Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
В том то и дело, что только "развлекаться" здесь и остаётся... А паять когда?!! С кем советоваться?!!! Технические темы как Ютуб - одни просмотры собирают! Сутки пост провисел, а никто и не подсказал, удалил... И такое не впервые. На схем.нет через 10 минут уже посыпались и схемы и предложения. Да столько, что перечитываю и перевариваю до сих пор. А тут?... Стреляют из лазеров с космоса по лягушкам...
Есть такая поговорка: "Разговаривая с умным, чувствуешь себя тупым. Разговаривая с тупым - чувствуешь, что сам тупеешь..." Вот технари чтоб не тупеть, молодцы - поразбегались! Тупые выселили.
А правила я неоднократно читал. Но от них тут толку как с козла коньяка, потому что ими кто как хочет, тот так и вертит, приписывая эти правила, к нарушениям с которыми и косвенно не связаны...
Есть такая поговорка: "Разговаривая с умным, чувствуешь себя тупым. Разговаривая с тупым - чувствуешь, что сам тупеешь..." Вот технари чтоб не тупеть, молодцы - поразбегались! Тупые выселили.
А правила я неоднократно читал. Но от них тут толку как с козла коньяка, потому что ими кто как хочет, тот так и вертит, приписывая эти правила, к нарушениям с которыми и косвенно не связаны...
Non progredi est regredi...
- Реклама
...Моё понимание существования данной темы - она позволяет тренировать мозги, генерируя почти бредовые идеи... Практической пользы не много, но возможны интересные ассоциации, иногда полезные. А тут ещё и бредогенератор наличествует, красота!

-
K.Vladimir
- Друг Кота
Одного Вовки мало? Тот тоже любитель попиздеть обо всем под видом паяния програмнека. Так он уже 10 лет и 15 тыс постов за эти годы насобирал и свой личный статус заимел
Свести обоих воедино, КЗ произойдет? Один радио любит, другой защищается от него... От умора будет
Свести обоих воедино, КЗ произойдет? Один радио любит, другой защищается от него... От умора будет
"Вовчик" - всё же, больше похож на плод баловства краснодарских программистов, а здесь - человеческий разум, просто уничтожаемый параноидальной шизофренией... 
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Ну так если человеческий "разум", так пусть обратится в соответствующую контору по профилю, органы, а не к виртуальным, и там пусть разбираются! У них мож и инструменты есть и измерители, а не выдуманые догадки и предположения... Полгода... Пол, мать его, года заниматься в сухомятку и никаких хоть бы попыток что-то сделать, куда-то ещё обратиться! Значит так оно надо?!!! Из чего следует и мое имхо, которое в посте ранее
Можно было скупить всю фольгу, и оставить весь район без запечённой курочки в духовке
Там "облучатели" за полгода больше света намотали на излучателях, чем стоит кильдим ТС-а

Можно было скупить всю фольгу, и оставить весь район без запечённой курочки в духовке
Там "облучатели" за полгода больше света намотали на излучателях, чем стоит кильдим ТС-а
Последний раз редактировалось K.Vladimir Вс мар 16, 2025 08:37:15, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4694495#p4694495"]Полгода... Пол, мать его, года заниматься в сухомятку и никаких хоть бы попыток что-то сделать, куда-то ещё обратиться![/uquote]
Да не надо это совсем.
Изначально тема была затеяна в расчёте кто клюнет и кто что предложит... Ну, а теперь - победит ли гуманитарное образование (с мозгами-то ТС!) жалкое техническое. А обклеивать потолок изначально не планировалось...
Да не надо это совсем.
Изначально тема была затеяна в расчёте кто клюнет и кто что предложит... Ну, а теперь - победит ли гуманитарное образование (с мозгами-то ТС!) жалкое техническое. А обклеивать потолок изначально не планировалось...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Значит плохо тему читали, раз так считаете, много чего было сделано и ещё, возможно, будет, и не обо всём тут написано, само собой.K.Vladimir писал(а):Пол, мать его, года заниматься в сухомятку и никаких хоть бы попыток что-то сделать, куда-то ещё обратиться!
Конкретные вопросы в других разделах тоже задавал, ответов либо мало, либо вообще нет, такая здесь публика, видимо, только пофлудить, по большей части.
Остальным, чем флудить, и публично озвучивать свои диагнозы, лучше посмотрите, вот новое интересное видео вышло (не для инженеров, конечно, но попытаться стоит):
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4694502#p4694502"]лучше посмотрите[/uquote]
То есть эта тема совсем не про соседа, как я понимаю...

Я это ещё в самом начале писал...

[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4694474#p4694474"]Кмк, тс старый пенсионер, который от изобилия свободного времени, жиру бесится. Т.к. заняться нечем, скучно, вот фляга и начала свистеть. Из-за этого с ним никто не общается. Возможно и родня перестала.. Вот и нашел нишу для развлечения и коротания вечеров...[/uquote]
ИМХО, все именно так и есть. Только пенс не обязательно старый, их по инвалидности молодых достаточно.
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4694481#p4694481"]И такое не впервые. На схем.нет через 10 минут уже посыпались и схемы и предложения. Да столько, что перечитываю и перевариваю до сих пор. А тут?... Стреляют из лазеров с космоса по лягушкам...
ны...[/uquote]
Совершенно верно, и я уже замечаю, как новички с серьезными вопросами все больше оседают на Паяльнике. И меня как патриота Радиокота это не может не беспокоить.
ИМХО, все именно так и есть. Только пенс не обязательно старый, их по инвалидности молодых достаточно.
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4694481#p4694481"]И такое не впервые. На схем.нет через 10 минут уже посыпались и схемы и предложения. Да столько, что перечитываю и перевариваю до сих пор. А тут?... Стреляют из лазеров с космоса по лягушкам...
ны...[/uquote]
Совершенно верно, и я уже замечаю, как новички с серьезными вопросами все больше оседают на Паяльнике. И меня как патриота Радиокота это не может не беспокоить.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Потолок нельзя обклеивать, так как сосед услышит шелест фольги... Он уже пробовал...Чумак писал(а):А обклеивать потолок изначально не планировалось...
Гениальная отмазка...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4694530#p4694530"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4694502#p4694502"]лучше посмотрите[/uquote]
[/uquote]
Вообще нет, не "про соседа", как бы вам ни казалось и ни хотелось этого, сами же перевели тему в русло сплетней про соседей и прочего троллинга, а теперь ещё и недовольны...
Вообще нет, не "про соседа", как бы вам ни казалось и ни хотелось этого, сами же перевели тему в русло сплетней про соседей и прочего троллинга, а теперь ещё и недовольны...
Не писал, что "нельзя", речь была про "незаметно".FAKIR писал(а):Потолок нельзя обклеивать, так как сосед услышит шелест фольги...
Сосед через потолок не видит вас, включите громко музыку и клейте что хотите...Fedoton писал(а):Не писал, что "нельзя", речь была про "незаметно".
- КРАМ
- Друг Кота
Так это вы нам тут вешали лапшу про потолок и соседа.
А теперь внезапно мы это сами навязали...
Вы паталогический лгун?
А теперь внезапно мы это сами навязали...
Вы паталогический лгун?
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4694541#p4694541"]я уже замечаю, как новички с серьезными вопросами все больше оседают на Паяльнике. И меня как патриота Радиокота это не может не беспокоить.[/uquote]Пришлось зайти и в ту хату. Знакомые всё лица...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4694580#p4694580"]
А вдруг видит, кто его знает, что у него для этого припасено...
Сосед через потолок не видит вас...[/uquote]Fedoton писал(а):Не писал, что "нельзя", речь была про "незаметно".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4694488#p4694488"]Одного Вовки мало? Тот тоже любитель попиздеть обо всем под видом паяния програмнека.
(...)
Свести обоих воедино, КЗ произойдет? Один радио любит, другой защищается от него... От умора будет[/uquote]Скоро откинется карась - ну как скоро, треть срока отбыл, через четыре месяца можно просить УДО. И тогда всех трёх куда-нибудь в одно место, в один аквариум...
(...)
Свести обоих воедино, КЗ произойдет? Один радио любит, другой защищается от него... От умора будет[/uquote]Скоро откинется карась - ну как скоро, треть срока отбыл, через четыре месяца можно просить УДО. И тогда всех трёх куда-нибудь в одно место, в один аквариум...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Вот слышать можно, для этого нужно просверлить тонкое отверстие в месте, где стоит мебель, чтобы скрыть отверстие и упавший мусор.Чумак писал(а): А вдруг видит, кто его знает, что у него для этого припасено...
Поэтому он и слышал шелест фольги...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4694581#p4694581"]Так это вы нам тут вешали лапшу про потолок и соседа.
А теперь внезапно мы это сами навязали...[/uquote]
Я только честно отвечаю на вопросы, задаете их вы.
А теперь внезапно мы это сами навязали...[/uquote]
Я только честно отвечаю на вопросы, задаете их вы.
Вообще не лгун.КРАМ писал(а):Вы паталогический лгун?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4694601#p4694601"]Вот слышать можно, для этого нужно просверлить тонкое отверстие в месте, где стоит мебель, чтобы скрыть отверстие и упавший мусор.[/uquote]А проинспектировать потолок слабо? Мебель же не на потолке стоит. Заодно увидеть кончик эндоскопа. 
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.