[uquote="Вячеслав М.",url="/forum/viewtopic.php?p=4696661#p4696661"]Какое напряжение на предохранителях? Что нужно мониторить?, уже десятый раз наверно об этом спрашиваю, ведь зная всю схему можно найти оптимальное решение а не то которое вы пытаетесь протолкнуть. И возможно вообще никакого процессора ставить не нужно, раз диплом писать не нужно.
BOB51, каким то чудом догадался что вам нужно, вы то совершенно нас в неведении ставите.[/uquote]
А есть разница какое напряжение на предохранителях? Вообще не вижу смысла в этом. В последней выложеной мною схеме, есть транзисторная коммутация на N-канальных транзисторах, приходит на транзистор + он открылся подал минус имитируя кнопку как в самой первой схеме, вот от этого и надо было отталкиваться, я ведь изначально кинул схему на кнопках, что бы не вдаваться в подробности и не чертить все.
Ну если для вас так важно, знать какое напряжение будет висеть на самих предохранителях, ну не знаю, пускай традиционное 12 в постоянки хотя бы, или 15 в, да да же, если 220 переменки, это сути не меняет, сам предохранитель в этой схеме не участвует напрямую, только косвенно, считайте что гальваническая развязка.
Вообще, если схема с транзисторной коммутацией рабочая по своей сути, то достаточно оснастить теперь ее только програмным кодом и можно проверять, собрав все на макете от Arduino.
Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4696676#p4696676"]Так то ж не Си, а ассемблер вроде...
Да и выкладывается не в картинках, а текст под спойлером и/или файлик (иногда в заархивированном виде).
На сегодня особо ленивым для снятия данных с энного количества линий достаточно взять адуринку, модуль светодиодной/ЖКИ индикации да в зависимости от мозготрепства или матричную клавиатуру или какой из модулей ввода на регистрах.
Вот там действительно СИ.
И разных библиотек море.

[/uquote]
Всем всем всем. Данная схема подгонялась под
светодиодный индикатор!!! ЖК не используется в данной схеме принципиально, из за невозможности использования в холодных условиях, ЗАМЕРЗНЕТ ваш ЖК, по этому принципиально Led дисплей трехсегментный, хоть с общим катодом, хоть с общим анодом, меняется программно.
Добавлено after 9 minutes 45 seconds:
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4696676#p4696676"]Так то ж не Си, а ассемблер вроде...
Да и выкладывается не в картинках, а текст под спойлером и/или файлик (иногда в заархивированном виде).
На сегодня особо ленивым для снятия данных с энного количества линий достаточно взять адуринку, модуль светодиодной/ЖКИ индикации да в зависимости от мозготрепства или матричную клавиатуру или какой из модулей ввода на регистрах.
Вот там действительно СИ.
И разных библиотек море.

[/uquote]
А я и не писал что тот код, что на картинках на си написан. Я думаю что на си будет более понятен и более гибким, чем на ассемблер...?