О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение FAKIR »

Огонёк писал(а): герб СССР на аватарке у него.
А тебя СССР коробит? :dont_know:

В те времена много было хорошего, чего нет сегодня.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694325#p4694325"]Отличная речь!
Узнаю прежнего ssc и подписываюсь под каждым его словом в этом сообщении![/uquote] Ты под своими словами попробуй подписаться. Хоть разок. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Подписываюсь. Но только не под их вольными интерпретациями...
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

FAKIR писал(а):А тебя СССР коробит? :dont_know:
Давай мы с тобой беседовать продолжим тогда, когда ты контекст беседы воспринимать научишься. Контекст - это не только два знакомых слова в последнем сообщении, это чуток шире.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694326#p4694326"]герб СССР на аватарке у него.[/uquote]
Ты ещё здесь? :shock: А чо кансерва тебя так корёжит от герба СССР? Тебя хахлятская плечевая выплюнула под забором и теперь ты без роду, без племени пытаешься нам что то доказать.
Кстати из какого схрона ты выполз так и не признаёшься. Мы здесь друг друга знаем кто, откуда а вот откуда ты выполз х.з.
Хотя и так ясно. Вот твой СССР. :music:

Изображение

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694300#p4694300"]Весна, клоуны активизировались...[/uquote]

Не. Просто на одного долбаёбушку весна подействовала не в лучшую сторону.
Кстати. А чо у тебя на аве за лампочка? Эт типа тебе в опу засунули, включили а вытащить забыли.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Ты ещё здесь? :shock:
Ага.Ну и по сути
ИВАНЫЧ956 писал(а):А чо кансерва тебя так корёжит от герба СССР?
Это ты и с тобой согласные просрали эту великую страну. Это твоему поколению не хватало джинсов, кока-колы и ста сортов колбасы. Это вы, мразота, ныли по-ивановски, что хуёво живёте. На ваше нытьё появился мишка плешивый. Потом наворотили. Ты счастлив, иваныч?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694350#p4694350"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):А чо кансерва тебя так корёжит от герба СССР?
Это ты и с тобой согласные просрали эту великую страну. Это твоему поколению не хватало джинсов, кока-колы и ста сортов колбасы. Это вы, мразота, ныли по-ивановски, что хуёво живёте. На ваше нытьё появился мишка плешивый. Потом наворотили. Ты счастлив, иваныч?[/uquote]
Стандартные обвинения - мол, это всё вы, гады... А где были Вы в это время?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694350#p4694350"]Ты счастлив, иваныч?[/uquote]
Да. И тогда и сейчас. А тебя кто так сурьёзно абидел? :shock: Трахнули побратимы и теперь ты очень злишься.
Огонёк бля. :music: Со светофором в опе.

И кстати мой год рожд. 1956 и нам было похую на жувачку, жинсы и всё остальное.
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

Чумак писал(а):А где были Вы в это время?
А в школе, математику учил.
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Ну под это похую вы страну и просрали, граждане. Вам же было похую, про что ныть, нытики...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Отличная речь!
Узнаю прежнего ssc и подписываюсь под каждым его словом в этом сообщении!
..да дело совсем не в том - прежний, не прежний - просто рано или поздно наступает такой момент, когда устаешь от тотального пиздежа - т.е, вот ты чувствуешь, что тебе пиздят, но спорить или возражать - лень, но потихоньку чаша переполняется и этот пиздеж уже начинает раздражать..

..мы все не в вакууме живем - так или иначе общаемся друг с другом, с окружающей действительностью, поэтому истинное положение вещей нам прекрасно известно, и от чьего-то лже-поцреотического пиздежа оно лучше ну никак не станет..
Огонёк писал(а):Ниет. Мы будем и дальше громко гордиться всяким
..а в дурдоме носки по 40 метров вяжут, и на каждом метре пятка.. :)

..гордиться можно только достойными вещами - ну, ты, канешна можешь и собой гордитца - раз ты у мамы такой молодец.. :)
Огонёк писал(а):Это ты иванычу расскажи..
..так ты сам скажи - или опять ссышь..?

..да и нечего мне ему сказать - он на своем месте в этой жизни..

..да и потом - его мы давно знаем, а вот твою прелогиненную личность я не так давно лицезрею..
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

ssc писал(а):так ты сам скажи
См. пост чуток выше. Английский язык забавен. Одно из значений слова retard - это тормоз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694365#p4694365"]
Чумак писал(а):А где были Вы в это время?
А в школе, математику учил.
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Ну под это похую вы страну и просрали, граждане. Вам же было похую, про что ныть, нытики...[/uquote]
Вот и Муся 87 г.р. так же "предъявляет" - вы, мол, вы во всём виноваты, а я то был маленький ещё... Ему говорят "не жил там - закрой коробочку", но куда там, он прав и всё тут... А джинсы и жевачка были популярны как раз у тех, кто ещё математику учил в то время...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Огонёк
Опытный кот

Сообщение Огонёк »

ssc писал(а):.а в дурдоме носки по 40 метров вяжут, и на каждом метре пятка.. :)
В этом вопросе тебе виднее.
Чумак писал(а): А джинсы и жевачка были популярны как раз у тех, кто ещё математику учил в то время..
Продолжай утешать себя этим нехитрым нарративом. Сути это не изменит.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Консервная банка вздулась, всплыла и проржавела - содержимое стало вырываться наружу. Со свистом.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4694375#p4694375"]
Чумак писал(а): А джинсы и жевачка были популярны как раз у тех, кто ещё математику учил в то время..
Продолжай утешать себя этим нехитрым нарративом. Сути это не изменит.[/uquote]
:)) (это улыбка в усы, если что) промолчу...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694325#p4694325"]Отличная речь!
Узнаю прежнего ssc и подписываюсь под каждым его словом в этом сообщении![/uquote]

Ну да, ты ж согласен с тихрюней, что поступки героев ВОВ и СВО это "ебанина", а жизнь собственной родни и близких "не имеет ценности"))

Вот и ты подписался, что ты поддерживаешь точку зрения бандеровских карателей, как тихрюня)

Ssc вообще сам с собой разговаривает))
Сам придумал, сам с пафосом что-то выдал)

Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4694320#p4694320"]..вот и не надо перегибать палку - завалите ебальники и сидите на жопе ровно и гордитесь тем, что вы такие пиздатые - но только потихоньку, а то другим мешаете.. :)[/uquote]

С себя начни) последуй своему совету)

Или хотя бы посмотри с чего начался вопрос.
Тихрюню никто не призывал бежать и чем то жертвовать.
Но и называть поступки тех, кто пожертвовал собой "ебаниной" - это уже пробитое дно. Про то, что он говорит "пусть все близкие сдохнут, лишь бы я жил" - и говорить нечего...

В общем, как обычно - твои крики ниочем ...

Добавлено after 10 minutes 17 seconds:
Вообще, прикольно смотреть на то, как всякий биомусор вроде тихрюни и рыла сливается в одну кучу и выдав очередную порцию фекалий пытается оправдаться))

Все эти фашистские прихвостни вроде тихруни, рл55 и прочего им подобного шакалья...

А как они вещали про "гуманизм" и "брацкрнародность"!) прям парторги на первомае)

И тут же из них полезло ихнее бандеровское мурло...

Добавлено after 8 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694316#p4694316"]О какой сдаче речь? Я говорил о чистоте гипотетической ситуации,очень маловероятной в реале,когда выбор между собой и кем-то .
Вы конечно с сфской герои диванов,но вот большой вопрос ,на какие и ради кого жертвы,вы готовы в реальности[/uquote]

Тихруня, мы уже поняли, что герои ВОВ, Беслана и СВО по твоим словам занимались "ебаниной".

Речь ведь о твоём отношении к поступкам а не к готовности тебя куда-то бежать и чем-то жертвовать....

В реальности СФС от армии не мазался, в верхний Ларс не убегал, как осиновый лист не дрожал "ой а вдруг"...

И сфс свою страну не обсирал и поступки героев "ебаниной" не называл.

Смог бы сфс пожертвовать своей жизнью? Не знаю. Такое не узнаешь пока не проверишь и, слава богу, не довелось проверять ..

Но так речь об этом и не шла. В отличие от тихрюнь и прочих любителей с дивана учить других, сфс не отправлял никого в окопы) речь об отношении к таким поступкам ..

Для тихрюни они ебанина... Для людей - героизм.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Я так понимаю эта лживая тварь модераторам не подвластна?
Теперь он хайпует на героях вов и с в о,снова открыто приписывает то чего не писалось,попадающее под уголовные статьи...
В правилах осталось зафиксировать "сфс выше правил форума",тогда вопросов никаких.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694451#p4694451"]Я так понимаю эта лживая тварь модераторам не подвластна?
Теперь он хайпует на героях вов и с в о,снова открыто приписывает то чего не писалось,попадающее под уголовные статьи...
В правилах осталось зафиксировать "сфс выше правил форума",тогда вопросов никаких.[/uquote]

Правда?)

А твоя фраза про о, что "идея жертвовать собой это ебанина" не об этом?)

Смотри как испугался то)

Да не бойся... Твое отношение ним известно давно) никто тебя в суд не потащит. Мало ли таких как ты что пишут...

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694301#p4694301"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694290#p4694290"]Ну да.. правда что "и чо?" Пусть твои дети и жена сдохнут, но ты будешь жить?) ай молодца))[/uquote]
Да,именно так и не иначе. :[/uquote]

Это тоже я придумал?) жену на органы разберёшь, чтобы самому жить?)

Добавлено after 12 minutes 7 seconds:
Тихруня, просто ты сам все время пишешь херню. А потом плачешь, что тебя обидели.
Ну кто ж виноват?

Я вот обычный человек - "не трус и не герой". И героем не стану. Но моего отношения к людям, которые пожертвовали собой ради других это не изменит - их поступки высшее проявление человечности, доступное не каждому...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,что ты обо мне думаешь честно говоря мне похер. Но раз заявил что я назвал ебанатами якобы героев там каких-то,покажи где я их называю ебанатами? Не свои домыслы,а конкретно те слова которые мне предъявляешь

Добавлено after 1 hour 43 minutes 7 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694456#p4694456"]Это тоже я придумал?) жену на органы разберёшь, чтобы самому жить?)[/uquote]
Ну не я же. В моем сообщении было,что себя на органы ради жизни кого-то не за чем разбирать. Чтоб кого-то ради себя,такого не было вобще. Но тебеж похер,было,не было. Что было- переделаем под свой смысл,чего не было придумаем,так?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694341#p4694341"]Подписываюсь. Но только не под их вольными интерпретациями...[/uquote]Подписывайся:
Скриншот 16-03-2025 110026.jpg
(177.03 КБ) 25 скачиваний
А потом объясни, почему я "извращенец". Ты же меня так называл?
Заодно и про твои "советское да изящное" чувство юмора, про вежливость в общении и нежелание срача. :music:

Добавлено after 23 minutes 49 seconds:
Молчит. Не замечает.
Зато в теме про Украину стал "за правду" бороться.
Скриншот 16-03-2025 115816.jpg
(43.7 КБ) 24 скачивания
:tea:
Потом будет бить себя в грудь, мол он ни на кого никогда не жалобил.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»