О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

"Не погаснет без времени
Золотой огонек." (с)

:)))

Добавлено after 14 minutes 40 seconds:
СФС, теоретик диванный, что ты можешь знать о самопожертвовании?
Я тебе таких красивых слов полную жопу твою могу натолкать - меня-то в этом плане в школе получше, чем тебя учили.
Ты вон у Иваныча спрости, он думал на войне о самопожертвовании? Вот так, каждый день? По-моему, он свое воинское дело там делал, а уж там как получится. Это потом потомки оценят его подвиг в случае чего и произнесут те самые красивые слова о самопожертвовании. Или в минуты духовного порыва или отчаяния человек совершает эти действия. На амбразуру бросается там, на таран идет. Но это лично его подобное отчаянное решение, причем независимо от того, как оценят и какими красивыми словами назовут его поступок потомки.
Еще огорчу тебя - сам Хек как-то писал против таких явлений во времена ВОВ. Его еще осудили тогда за это...
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Герои не те, кто кулаками машет.
Герои те, кто несмотря на все эти кулаки и фактически полное перекрытие кислорода властью детей продолжает учить. Даже несмотря на крах системы образования.

Кто лечить людей продолжает, то же вопреки разрушению медицины.

Но они люди тихие. Они дело делают. Как ещё могут.... Хотя многие уже просто не могут. Их уже добили.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

Муркиз писал(а):Герои те, кто несмотря на все эти кулаки и фактически полное перекрытие кислорода властью

Тебя тоже репрессировали и за три колоска расстреляли? Как я тебя понимаю... Доколе!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Да нет,именно так поняли. Я и не отказываюсь. Ну вот спас я допустим ценой себя,своих близких,и чо? Я то об этом уже даже не узнаю. И потом,они что будут жить вечно,все равно умрут рано или поздно

Ну да.. правда что "и чо?" Пусть твои дети и жена сдохнут, но ты будешь жить?) ай молодца))

Каратели СС из бандеровцев ровно так же рассуждали)

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
Ну я не думал что до тебя это не дойдет,и тебе нужно настолько подробно разжевывать,что сама идея имелась ввиду,и в моем субъективном восприятии

Твоя идея прямо противоположна - прикрыться кем-то, чтобы он сдох, а ты такой хороший выжил))

И мне, на несколько порядков более развитому человеку чем ты, это сразу было понятно))

Ведь с твоей точки зрения, прикрыть собой другого - это "ебанина")
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

Одно непонятно - почему эти ущербные на аватарку герб Союза ставят. Нестыковочка какая-то...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Че тут? Пауки в банке перегрызлись?

Опять очередного долбоеба в свою компанию принимаете? СФС-а с Диком 13-м мало? :music:

ну сфс хоть, в отличие от вашей своры, не считает, что "пожертвовать собой во имя чего то - это ебанина" и что "жизнь близких ничего не стоит"))

Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
СФС, теоретик диванный, что ты можешь знать о самопожертвовании?
.

Ждун, а ТЫ что знаешь?) или тихра?)
Вы, вонючки, уже показали свое лицо...
Теперь тихра не знает как отмазаться от своих слов)

Какое, бля, "самопожертвование" если тихра даже налог заплатить копеечный не хочет и удавиться готов за капусту с яйцами?)

Он же тебе ясно сказал - "самопожертвование это ебанина" и "жизнь близких ничего не стоит"))

Вот ему и рассказывай свои сказки, ждун)

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
Еще огорчу тебя - сам Хек как-то писал против таких явлений во времена ВОВ. Его еще осудили тогда за это...

О чем ты балаболишь, баран? Прискакал тихру отмазыать, который говном всех, кто пожертвовал собой, измазал?)

Я где-то призывал что-ли прям всех жертвовать?

Это вы с тихрой и прочими хохлоботами тут постоянно кого-то "в окоп" отправляете ...

Херои херовы
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

Не горячись, SfS.
rl55 крут и могуч - его учили в жопу толкать.
rl55 писал(а):Я тебе таких красивых слов полную жопу твою могу натолкать - меня-то в этом плане в школе получше, чем тебя учили.

Весна, клоуны активизировались...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну да.. правда что "и чо?" Пусть твои дети и жена сдохнут, но ты будешь жить?) ай молодца))

Каратели СС из бандеровцев ровно так же рассуждали)

Да,именно так и не иначе. ну а смысл что они живы,для меня в чем,если я об этом даже не знаю? Тут главное то что конец жизни от меня в любом случае как и от всех,никуда не денется,поэтому спешить не стоит :)))
Ну к чему эта чушь про карателей из СС? :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Герои не те, кто кулаками машет.
Герои те, кто несмотря на все эти кулаки и фактически полное перекрытие кислорода властью детей продолжает учить. Даже несмотря на крах системы образования.

Кто лечить людей продолжает, то же вопреки разрушению медицины.

Но они люди тихие. Они дело делают. Как ещё могут.... Хотя многие уже просто не могут. Их уже добили.

Какой ужас) вы откуда пишите?)
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):Тут главное то что конец жизни от меня в любом случае как и от всех,никуда не денется,поэтому спешить не стоит

Тигрюня, ты как всегда - пук-среньк.
У меня сосед лет пять после инсульта пластом лежал, обременяя собою семью. Намана, главное подольше?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Твоя идея прямо противоположна - прикрыться кем-то, чтобы он сдох, а ты такой хороший выжил))

И мне, на несколько порядков более развитому человеку чем ты, это сразу было понятно))

В смысле прикрыться? Ну вот если комуто требуются органы,я что обязан свои отдать чтобы он выжил? Так он же болен не по моей вине,в чем тут прикрытие?
Твоего развития как видно кроме как в каждом сообщении хохлов вспоминать, больше ни на что не хватает
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694290#p4694290"]Пусть твои дети и жена сдохнут, но ты будешь жить?)

Да,именно так и не иначе.:[/uquote]

Что на это рыло 55 ответит?)

Как там с советской идеологией и гуманизмом?)

Свою родню тихра ни во что не ставит, зато по нацикам слезы льет))

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694290#p4694290"]Твоя идея прямо противоположна - прикрыться кем-то, чтобы он сдох, а ты такой хороший выжил))

В смысле прикрыться? Ну вот если комуто требуются органы,я что обязан свои отдать чтобы он выжил? Так он же болен не по моей вине,в чем тут прикрытие?
Твоего развития как видно кроме как в каждом сообщении хохлов вспоминать, больше ни на что не хватает[/uquote]

Ты чуть раньше уже все сказал)

Кстати, родственники органы иногда жертвуют своим близким... Но то не про тебя..

Не мажься... Пример с Бесланом как раз в тему был..

Моё развитие достаточно, чтобы понять кто ты, амёба))
Последний раз редактировалось SfS Сб мар 15, 2025 17:29:01, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

ручнойтигр писал(а):Тут главное то что конец жизни от меня в любом случае как и от всех,никуда не денется,поэтому спешить не стоит

Тигрюня, ты как всегда - пук-среньк.
У меня сосед лет пять после инсульта пластом лежал, обременяя собою семью. Намана, главное подольше?

Тааак,интересненько... Надо было ему помочь отъехать,видимо? Сам то он будучи лежачим не мог

Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694301#p4694301"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694290#p4694290"]Пусть твои дети и жена сдохнут, но ты будешь жить?)

Да,именно так и не иначе.:[/uquote]

Что на это рыло 55 ответит?)

Как там с советской идеологией и гуманизмом?)

Свою родню тихра ни во что не ставит, зато по нацикам слезы льет))

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694290#p4694290"]Твоя идея прямо противоположна - прикрыться кем-то, чтобы он сдох, а ты такой хороший выжил))

Твоего развития как видно кроме как в каждом сообщении хохлов вспоминать, больше ни на что не хватает[/uquote]

Ты чуть раньше уже все сказал)

Кстати, родственники органы иногда жертвуют своим близким... Но то не про тебя..

Не мажься... Пример с Бесланом как раз в тему был..

Моё развитие достаточно, чтобы понять кто ты, амёба))[/uquote]
Жаль не достаточно твоего развития,чтобы понять что ты псих...
Я нормально отношусь к своей родне,но это не значит что они важнее себя самого.
Ну оно и видно,ты беженцам пожертвовал какие-то шмотки,что выкинуть не успел.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):Я нормально отношусь к своей родне,но это не значит что они важнее себя самого.

Прелестно. Тигрюня сдаст любого, если прижмёт. Но спасибо ему за честность - он не прикидывается нормальным, в отличие от иванычей.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Прелестно. Тигрюня сдаст любого, если прижмёт. Но спасибо ему за честность - он не прикидывается нормальным, в отличие от иванычей.

О какой сдаче речь? Я говорил о чистоте гипотетической ситуации,очень маловероятной в реале,когда выбор между собой и кем-то .
Вы конечно с сфской герои диванов,но вот большой вопрос ,на какие и ради кого жертвы,вы готовы в реальности
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб мар 15, 2025 17:46:58, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Огонёк писал(а):Тигрюня сдаст любого, если прижмёт

..блять, можно подумать - ты не сдашь..ты же ссыкло - прижмут яйца дверью - и сразу выложишь все явки-пароли...ты даже себе ссышь в этом признаться..

..а вот чтобы признаться даже в такой мелочи, тем более публично - даже для этого мужество нужно, а его у тебя нет - вот ты на мусю и напал.. :)

..в себе сначала разберись - потом уже других лечи.. :)

ручнойтигр писал(а):Жаль не достаточно твоего развития,чтобы понять что ты псих...

..ни один псих никогда не подумает о себе, что он псих.. :)

..и слова других - ему не указ..такая уж у них..эмм..психология..

..у СФС-ки явно шиза на почве хахлов, пидарасов и поцреотизма..

..это он, муся, так самоутверждается за твой счет... :) ..обычно у всех таких расстройств ноги растут из детства - в детстве его чморили как кроля, а сейчас его внутреннее эго выросло и требует признания - но и во взрослой жизни его ни в хуй не ставят, вот он на тебе и отрывается.. :)

..ваще, сказать по правде, абсолютно здоровых психически людей в нашем 21-м веке нет..ну, почти нет..у каждого свои загоны - у кого какие..эти вот два - с такими вот, вроде безобидные, тока с дивана и могут пиздеть.. :)
Последний раз редактировалось ssc Сб мар 15, 2025 17:48:02, всего редактировалось 1 раз.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

ssc писал(а):.а вот чтобы признаться даже в такой мелочи, тем более публично - даже для этого мужество нужно

Дадада, тигрюня герой. Могуч и всесилен, обрезец для поддержания.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Огонёк писал(а):Дадада, тигрюня герой. Могуч и всесилен, обрезец для поддержания.

..да не могуч он и не всесилен - просто он честно излагает свою жизненную позицию - и у большинства из вас, горе-поцреотов она точно такая же, просто вам ссыкотно об этом заявить во всеуслышание - ну вы же поцреоты, блять..!!!.. :)

..а на самом деле в этом ничего такого нет - капитализьм просили - просили...вот, блять, и получите, что просили...а в капитализьме вектор приоритетов смещается в сторону своей тушки - как, впрочем, и при хваленом социализьме - это явно и внятно нам доказывают примеры истории..

..а пафос свой - "отдать свою жисть за Родину" - это с дивана так легко писать, пока тебя под стволы не поставили - а поставят - точно так же ляжки обдрищете, и еще неизвестно, кто большим поцреотом окажется - вы или мусег...вот в этом и все вы, горе-поцреоты..

..а мусег - он мыслит реальными категориями, без этого вашего ложно-поцреотического пиздабольства

..ну да, канешна, кое-в чем он распиздяй, и мозги ему надо поправить в нужную сторону - как, например, с его "рабствомпутена".. :) ..ну а кто из нас не распиздяй..?..все мы немножко такие..

..слаб человек..слаб.."..квартирный вопрос только испортил их".. :)

..вот и не надо перегибать палку - завалите ебальники и сидите на жопе ровно и гордитесь тем, что вы такие пиздатые - но только потихоньку, а то другим мешаете.. :)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Отличная речь!
Узнаю прежнего ssc и подписываюсь под каждым его словом в этом сообщении!
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

ssc писал(а):.а на самом деле в этом ничего такого нет - капитализьм просили - просили...вот, блять, и получите, что просили..

Это ты иванычу расскажи, разъясни - а то он до сих пор в розовых соплях купается, герб СССР на аватарке у него.
ssc писал(а):..вот и не надо перегибать палку - завалите ебальники и сидите на жопе ровно и гордитесь тем, что вы такие пиздатые - но только потихоньку, а то другим мешаете.. :)

Ниет. Мы будем и дальше громко гордиться всяким. Не нравится, мешает? Смирись, утри свою гордыню.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»