О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4695656#p4695656"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4695644#p4695644"]Бакс опять упал... 81,5, а еуропедро 87,57[/uquote]
должен быть как во времена СССР... 64 коп.[/uquote] Как во времена СССР?
Так не было свободного хождения валюты.
60+ копеек - это курс для безналичных международных расчётов.
... а за $10 000 и более налички в одних руках - до ВМН.
...
"Иди, иди, Вася!" (С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695716#p4695716"]Мда?) прям "обходишь"?) Нуну)[/uquote]
Ну а ты видишь чтобы я о ней говорил?
И потом как же твои заявления что в рф свобода,поболя чем где нибудь?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 20, 2025 07:03:29, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695754#p4695754"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695716#p4695716"]Мда?) прям "обходишь"?) Нуну)[/uquote]
И потом как же твои заявления что в эрэф свобода,поболя чем где нибудь?[/uquote] Чё опять завыл о "свободе"?
Ты же хотел жить в Гейропах, а всё сидишь в Орле. Тебя там Путин цепью приковал к шинаманташке?
...
Желаешь свободно меня называть словом "педофил"?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

И что если хотел? и сейчас не передумал.
А что,разве называл тебя педофилом? Нет вроде,такие чему эту тему начинать?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Всё-таки нашёл, где сегодня свободы больше, чем в Орле? Где теперь? Поделись...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Выпустите уже Тихру из клетки... какие звери кругом...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695754#p4695754"]Ну а ты видишь чтобы я о ней говорил?
И потом как же твои заявления что в эрэф свобода,поболя чем где нибудь?[/uquote] Бедненький... бьётся и бьётся в застенках, весь лоб себе...
в "эрэф"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695716#p4695716"]Дорогой ты мой. Наш тут срач не приплетай) я жалобы не пишу) и не ябедничаю. Наш с тобой срач он наш с тобой)

Не надо меня приплетать к вашим разборкам ))[/uquote]
Ну да,ты жалобы не пишешь,ты просто пишешь что я каких-то там ветеранов оскорбил,но показать это оскорбление почему-то (ввиду его отсутствия) не можешь.
Яж не пишу что ты наркоторговец и продаешь соль несовершеннолетним, поскольку не могу это подтвердить. Тем и отличаемся

Добавлено after 47 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4695767#p4695767"]Выпустите уже Тихру из клетки... какие звери кругом...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695754#p4695754"]Ну а ты видишь чтобы я о ней говорил?
И потом как же твои заявления что в эрэф свобода,поболя чем где нибудь?[/uquote] Бедненький... бьётся и бьётся в застенках, весь лоб себе...
в "эрэф"[/uquote]
Что за поток сознания,о чем тут речь?

Чето тяжело стало сигму понимать....
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695775#p4695775"]Чето тяжело стало сигму понимать....[/uquote]
стареешь...

https://dzen.ru/a/Z9lqkLdbvhFdrdKR
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695716#p4695716"]И какая у тебя юридическая квалификация чтобы судить о том что и куда подходит?)[/uquote]
Ну ведь чтоб понять что субстанция является говном,ее не обязательно пробовать? Так же с тобой,не обязательно быть юристом,чтобы видеть что множество твоих высказываний подходят под определение экстремизма

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4695778#p4695778"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695775#p4695775"]Чето тяжело стало сигму понимать....[/uquote]
стареешь...

https://dzen.ru/a/Z9lqkLdbvhFdrdKR[/uquote]
"Зато как погуляли" :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695775#p4695775"]Чето тяжело стало понимать....[/uquote]
:))) Как говорил Вова, наш талисман, на уборке картошки "это алкогольное недопонимание обстановки"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695760#p4695760"]И что если хотел? и сейчас не передумал.
А что,разве называл тебя педофилом? Нет вроде,такие чему эту тему начинать?[/uquote] К тому, что ты тут мне стал писать про "ДЕТИШЕК", а вслед за тобой подтянулись и Табаки с Мухуём.
Ты же и начал.
Сейчас наверняка хихикаете, довольные собой.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695754#p4695754"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695716#p4695716"]Мда?) прям "обходишь"?) Нуну)[/uquote]
И потом как же твои заявления что в эрэф свобода,поболя чем где нибудь?[/uquote]

Хохломенталные не понимают, что порядок - это не рабство, а бардак это не свобода...

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695775#p4695775"]Ну да,ты жалобы не пишешь,ты просто пишешь что я каких-то там ветеранов оскорбил,но показать это оскорбление почему-то (ввиду его отсутствия) не можешь.[/uquote]

конечно нет... ты просто сказал, что самопожертвование это "ебанина") ну это "другое", да?)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693763#p4693763"]вне жизни ничего о чем он чешет,не будет,а соответственно идея с ней расстаться во имя чего угодно,пустая ебанина[/uquote]
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):И потом как же твои заявления что в эрэф свобода,поболя чем где нибудь?
Sigma писал(а):https://dzen.ru/a/Z9lqkLdbvhFdrdKR
ручнойтигр писал(а):"Зато как погуляли" :)))
..а в РФ свобода действительно "поболя чем где нибудь"..

..я тебе щазз нарисую картинку - как бэ это было в пендосии - соседи, заслышав шум, стуканули бы в полицию, минут через 10 приехали бы бравые копы и охуярили бы всю компашку.. :) ..и возмещением ущерба они бы не отделались - помимо, собсно, возмещения, схлопотали бы по парочке штрафов за нарушение тишины и общественного порядка, до появления своих адвокатов хлопчики бы посидели в обезьяннике, затем их бы отпустили под залог (если у тех деньги есть) тысяч так в 50 баксов, и в итоге судья вкатил бы каждому по полгода реального срока.. :) ..ЭТО тебе не ЭТО.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695780#p4695780"]не обязательно быть юристом,чтобы видеть что множество твоих высказываний подходят под определение экстремизма[/uquote]

Правда?) И какие же?) Давай. Со ссылками на определения и статьи) Квалификации то хватит у тебя?:) Ты ведь даже конституцию, как оказалось, не читал... Не говоря уж о законах разных... Но заываешь о каких-то "правах")

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695780#p4695780"]"Зато как погуляли" :)))[/uquote]

Угу.. Если "погулять" это все вхлам разнести и насрать везде - то да, погуляли.. Быдло же...

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4695792#p4695792"]..а в РФ свобода действительно "поболя чем где нибудь"..

..я тебе щазз нарисую картинку - как бэ это было в пендосии - соседи, заслышав шум, стуканули бы в полицию, минут через 10 приехали бы бравые копы и охуярили бы всю компашку.. :) ..и возмещением ущерба они бы не отделались - помимо, собсно, возмещения, схлопотали бы по парочке штрафов за нарушение тишины и общественного порядка, до появления своих адвокатов хлопчики бы посидели в обезьяннике, затем их бы отпустили под залог (если у тех деньги есть) тысяч так в 50 баксов, и в итоге судья вкатил бы каждому по полгода реального срока.. :) ..ЭТО тебе не ЭТО.. :)[/uquote]

Меня больше удивляет не шум.. Бог с ним, выходной, никому не мешают, танцы..

Удивляет наивность инфантильных дебилов, что "им ничо не будет"... Вот ЗАЧЕМ?! Ну хочешь побеситься - есть куча мест. Начиная от специальных лофтов с развлекухами на любой вкус и кончая например выездом за город, где можно беситься сколько угодно... А тут.. Сняли хату за пару сотен.. нажрались.. нагадили.. Самим то не стрёмно?!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..на СВО их, нах..пусть там развлекаются.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695789#p4695789"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695754#p4695754"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695716#p4695716"]Мда?) прям "обходишь"?) Нуну)[/uquote]
И потом как же твои заявления что в эрэф свобода,поболя чем где нибудь?[/uquote]

Хохломенталные не понимают, что порядок - это не рабство, а бардак это не свобода...

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695775#p4695775"]Ну да,ты жалобы не пишешь,ты просто пишешь что я каких-то там ветеранов оскорбил,но показать это оскорбление почему-то (ввиду его отсутствия) не можешь.[/uquote]

конечно нет... ты просто сказал, что самопожертвование это "ебанина") ну это "другое", да?)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4693763#p4693763"]вне жизни ничего о чем он чешет,не будет,а соответственно идея с ней расстаться во имя чего угодно,пустая ебанина[/uquote][/uquote]
Да да,это именно другое.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 20, 2025 07:02:43, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4695797#p4695797"]..на СВО их, нах..пусть там развлекаются.. :)[/uquote]

Ага.. и сами убьются и других погубят...

Одно дело разносить что-то заведомо зная, что больше синяка ничего не получишь и другое - когда реально жизнь в опасности..

Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695801#p4695801"]Да да,это именно другое. Для меня идея пожертвовать собой во имя чего или кого угодно,это ебанина. Кто думает иначе,это их право. Но и мое право думать так. Что тебе ещё остаётся не понятным? Каждый хозяин собственной жизни,и кто с ней как поступит лично мне просто похуй,главное не надо навязывать свое правильное в кавычках мнение. Яж не доказываю никому что мое верно,ибо,похер.
Рабосентальные не понимают,что рабство не порядок :)))[/uquote]

Право, право, право, право.. Один "права" во всеём потоке)) Не, тихра.. Не другое.. Это твоё ОТНОШЕНИЕ. о котором я и говрил..

"Хозяин жизни", а что ж ты не живёшь как хочешь?) Постоянно жалуешься?:) Может ты не того? не "хозяин"?)

Единственный "раб", тут ты) Во всяком случае, ощущаешь себя так)) Нам оно неведомо)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4695797#p4695797"]..на СВО их, нах..пусть там развлекаются.. :)[/uquote] Вт не надо в отряды героев "тихрюнь" и "онижедетей" с уголовниками...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695801#p4695801"]Рабосентальные не понимают,что рабство не порядок :)))[/uquote]
А кто такие "Рабосентальные"?
Надо бы им объяснить получше, что есть настоящий порядок... Справишься?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4695802#p4695802"]Право, право, право, право.. Один "права" во всеём потоке)) Не, тихра.. Не другое.. Это твоё ОТНОШЕНИЕ. о котором я и говрил..

"Хозяин жизни", а что ж ты не живёшь как хочешь?) Постоянно жалуешься?:) Может ты не того? не "хозяин"?)

Единственный "раб", тут ты) Во всяком случае, ощущаешь себя так)) Нам оно неведомо)[/uquote]
Ты можешь думать как пожелаешь. По факту,это мое отношение к идеологии самопожертвования. Для особо не плнятливых,личное отношение. Как у других это их дело.
Ну так не все зависит от меня,к сожелению. Но в целом скорее ближе к тому,что живу как хочу. Главное не хочется,чтоб в мою жизнь лезли и указывали как надо. Никому не мешаю,ну и буду очень признателен если обо мне вообще все забудут... Социопатия прогрессирует :)))

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4695833#p4695833"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4695801#p4695801"]Рабосентальные не понимают,что рабство не порядок :)))[/uquote]
А кто такие "Рабосентальные"?
Надо бы им объяснить получше, что есть настоящий порядок... Справишься?[/uquote]
Рабоментальные. Сфсы вобщем. От слова рабский менталитет. Пока сфсу отвечал придумал. Не справлюсь. Беда. А если и справлюсь то какой толк?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»