О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696422#p4696422"]Тигрян, очень советую бросить нахуй эту вонючую клоаку - стаю собак не перегавкаешь, только нервы свои молодые испортишь. Этим прожженным, ведь, хоть ссы в глаза... Соотечественники, бля! Готовые в тюрьму ближнего своего засадить на почве своего гипертрофированного патриотизма! :facepalm:[/uquote]
Наверное стоит попробовать.
Да какой патриотизм... Пустая диванная брехня
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4696445#p4696445"]
HariusHek писал(а):.. им и питаться.
..ух какая ты пряма вот дерзкая такая рыба..аж чешуя блестит.. :)

..рыбья чешуя, а внутри - никуя... :))[/uquote] И много того хуя в тебе самом?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696462#p4696462"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696422#p4696422"]Тигрян, очень советую бросить нахуй эту вонючую клоаку -[/uquote]
Наверное стоит попробовать.[/uquote] Ты? Бросить? ты только через нарколАга...

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4696460#p4696460"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4696447#p4696447"]С добрым утром, тётя Хая
Вам посылка из Шанхая...[/uquote]
А вот я много слышал...
С добрым утром, тётя Хая
Вам привет от Мортыхая,
Он живет на 5м авеню
Боря Сичкин там соседом
Угощал меня обедом
Я ему в субботу позвоню.[/uquote]

Дык, это уже Вилли на мотивы https://russianshanson.info/catalog/334/texts/10130

тюбик ща не шевелится, энт
http://ok.ru/video/1561376459403

https://youtu.be/ncVKIAddzMk
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Нормальный, без заебов, общительный парень!
Какого хуя вам не хватало, придурки?
Это же надо до такой степени ненависти дойти в своем желании изжить его отсюда!
И ржут теперь как конченные дебилы! :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

Изживешь его :))) Тигра сам кого хошь изживет, даже бабушку.
Работать пусть идет :))) и проблем меньше сразу станет

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696462#p4696462"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696422#p4696422"]Тигрян, очень советую бросить нахуй эту вонючую клоаку - стаю собак не перегавкаешь, только нервы свои молодые испортишь. Этим прожженным, ведь, хоть ссы в глаза... Соотечественники, бля! Готовые в тюрьму ближнего своего засадить на почве своего гипертрофированного патриотизма! :facepalm:[/uquote]
Наверное стоит попробовать.
Да какой патриотизм... Пустая диванная брехня[/uquote] Ога, Тихра, срочно купуй квиток на прямой рейс Орёл - Стокгольм, а то "ближний" Хариус готов тебя засадить в турму.

Интересно только, с какого боку тебе те, кого ты назвал "мразотой", "сифилитиком" да "извращенцем" тебе вдруг "ближними" стали?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696486#p4696486"]Интересно только, с какого боку тебе те, кого ты назвал "мразотой", "сифилитиком" да "извращенцем" тебе вдруг "ближними" стали?[/uquote]
За всех на меня не навешивай,я вроде ничем из перечисленного не называл вашу компашку. Ну а если называл,да и правильно. Ни с каких пор не ближние. И даром таких ближних не надо. Сесть до сих пор никому тут не желал
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696490#p4696490"]я вроде ничем из перечисленного не называл вашу компашку. Ну а если называл,да и правильно[/uquote]
Опять Т9 балуется :)))
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696490#p4696490"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696486#p4696486"]Интересно только, с какого боку тебе те, кого ты назвал "мразотой", "сифилитиком" да "извращенцем" тебе вдруг "ближними" стали?[/uquote]
За всех на меня не навешивай,я вроде ничем из перечисленного не называл вашу компашку. Ну а если называл,да и правильно. Ни с каких пор не ближние. И даром таких ближних не надо. Сесть до сих пор никому тут не желал[/uquote]
Помедленнее, записывается...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696490#p4696490"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696486#p4696486"]Интересно только, с какого боку тебе те, кого ты назвал "мразотой", "сифилитиком" да "извращенцем" тебе вдруг "ближними" стали?[/uquote]
За всех на меня не навешивай,я вроде ничем из перечисленного не называл вашу компашку. Ну а если называл,да и правильно. Ни с каких пор не ближние. И даром таких ближних не надо. Сесть до сих пор никому тут не желал[/uquote] А слушаешь ты тут того же Табаки, который тебе попевает, о чём гласила песенка лисы Алисы и кота Базилио.

Когда-то хотел тебя подтянуть, пусть не до своего уровня, но хоть вверх, а ты из моих фраз запомнил только типа "...на морозе". И это за 10 лет. :facepalm: :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696479#p4696479"]Нормальный, без заебов, общительный парень!
Какого хуя вам не хватало, придурки?
Это же надо до такой степени ненависти дойти в своем желании изжить его отсюда!
И ржут теперь как конченные дебилы! :facepalm:[/uquote]

С точки зрения ждуна, конечно нормальный)
Особливо после "ебанины" и "всех убить одному остаться"))

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
Мда... Весенний бой, он такой))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Уже в убийцы записали... Прав рл в своих характеристиках этой стаи шакальей
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696462#p4696462"]Да какой патриотизм... Пустая диванная брехня[/uquote]

Кто б в тебе сумлевался!)

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696598#p4696598"]Уже в убийцы записали... Прав рл в своих характеристиках этой стаи шакальей[/uquote]

Ну это уж ты сам) мы просто выразили квинтэссенцию твоих, прости господи, мыслей)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696598#p4696598"]Уже в убийцы записали... Прав рл в своих характеристиках этой стаи шакальей[/uquote] Шакал - это твой прихвостень.

Убийцей тебя никто не объявлял, не так ли? Убийца - это тот, кто УЖЕ убил. Разве про тебя так написано?

Это про меня Мухуй тут писал, что я в Казахстане насиловал и убивал "детишек" - маленьких казахских девочек.
И ваша свора решила использовать эту КЛЕВЕТУ в споре со мной. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Выше сфса почитай где он пишет "всех убить и одному остаться".
Да,я говорил что лучше остаться одному чем самому сдохнуть,но вот слово "убить" не было и близко,как и смысла подобного

Добавлено after 12 minutes 30 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696601#p4696601"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696598#p4696598"]Уже в убийцы записали... Прав рл в своих характеристиках этой стаи шакальей[/uquote] Шакал - это твой прихвостень.[/uquote]
Компашке это подходит на много больше. Вы же как стая гиен
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696628#p4696628"]Выше сфса почитай где он пишет "всех убить и одному остаться".
Да,я говорил что лучше остаться одному чем самому сдохнуть,но вот слово "убить" не было и близко,как и смысла подобного[/uquote] И где в этой фразе конкретное обвинение конкретно тебя в убийстве/убийствах?
...
Представь, что ты прокурор (я сам такого представить не могу :facepalm: ), и что ты скажешь в суде про обвиняемого?
Промямлишь: "Про него написали, что обвиняемый сказал, что "...всех убить и одному остаться..."? И какого наказания, как прокурор, ты потребуешь на основании такого обвинения?
По статье 105 или по статье 119 УК РФ?
...
Где там твои "юристы"?
Если мне не веришь, то пусть тебе растолкуют... но ты опять не поймёшь...
Пусть растолкуют, что в словах SfS не содержится ни обвинения тебя в уголовном преступлении, ни клеветы на тебя.

А ты уже себя готов тут (ещё и в Швеции, небось? ) жертвой "путенскога ряжиму" и лично Хариуса с SfS? :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:))) а что ты собирался сказать следаку,что тебя в интернете,а точнее даже не тебя,твоя личность подтверждается документами,а какого-то хариуса и хека,обвинили опять таки не понятно кто,в нездоровом интересе к детишкам?
Тут сам принцип,он пишет лучше всех убить и самому остаться,но только где я писал вобще хоть что-то связанное с какими-то убийствами?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Здравствуй-те, Тихра! Ты-вы уже пробуешь? бросить...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4696470#p4696470"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696462#p4696462"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4696422#p4696422"]Тигрян, очень советую бросить нахуй эту вонючую клоаку -[/uquote]
Наверное стоит попробовать.[/uquote] Ты? Бросить? ты только через нарколАга...[/uquote]
Рассказывай-те, что сегодня так беспокоит...

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696638#p4696638"]:))) а что ты собирался сказать следаку,что тебя в интернете,а точнее даже не тебя,твоя личность подтверждается документами,а какого-то хариуса и хека,обвинили опять таки не понятно кто,в нездоровом интересе к детишкам?
Тут сам принцип,он пишет лучше всех убить и самому остаться,но только где я писал вобще хоть что-то связанное с какими-то убийствами?[/uquote] Опять дуракам с "молодым и резвым умом" всё непонятно. :facepalm:
Во-первых, я написал, что тебя никто не обвинял в убийстве (Ст.105) или даже угрозе убийством (Ст.119).
Это дошло, или как всегда?

Во-вторых, ДА, моя личность тут подтверждена скринами моих документов, адрес проживания и свои фото я тоже тут выкладывал. Не зря же вы пишите именно: "сысертский извращенец", и именно по этому поводу у вас фейерверк смайликов.
То есть, вы прекрасно понимаете, кто я есть, и что речь идёт именно обо мне.

В-третьих, кто тебе поверит, если ты в посте, адресуемом мне лично, начинаешь писать о "ДЕТИШКАХ", не имея понятия, что это означает в данном случае?
И тут же появляется Табаки, пишет, что, как ты, не знает, с какой целью он обращается ко мне словом "ИЗВРАЩЕНЕЦ", только что-то промямлил про "извращение смысла его слов". :tea:

И, наконец, появляется "главный герой" - Мухуй. С него же всё и началось. И тоже, хихикая, пишет про "ДЕТИШЕК" в мой адрес. Продолжается ЭТО уже не год и не два, а больше.

И как вы убедите суд, что у вас это "СЛУЧАЙНО ВЫЛЕТЕЛО В ОТВЕТКУ" мне, если ЭТО продолжается с перерывами уже несколько лет?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Компашка, оправдывая свои, как ей кажется, безобидные действия, забывает о таком понятии, как травля в интернете. Жаль специальных законов нет, а так активные деятели компашки сто процентов подпадают под это обвинение.
Именно они ведут целенаправленную травлю определенных участников форума. Абсолютно безнаказанно, прикрываясь специальными Правилами МЯУ, направленными именно на разжигание ненависти в погоне получить желаемый хайп.
Вот где корень зла. И никакие предложения к администрации в разумных пределах ограничить вседозволенность в МЯУ, так ответа и не получили. Ясно, что никогда и не получат.
Потому и остается тогда единственное решение - покинуть эту смрадную клоаку во славу этих дурацких правил, раз хайп для администрации дороже репутации отдельных участников.
Вариант суда - это уже на любителей сутяжничества, который к тому же и бесперспективен.
Роскомнадзор разве, советуемый в таких случаях будет перспективнее? Сразу проблема и решится махом...
Последний раз редактировалось rl55 Пт мар 21, 2025 17:22:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»