ручнойтигр писал(а):Тут главное то что конец жизни от меня в любом случае как и от всех,никуда не денется,поэтому спешить не стоит
Тигрюня, ты как всегда - пук-среньк.
У меня сосед лет пять после инсульта пластом лежал, обременяя собою семью. Намана, главное подольше?
Тааак,интересненько... Надо было ему помочь отъехать,видимо? Сам то он будучи лежачим не мог
Добавлено after 6 minutes 47 seconds:[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694301#p4694301"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694290#p4694290"]Пусть твои дети и жена сдохнут, но ты будешь жить?)
Да,именно так и не иначе.:[/uquote]
Что на это рыло 55 ответит?)
Как там с советской идеологией и гуманизмом?)
Свою родню тихра ни во что не ставит, зато по нацикам слезы льет))
Добавлено after 1 minute 50 seconds:[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694290#p4694290"]Твоя идея прямо противоположна - прикрыться кем-то, чтобы он сдох, а ты такой хороший выжил))
И мне, на несколько порядков более развитому человеку чем ты, это сразу было понятно))
Ведь с твоей точки зрения, прикрыть собой другого - это "ебанина")
В смысле прикрыться? Ну вот если комуто требуются органы,я что обязан свои отдать чтобы он выжил? Так он же болен не по моей вине,в чем тут прикрытие?
Твоего развития как видно кроме как в каждом сообщении хохлов вспоминать, больше ни на что не хватает[/uquote]
Ты чуть раньше уже все сказал)
Кстати, родственники органы иногда жертвуют своим близким... Но то не про тебя..
Не мажься... Пример с Бесланом как раз в тему был..
Моё развитие достаточно, чтобы понять кто ты, амёба))[/uquote]
Жаль не достаточно твоего развития,чтобы понять что ты псих...
Я нормально отношусь к своей родне,но это не значит что они важнее себя самого.
Ну оно и видно,ты беженцам пожертвовал какие-то шмотки,что выкинуть не успел.