Альтернативная генерация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Альтернативная генерация

Сообщение HariusHek »

Логопед диагнозы ставит по текстам постов.

Добавлено after 10 minutes 10 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4695849#p4695849"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4695843#p4695843"]Хариус, все же видят, что ты тут для того, чтобы в темах срач разводить.[/uquote]
Не, не все, только некоторые...
:))) Вот способности Хариуса наживать врагов, не отнять...[/uquote]А шо делать?
Вот такие вламываются туда, куда не звали, и раздают советы, о которых их никто не спрашивал.
"Поклонитесь собачкам Аляски!" ... "А вы собачкам Аляски ещё не поклонились? Тогда я блесну перед вами университетом Торонто! Слушайте меня!" ...
"А вот вам моё предсказание на 2036 год, сам посчитал!!!..."

Ога. В теме про альтернативную генерацию в самый раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4695854#p4695854"]А у Ефима скорей не деформация а выгорание.[/uquote]

Действительно, меня зовут Ефим.
Не исключено что выгорание... неинтересно всё как то... много чего опробовано и изведано, и уже стало чепухой по сути и рутиной нудной.

Думал тут хоть что то интересного по теме. А всё как было по сути.

Хочется риформинга и чего то водородного :)))
Реклама
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Ефим, не реализовавшие себя радисты сбиваются в стаи а там уже древние инстинкты пробуждаются - сожрать представителя другого биол. вида. Понятно, забыв про осторожность.

А по альтернативной генерации тут же 1 только спец, другие физики и признают только паровую машину Ползунова.
Вот народ и развлекается.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4695854#p4695854"]Да помилуй Бог, какой я враг Хариусу. Юродивый же...[/uquote]Эта притворно-слащавая реплика говорит как раз об обратном. Проходили с другим пэрсонажем...
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4695854#p4695854"]А у Ефима или Йоханнеса как его там скорей не деформация а выгорание.[/uquote] Ещё один враг?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4695863#p4695863"]Тогда я блесну перед вами университетом Торонто![/uquote]
Вернись в тему, процитируй Сигму, Томск всяко важнее Торонто. В Томске я 2 раза учился, а в Торонто только с одной профессоркой знаком.

https://znanierussia.ru/articles/Эмблетон,_Шейла

А так ничего профессорка, 14 языков. А тебе слабо?

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
Чумак, достал пары врагов/друзей сводить. Нихрена твои пассы не действуют.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Efimozi

Сообщение Efimozi »

С чего ты взял что я себя не реализовал?

Пожалуй да, из всей сходки шарит только ВачКот.

Кстати о сушке дров - может есть смысл сушить при пониженном давлении. Ну например если есть избыточная генерация.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4695874#p4695874"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4695863#p4695863"]Тогда я блесну перед вами университетом Торонто![/uquote]
Вернись в тему, процитируй Сигму, Томск всяко важнее Торонто. В Томске я 2 раза учился, а в Торонто только с одной профессоркой знаком.

https://znanierussia.ru/articles/Эмблетон,_Шейла

А так ничего профессорка, 14 языков. А тебе слабо?

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
Чумак, достал пары врагов/друзей сводить. Нихрена твои пассы не действуют.[/uquote] Жил в России такой Иван Заикин:
Скриншот 19-03-2025 163137.jpg
(14.85 КБ) 23 скачивания
Однажды, в Ялте, в ресторане, к нему подошёл подвыпивший господин, назвался профессором математики, и стал задирать Заикина, говоря, что мол, тот здоровый, но тупой, грозил, что может Заикину голову проломить мраморной столешницей, предлагал помериться знаниями математики...
На что Заикин ответил: "Ты всю жизнь учил математику, считаешь себя умным, а я всю жизнь занимался развитием силы, но у меня хватает ума не предлагать тебе побороться. Ты можешь разбить мне голову столешницей, а я могу твоей головой разбить столешницу."
[Не дословно.]
...
Сейчас ты мне предложил соревноваться в знании языков с профессором? :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Efimozi

Сообщение Efimozi »

просто похвастался возле чьей жопы дали понюхать :)))
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Ефим Браво! Уважаю людей которые могут крепкое словцо сказать. Но я же трикстер по определению. И как тут метко отметили не читатель а писатель. Пишу про разных людей, с которыми жизнь свела, вот и читайте. Вы же наводите, то Томск, то Торонто, я откликаюсь. Давай про тебя напишу, шли вводные.

А насчет соревнования откуда мне знать у кого какие таланты. Вот Крам мне 2 раза предлагал мериться, но 1-й раз я сам сдрейфил а 2-й раз проспал вызов, его другие приняли.
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Был у родителей, искал головку микроамперметра +-100 мкА, случайно наткнулся на недоделанную плату Агеевского усилителя.... привет из детства, в 9 классе наверное уже был, не помню. Вторая стала гитарным комбиком, на довольно продолжительный срок. Года полтора продержался тот комбарь.
20250319_180547.jpg
(126.29 КБ) 48 скачиваний
20250319_180558.jpg
(173.69 КБ) 51 скачивание
Может где ещё что то сохранилось, но наврядли обычно что можно было было продать или поменять продавалось и менялось, а это чудом в мусорник не загудело.

Были такие не то чернила не то краска кальмар, польская, не слова по русски. Бомба платы рисовать было!

Вот так вот, сынки :))) хотели моими поделиями полюбоваться
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4695869#p4695869"]...по альтернативной генерации тут же 1 только спец, другие физики и признают только паровую машину Ползунова.
Вот народ и развлекается.[/uquote]А что, "альтернативкой" нельзя развлекаться? :dont_know: Я вот жду потепления - и полезу монтировать свою первую 100-ваттную поликристаллическую панель... :roll: А там - как пойдет, понятно, что экономического смысла в этом нет никакого, но развлечение неплохое... :))
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

В Германии знакомый на даче поставил панель со всеми аксессуарами, думал что теперь энергокомпании платить не будет, ан нет - пришли серьезные люди и сказали плати кому раньше платил. При том, что государство альт. генер. приветствует и как сейчас не знаю но раньше спонсировало - продавало панели дешевле себестоимости. А оказывается есть параллельные вне государства регулирующие структуры, со своими интересами.
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Сейчас экспериментирую, по цасти альтернативной генерации, запросил за предыдущую работу трехкратно, чем запрашивал ранее. Начальство скрежещет зубами, но сделать ничего не может, окирпичился один из ключевых станков, то есть новая неотложная работа, а за прошлую работу еще не оплачено. Наблюдаю за развитием событий.Пока слышу только уговоры, что за все оплатим...
Продолжаю наблюдать как гадюки извиваются в стеклянной банке.
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Лишь бы они не нашли кого нибуль кто скажет с вас 15 тыщ...

Кстати я недопускаю задолженностей, ну или делаю не сразу.

У меня есть такой речевой модуль - пока не могу определить приоритет исполнения заказов :)))
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

А сколько в стране специалистов, из числа которых можно найти за приемлемые деньги и в скором времени, того, кто сможет понять и исправить, почему например большой станок под управлением Сименс стоит полностью заблокированным? ругается, что одно из устройств PLС вовремя не ответило, это устройство является внешним коммуникационным модулем управления маслостанцией, устройство светит красным огоньком, что дает намек о его неисправности, но при замене этого устройства на заведомо исправное, ничего не меняется, станок стоит окирпиченным, не позволяет включить вообще ничего, даже освещение, и грозно светит красными сигналами неготовности по всем электроприводам. Даже тупо кнопки машинной панели оператора заблокированы.
Перепрошивка конфигурации станка не помогает.

Значит снова подетальный печатных плат SMD ремонт, что естественно в нормальных условиях вообще лезть не предполагается.
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Полно. У нас - точно полно.

На своей исключительности тут ничего не построишь.
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Я как-раз уже договорился эту теорию проверить, сейчас этот агрегат сделаю и пару месяцев не появляюсь, хочу понаблюдать сколько сторонних специалистов объявится и какая будет результативность.
О результатах напишу...

Добавлено after 4 hours 1 minute 32 seconds:
мои любимые неисправности!...
Одна SMD деталька на одной из десятков блоков печатных плат, стоимостью 1 копейку, делала много десятков миллионнов руб. станок грудой бесполезного железа. Причем программно-аппаратно заблокировано было все что можно, понять в каком направлении копать было вообще не ясно.
Efimozi

Сообщение Efimozi »

Если с тобой мгновенно не рассчитались это уже "звоночек"

Только не говорить что типа им деньги надо вывести или ещё чего... когда им надо всё в секунды делается
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4695611#p4695611"]Турбо "патриоты" давеча кричали USA враг[/uquote]
США друг,
США вдруг:
https://habr.com/ru/articles/892190/
:))) :))) :)))
Efimozi

Сообщение Efimozi »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4696780#p4696780"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4695611#p4695611"]Турбо "патриоты" давеча кричали USA враг[/uquote]
США друг,
США вдруг:
https://habr.com/ru/articles/892190/
:))) :))) :)))[/uquote]

Цитата из материала по ссылке выше

Жильё? В США массовое жилищное строительство — деревянные каркасные дома. Несмотря на дешевизну строительства как таковую, стоимость более-менее сносного дома легко достигает миллиона и больше долларов. Но даже если купишь дом и успеешь за него расплатиться, не факт, что он будет пригоден для жизни детей. Никто не планирует, что каркасный дом простоит больше 20-30 лет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»