Ну не я же.[/uquote]
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694483#p4694483"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694456#p4694456"]жену на органы разберёшь, чтобы самому жить?)[/uquote]
Ну не я же.[/uquote]

Ну не я же.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4694524#p4694524"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694341#p4694341"]Подписываюсь. Но только не под их вольными интерпретациями...[/uquote]Подписывайся: А потом объясни, почему я "извращенец". Ты же меня так называл?
Заодно и про твои "советское да изящное" чувство юмора, про вежливость в общении и нежелание срача.
Добавлено after 23 minutes 49 seconds:
Молчит. Не замечает.
Зато в теме про Украину стал "за правду" бороться.
Потом будет бить себя в грудь, мол он ни на кого никогда не жалобил.[/uquote]
Коротко - могу подписаться только в контексте с ними. А не под этим разноцветным калейдоскопом без всяких ссылок.
Извращенец - потому что ты постоянно извращаешь все мои (и не только мои) высказывания. Или ты думаешь, что от нехуй делать я включил тебе ответку.
Я тебя не раз по-хорошему просил, на христианскую совесть давил - бесполезно.
Тогда получай вполне симметричный ответ. Че ныть теперь. Твои любимые правила МЯУ не нарушены, Закон тоже.
Так что можешь засунуть свой калейдоскоп в соответствующее ему место.
Заодно и про твои "советское да изящное" чувство юмора, про вежливость в общении и нежелание срача.
Добавлено after 23 minutes 49 seconds:
Молчит. Не замечает.
Зато в теме про Украину стал "за правду" бороться.
Потом будет бить себя в грудь, мол он ни на кого никогда не жалобил.[/uquote]
Коротко - могу подписаться только в контексте с ними. А не под этим разноцветным калейдоскопом без всяких ссылок.
Извращенец - потому что ты постоянно извращаешь все мои (и не только мои) высказывания. Или ты думаешь, что от нехуй делать я включил тебе ответку.
Тогда получай вполне симметричный ответ. Че ныть теперь. Твои любимые правила МЯУ не нарушены, Закон тоже.
Так что можешь засунуть свой калейдоскоп в соответствующее ему место.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694483#p4694483"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694456#p4694456"]Это тоже я придумал?) жену на органы разберёшь, чтобы самому жить?)[/uquote]
Ну не я же. В моем сообщении было,что себя на органы ради жизни кого-то не за чем разбирать. Чтоб кого-то ради себя,такого не было вобще. Но тебеж похер,было,не было. Что было- переделаем под свой смысл,чего не было придумаем,так?[/uquote]
А кто? А это продолжение твоей мысли) их жизнь ведь не имеет ценности для тебя)
Ну не я же. В моем сообщении было,что себя на органы ради жизни кого-то не за чем разбирать. Чтоб кого-то ради себя,такого не было вобще. Но тебеж похер,было,не было. Что было- переделаем под свой смысл,чего не было придумаем,так?[/uquote]
А кто? А это продолжение твоей мысли) их жизнь ведь не имеет ценности для тебя)
Последний раз редактировалось SfS Вс мар 16, 2025 11:55:09, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну да,без собственной жизни,их имеет нулевую ценность поскольку без собственной не возможно оценивать вообще какие либо ценности
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694617#p4694617"]Ну да,без собственной жизни,их имеет нулевую ценность поскольку без собственной не возможно оценивать вообще какие либо ценности[/uquote]
Ну и я об этом же) разберёшь на органы и будешь счастлив)
Тебе ведь пох живы они или нет)
Ну и я об этом же) разберёшь на органы и будешь счастлив)
Тебе ведь пох живы они или нет)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694630#p4694630"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694617#p4694617"]Ну да,без собственной жизни,их имеет нулевую ценность поскольку без собственной не возможно оценивать вообще какие либо ценности[/uquote]
Ну и я об этом же) разберёшь на органы и будешь счастлив)[/uquote]
Как можно быть таким тупым и при этом себя ктн-ом называть?
Берём за основу что собственная жизнь важнее чем жизнь других,втч и близких.
Т.е себя разбирать на органы во имя чьей-то жизни,идея плохая.
Но это работает в обе стороны,коснись что-то меня,близкие себя так же на органы не будут разбирать,с чего им жертвовать собой
Ну и я об этом же) разберёшь на органы и будешь счастлив)[/uquote]
Как можно быть таким тупым и при этом себя ктн-ом называть?
Берём за основу что собственная жизнь важнее чем жизнь других,втч и близких.
Т.е себя разбирать на органы во имя чьей-то жизни,идея плохая.
Но это работает в обе стороны,коснись что-то меня,близкие себя так же на органы не будут разбирать,с чего им жертвовать собой
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694636#p4694636"]Берём за основу что собственная жизнь важнее чем жизнь других,втч и близких.[/uquote]
Интересно, многие родители согласятся что их жизнь важнее жизни собственных детей?)
Дальше ущербного тихру можно не слушать)
Интересно, многие родители согласятся что их жизнь важнее жизни собственных детей?)
Дальше ущербного тихру можно не слушать)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694594#p4694594"]Коротко - могу подписаться только в контексте с ними. А не под этим разноцветным калейдоскопом без всяких ссылок.
Так что можешь засунуть свой калейдоскоп в соответствующее ему место.[/uquote] В каком "контексте"?
По-моему, чтоб уличить Быкова или Акунина в русофобии, юристам не обязательно было приобщать все их произведения, от корки до корки, к обличительным материалам.
Во-вторых, все слова, что я привёл, взяты из скринов твоих постов. Если дело дойдёт до суда, то они будут представлены в полном объёме.
Интересно, ты в суде как оправдываться будешь? Скажешь: "Он дал мне прозвище "Табаки", а я в ответку стал публично распространять на него заведомую клевету, в которой он обвиняется в особо тяжких преступлениях"?
Я в "калейдоскопе" привёл тебе твои собственные слова, ничего не меняя, и ты тут же пишешь, что я чего-то "извратил". Так кто из нас лжёт?
Значение слова "извращенец" тебе объяснит любой. Особенно, в твоём "контексте".
Так что можешь засунуть свой калейдоскоп в соответствующее ему место.[/uquote] В каком "контексте"?
По-моему, чтоб уличить Быкова или Акунина в русофобии, юристам не обязательно было приобщать все их произведения, от корки до корки, к обличительным материалам.
Во-вторых, все слова, что я привёл, взяты из скринов твоих постов. Если дело дойдёт до суда, то они будут представлены в полном объёме.
Интересно, ты в суде как оправдываться будешь? Скажешь: "Он дал мне прозвище "Табаки", а я в ответку стал публично распространять на него заведомую клевету, в которой он обвиняется в особо тяжких преступлениях"?
Я в "калейдоскопе" привёл тебе твои собственные слова, ничего не меняя, и ты тут же пишешь, что я чего-то "извратил". Так кто из нас лжёт?
Значение слова "извращенец" тебе объяснит любой. Особенно, в твоём "контексте".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694643#p4694643"]Интересно, многие родители согласятся что их жизнь важнее жизни собственных детей?)[/uquote]
Да кагбэ пофиг,многие или не многие
Да кагбэ пофиг,многие или не многие
Началось производство тягачей «Валдай-45» с дизелем ЯМЗ. Грузовик сняли на фото
https://ufocar.ru/novosti/nachalos-proi ... li-na-foto
В России завершилась сборка первого тягача «Валдай-45», оснащенного отечественным дизельным двигателем. Компания «Нижегородские грузовые автомобили» представила грузовик с мотором ЯМЗ-770, который готовится к испытаниям.
...
«Валдай-45» представляет собой локализованную версию китайского грузовика Foton Auman EST. В Китае эти автомобили выпускаются с различными двигателями, включая Mercedes-Benz, Cummins, Wechai, Yuichai и Perkins Phaser, что подчеркивает универсальность платформы, адаптированной под разные силовые агрегаты. Программа локализации «Валдая-45» предусматривает переход не только на российские двигатели, но и на отечественные коробки передач, рамы, мосты, выхлопные системы и электронику. Основным конкурентом «Валдая-45», выпускаемого на мощностях Горьковского автозавода, является татарстанский КамАЗ К5.
https://ufocar.ru/novosti/nachalos-proi ... li-na-foto
В России завершилась сборка первого тягача «Валдай-45», оснащенного отечественным дизельным двигателем. Компания «Нижегородские грузовые автомобили» представила грузовик с мотором ЯМЗ-770, который готовится к испытаниям.
...
«Валдай-45» представляет собой локализованную версию китайского грузовика Foton Auman EST. В Китае эти автомобили выпускаются с различными двигателями, включая Mercedes-Benz, Cummins, Wechai, Yuichai и Perkins Phaser, что подчеркивает универсальность платформы, адаптированной под разные силовые агрегаты. Программа локализации «Валдая-45» предусматривает переход не только на российские двигатели, но и на отечественные коробки передач, рамы, мосты, выхлопные системы и электронику. Основным конкурентом «Валдая-45», выпускаемого на мощностях Горьковского автозавода, является татарстанский КамАЗ К5.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- HariusHek
- Друг Кота
В Миассе готовят площадку для производства двухосных автомобилей повышенной проходимости, вроде как для полной замены ГАЗ-66.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694652#p4694652"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694643#p4694643"]Интересно, многие родители согласятся что их жизнь важнее жизни собственных детей?)[/uquote]
Да кагбэ пофиг,многие или не многие[/uquote]
Ну мы так и думали) в твоём ответе не сомневались) следующий логический шаг я уже предсказал)
Ну мы так и думали) в твоём ответе не сомневались) следующий логический шаг я уже предсказал)
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4692455#p4692455"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4692429#p4692429"]Боюсь Вы правы. Двухтактный движок малых дронов звучит как мопедный.
С ротаксом четырехтактным дальних дронов его трудно спутать.
На таком движке у него нет шансов долететь с Украины, даже с попутным ураганом.
Так что площадки надо где то рядом искать.[/uquote] такое:
Рогов: атака дронов ВСУ на Москву велась как минимум из трех областей Украины
https://ria.ru/20250311/drony-2004251673.html
...
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что отбита самая массированная атака вражеских БПЛА на столицу, на разных рубежах в целом сбиты сотни боевых беспилотников. По данным Минобороны, за ночь сбит в Подмосковье 91 БПЛА.
"Согласно полученной оперативной информации, запускались дроны группами по шесть-двенадцать штук как минимум с трех пока еще подконтрольных режиму Зеленского областей: Днепропетровской, Сумской и Черниговской"
...[/uquote]
Немного поискал инфу о безпилотниках.
Современных и точных данных естественно не нашел.
Но, то что удалось нарыть, вполне позволяет сделать вывод
Что моя теория ,увы, не состоятельна.
Оказывается даже шахед, имеющий двухтактный движок мощностью
50 лошадей способен нести 50 кило нагрузки на расстояние более 1000 км.
Так что Sigma, Ваша информация оказалась более точной.
Признаю свою неправоту.

С ротаксом четырехтактным дальних дронов его трудно спутать.
На таком движке у него нет шансов долететь с Украины, даже с попутным ураганом.
Так что площадки надо где то рядом искать.[/uquote] такое:
Рогов: атака дронов ВСУ на Москву велась как минимум из трех областей Украины
https://ria.ru/20250311/drony-2004251673.html
...
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что отбита самая массированная атака вражеских БПЛА на столицу, на разных рубежах в целом сбиты сотни боевых беспилотников. По данным Минобороны, за ночь сбит в Подмосковье 91 БПЛА.
"Согласно полученной оперативной информации, запускались дроны группами по шесть-двенадцать штук как минимум с трех пока еще подконтрольных режиму Зеленского областей: Днепропетровской, Сумской и Черниговской"
...[/uquote]
Немного поискал инфу о безпилотниках.
Современных и точных данных естественно не нашел.
Но, то что удалось нарыть, вполне позволяет сделать вывод
Что моя теория ,увы, не состоятельна.
Оказывается даже шахед, имеющий двухтактный движок мощностью
50 лошадей способен нести 50 кило нагрузки на расстояние более 1000 км.
Так что Sigma, Ваша информация оказалась более точной.
Признаю свою неправоту.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694668#p4694668"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694652#p4694652"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694643#p4694643"]Интересно, многие родители согласятся что их жизнь важнее жизни собственных детей?)[/uquote]
Ну мы так и думали) в твоём ответе не сомневались) следующий логический шаг я уже предсказал)[/uquote]
Кто эти самые "мы",ты,и снова ты?
Ну мы так и думали) в твоём ответе не сомневались) следующий логический шаг я уже предсказал)[/uquote]
Кто эти самые "мы",ты,и снова ты?
..весна, куле..коты вон орут..палка на палку лезет..а у психов - обострение, уже двоятца..ручнойтигр писал(а):Кто эти самые "мы",ты,и снова ты?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4694719#p4694719"]уже двоятца..
[/uquote] трояца! трёхпрограммег
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
..он временно на нейрале..Sigma писал(а):трёхпрограммег
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
А срок то у вована уже кончился
он прикольный,добрый,ни то что сфс злой шо пёс цепной 
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4694617#p4694617"]Ну да,без собственной жизни,их имеет нулевую ценность поскольку без собственной не возможно оценивать вообще какие либо ценности[/uquote]
Тут завели разговор о цене собственной жизни, а как вам всем такое?
https://dzen.ru/a/Z9UwTFt59kcp2dB3
Тут завели разговор о цене собственной жизни, а как вам всем такое?
https://dzen.ru/a/Z9UwTFt59kcp2dB3
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694779#p4694779"]Сфс очень добрый) он, в отличие от тебя, не готов убить всех своих близких лишь бы прожить подольше)
Ведь именно это по сути ты написал)
Да и ебаниной поступки Людей ради жизни других людей не сфс не считает...[/uquote]
Да уж,сама доброта... Правда я в отличие от тебя не призываю никого убивать,и сам этого делать тоже не хочу. Исключение только если будет стоять выбор я или меня,но ситуаций когда такой выбор нужно делать,проще избежать. Если уж совсем по другому никак,ну тут уж ничего не поделать. Ты же призывает на право и на лево всех валить,особенно хохлов,будь твоя воля ты бы Освенцим для них построил,не сомневаюсь
Ведь именно это по сути ты написал)
Да и ебаниной поступки Людей ради жизни других людей не сфс не считает...[/uquote]
Да уж,сама доброта... Правда я в отличие от тебя не призываю никого убивать,и сам этого делать тоже не хочу. Исключение только если будет стоять выбор я или меня,но ситуаций когда такой выбор нужно делать,проще избежать. Если уж совсем по другому никак,ну тут уж ничего не поделать. Ты же призывает на право и на лево всех валить,особенно хохлов,будь твоя воля ты бы Освенцим для них построил,не сомневаюсь