О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696004#p4696004"]Хорошо бы если сверху объявили что США с РФ друзья :)))
Вот жеш прикольно будет как компашка переобуваться начнет,ведь против указаний сверху не будут топить,а форум помнит все :music:[/uquote] А ты?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696004#p4696004"]Хорошо бы если сверху объявили что США с РФ друзья :)))
:music:[/uquote]А ещё «Как бы хорошо было, если бы чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян».
А сверху это откуда?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4695955#p4695955"]А ведь ручной тигр предупреждал, что существующий пропагандонский нарратив может в один миг смениться на другой...
И все ваши претензии к нему по поводу его любви к Америке покажутся полнейшей глупостью...
Хотя, глупы они и сейчас...[/uquote] Тебя предупреждал? ты переобуваться будешь?

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4695984#p4695984"]Если я что и жду, то тех благодатных времен начала семидесятых, когда умные люди с обеих сторон пришли к политике разрядки между СССР и США.

И хотелось бы, чтобы это произошло и на сей раз.
Сомнение, как бы, есть, но надежда умирает последней...[/uquote]
"разрядки" и всё на том... соперничество никуда не делось...

и это... "гадит наглинчанка"
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696065#p4696065"]А сверху это откуда?[/uquote]
От "журналиста Соловьева"... :))

Он же упомянутые нарративы и генерирует...
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Тебе? чота уже забыл, когда смотрел его...

это вы с Тигрой "ничего этого не смотрите", но почему-то всё знаете...

Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ну, слава богу, мне переобуваться не придётся, я Соловьёва не слушаю.
Муся, придётся тебе следить за изменениями...
Последний раз редактировалось Чумак Ср мар 19, 2025 21:12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот то ж и нет у вас с ним никакой синхронизации... :))
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Друг Кота

Сообщение Sigma »

А должна?

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696065#p4696065"]А сверху это откуда?[/uquote]
От людей которые управляют страной. Я их правда не знаю,так что фамилии не спрашивай
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696073#p4696073"]Ну, слава богу, мне переобуваться не придётся, я Соловьёва не слушаю.
Муся, придётся тебе следить за изменениями...[/uquote]
Я не раз советовал следить ему за этой передачей - немало полезного для своих критических доводов нашел бы... :)

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4696072#p4696072"]это вы с Тигрой "ничего этого не смотрите", но почему-то всё знаете...[/uquote]
Вот про выбор, Сармат или Посейдон, оттуда как раз... :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4696048#p4696048"][/uquote] А ты?[/uquote]
Переобуваться то? Так мне не в чем,яж не писал враги,уипать яо по пиндостану,и тому подобную херню

Добавлено after 7 minutes 40 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696070#p4696070"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696065#p4696065"]А сверху это откуда?[/uquote]

Он же упомянутые нарративы и генерирует...[/uquote]
Скорее,через журналиста... Генерирует то он их не сам
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696078#p4696078"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696065#p4696065"]А сверху это откуда?[/uquote]
От людей которые управляют страной. Я их правда не знаю,так что фамилии не спрашивай[/uquote]
Понял, понял, не дурак. Дурак бы не понял, а я понял. :))) Конспирология сила!
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696065#p4696065"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696004#p4696004"]Хорошо бы если сверху объявили что США с РФ друзья :)))
:music:[/uquote]А ещё «Как бы хорошо было, если бы чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян».
А сверху это откуда?[/uquote]
Оттуда... ты ж там живёшь, в профиль глянь и вдруг не знаешь, тупой что ли? :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Что ни пост, то жемчужина...
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696092#p4696092"]Что ни пост, то жемчужина...[/uquote]
А ты на бриллианты тянешь? Так я не жадный... могу и отсыпать. :sleep:
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4695984#p4695984"]Если я что и жду, то тех благодатных времен начала семидесятых, когда умные люди с обеих сторон пришли к политике разрядки между СССР и США.
.[/uquote]

Ага... Так пришли, что от СССР остались лишь воспоминания и куча трупов... Ждун ты ждун и есть...

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4695985#p4695985"]"О горе мне, горе!!!" :)))
...
Выходит, когда Сталин пожал руки Рузвельту и Черчиллю в Ялте, весь советский народ должен был срочно полюбить капиталистов? :)))[/uquote]

Да у этой своры рабская психология и хохломентальность - "ой начальник сказал!" И тут же нос по ветру вращать и переобуваться ..

Они не понимают, что политик должен говорить то, что должен зачастую...

Тот же Трамп уже десяти разным людям сказал двадцать противоположных вещей . И это их не смущает...

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
Вот жеш прикольно будет как компашка переобуваться начнет,ведь против указаний сверху не будут топить,а форум помнит все :music:[/uquote]

Опять фантазии раба тихры...

Ничего, что я про "запад враг" говорил ещё задолго до Крыма и СВО?) впрочем, ты по себе судишь... У тебя что хозяин сказал, то и истина)

А нам, свободным людям, проще) мы объективны

Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696070#p4696070"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696065#p4696065"]А сверху это откуда?[/uquote]

Он же упомянутые нарративы и генерирует...[/uquote]

Не знал, что Соловьев для тебя это высшая инстанция...
Впрочем, его не смотрю, не знаю что он там генерирует или мультивибрирует...

Но вы с тихрой внимательно следите. Чтобы успеть.

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696078#p4696078"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4696065#p4696065"]А сверху это откуда?[/uquote]
От людей которые управляют страной. Я их правда не знаю,так что фамилии не спрашивай[/uquote]

А как мы узнаем, что оно "сверху", если неизвестно кто что-то скажет?

Ты на передашь?

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
Прикольно, что Трамп с Путиным договорились поиграть в хоккей, а тут прям на основании этого тихра и табаки аж заскакали)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А сифилитик, стало быть, огорчился?
Привыкай и готовь новую обувку... :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696124#p4696124"]А сифилитик, стало быть, огорчился?
Привыкай и готовь новую обувку... :)[/uquote]

Опять у рыльного хозлождуна обострение)

Вот он, хозляцкий менталитет) Трамп что-то сказал, хохол заскакал, перемогу рисует))

А ещё рыло отрицал, что оно хохол))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Явно сифилис головного мозга, если хохлам радостно, что Трамп сказал... :facepalm:

Сифилитик, у тебя аргументация без слова "хохол" бывает?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696132#p4696132"]Явно сифилис головного мозга, если хохлам радостно, что Трамп сказал... :facepalm:

Сифилитик, у тебя аргументация без слова "хохол" бывает?[/uquote]

Сифилитик у нас ты, наследственный) Всё ищешь под кого лечь и кому лизнуть) Как вон, русофобу тихре)

Кстати, что-то ты ему не возразил, когда он написал, что мол "пусть сдохнут все мои близкие, лишь бы самому выжить")) И про "ебанину" ни слова не сказал)) А как скакал то за "совейских хуманизмь и бляцконоротность")))

При чём тут хохлы на украине?) Не о них речь)
У тебя хохляцкий менталитет, потому что у тебя что не слово, то "ой, а вон пан сказал!". "Ой Трамп с Путиным поговорил!". И чО?! Договорились в хоккей поиграть и дальше договариваться?) Офигеть прям "перемоха переможная"))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»