[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4696638#p4696638"]

а что ты собирался сказать следаку,что тебя в интернете,а точнее даже не тебя,твоя личность подтверждается документами,а какого-то хариуса и хека,обвинили опять таки не понятно кто,в нездоровом интересе к детишкам?
Тут сам принцип,он пишет лучше всех убить и самому остаться,но только где я писал вобще хоть что-то связанное с какими-то убийствами?[/uquote] Опять дуракам с "молодым и резвым умом" всё непонятно.

Во-первых, я написал, что тебя никто не обвинял в убийстве (Ст.105) или даже угрозе убийством (Ст.119).
Это дошло, или как всегда?
Во-вторых, ДА, моя личность тут подтверждена скринами моих документов, адрес проживания и свои фото я тоже тут выкладывал. Не зря же вы пишите именно: "
сысертский извращенец", и именно по этому поводу у вас фейерверк смайликов.
То есть, вы прекрасно понимаете, кто я есть, и что речь идёт именно обо мне.
В-третьих, кто тебе поверит, если ты в посте, адресуемом мне лично, начинаешь писать о "ДЕТИШКАХ", не имея понятия, что это означает в данном случае?
И тут же появляется Табаки, пишет, что, как ты, не знает, с какой целью он обращается ко мне словом "ИЗВРАЩЕНЕЦ", только что-то промямлил про "извращение смысла его слов".
И, наконец, появляется "главный герой" - Мухуй.
С него же всё и началось. И тоже, хихикая, пишет про "ДЕТИШЕК" в мой адрес. Продолжается ЭТО уже не год и не два, а больше.
И как вы убедите суд, что у вас это "СЛУЧАЙНО ВЫЛЕТЕЛО В ОТВЕТКУ" мне, если ЭТО продолжается с перерывами уже несколько лет?