситуации разные бывают... В жизни[/uquote]
Ну я не думал что до тебя это не дойдет,и тебе нужно настолько подробно разжевывать,что сама идея имелась ввиду,и в моем субъективном восприятии
Не старайся, ИВАНЫЧ956, с тобой всё предельно понятно. Проходите мимо, гражданка, не загораживайте вид.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Ты, ИВАНЫЧ956, аватарку смени, кстати. Герба великой страны ты не достоин.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
Ты, ИВАНЫЧ956, аватарку смени, кстати. Герба великой страны ты не достоин.
Уговорил.
Пойду отобедаю. Как раз ЦИПСО гуманитарку подкинуло, САЛО с прослойкой.
Ты не расслабляйся. Я ещё вернусь и продолжим.
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694208#p4694208"]Ты, ИВАНЫЧ956, аватарку смени, кстати. Герба великой страны ты не достоин.[/uquote]
Да? А какой страны ты достоин мы так и не узнали? ПМЖ засветишь или так и отстанешься бандеровским выродком из страны 404.
Ты не расслабляйся. Я ещё вернусь и продолжим.
[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694208#p4694208"]Ты, ИВАНЫЧ956, аватарку смени, кстати. Герба великой страны ты не достоин.[/uquote]
Да? А какой страны ты достоин мы так и не узнали? ПМЖ засветишь или так и отстанешься бандеровским выродком из страны 404.
Че тут? Пауки в банке перегрызлись?
Опять очередного долбоеба в свою компанию принимаете? СФС-а с Диком 13-м мало?
Опять очередного долбоеба в свою компанию принимаете? СФС-а с Диком 13-м мало?
И не узнаешь - я агентам украинских спецслужб информацию не предоставляю. Ты в пролёте, ципсота.ИВАНЫЧ956 писал(а):А какой страны ты достоин мы так и не узнали?