Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696695#p4696695"]Чтобы делать защиту, надо знать от чего.[/uquote]Достоверно узнать возможно только одним способом, он вам недоступен.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696695#p4696695"]Если вдруг это рентген, например, то фольга не подействует.[/uquote]Как выявить наличие рентгеновского излучения, надо разобъяснить, или самостоятельно допрёте?
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696695#p4696695"]А тут будут опять все писать, что у меня руки и ж... и поэтому я плохо проклеил стыки и пр.[/uquote]Про то, как исключить влияние стыков, уже говорилось. У вас тоже память, как у рыбки гуппи?
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696695#p4696695"]Если вдруг это рентген, например, то фольга не подействует.[/uquote]Как выявить наличие рентгеновского излучения, надо разобъяснить, или самостоятельно допрёте?
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696695#p4696695"]А тут будут опять все писать, что у меня руки и ж... и поэтому я плохо проклеил стыки и пр.[/uquote]Про то, как исключить влияние стыков, уже говорилось. У вас тоже память, как у рыбки гуппи?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
Только по косвенным признакам.mickbell писал(а):Достоверно узнать возможно только одним способом, он вам недоступен.
Бытовой дозиметр должен засечь? или есть варианты получше?mickbell писал(а):Как выявить наличие рентгеновского излучения, надо разобъяснить, или самостоятельно допрёте?
Да, я понимаю, но пока хочу все получше продумать, провести ещё некоторые эксперименты и замеры.mickbell писал(а):Про то, как исключить влияние стыков, уже говорилось. У вас тоже память, как у рыбки гуппи?
Да и к тому же, видимо, надо будет переделывать освещение, так как дыры под люстрами надо будет закрывать особенно тщательно.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696726#p4696726"]Бытовой дозиметр должен засечь?[/uquote]Не уверен. Может и засечь, если оно достаточной энергии.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696726#p4696726"]или есть варианты получше?[/uquote]Есть. По-моему, вариант очевиден. Настолько очевиден, что даже спрашивать глупо.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696726#p4696726"]Да, я понимаю, но пока хочу все получше продумать, провести ещё некоторые эксперименты и замеры.[/uquote]Ну-ну. Пока вы делаете замеры, ваш моск становится всё меньше, меньше... Стоит ли рисковать его остатками? Я бы не стал.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696726#p4696726"]Да и к тому же, видимо, надо будет переделывать освещение, так как дыры под люстрами надо будет закрывать особенно тщательно.[/uquote]Во-первых, запенить. Во-вторых, между порцайками пены можно засунуть фольгу, скомканную в мячик достаточного размера. (Но особого смысла в этом нет.) В-третьих, после застывания пены подрезать её лезвием канцелярского ножа по уровню потолка и обклеить фольговым скотчем. Этого будет достаточно. Если провод оттуда требуется оставить - ну и пускай остаётся. Можно и его обмотать фольговым скотчем на длине сантиметров в пять от выхода из потолка - для узбагоения совести.
Однако, гуппи, может оказаться, что там вовсе не СВЧ - тут я основываюсь на "опыте ванны из нержавейки". Тогда надо будет закупать стальной профлист и что-то для его монтажа - монтажный пистолет, видимо. Перед монтажом отверстия под провода освещения заделать так же. Только осторожнее с пистолетом, а то всякое бывает, знаете ли...
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696726#p4696726"]или есть варианты получше?[/uquote]Есть. По-моему, вариант очевиден. Настолько очевиден, что даже спрашивать глупо.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696726#p4696726"]Да, я понимаю, но пока хочу все получше продумать, провести ещё некоторые эксперименты и замеры.[/uquote]Ну-ну. Пока вы делаете замеры, ваш моск становится всё меньше, меньше... Стоит ли рисковать его остатками? Я бы не стал.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696726#p4696726"]Да и к тому же, видимо, надо будет переделывать освещение, так как дыры под люстрами надо будет закрывать особенно тщательно.[/uquote]Во-первых, запенить. Во-вторых, между порцайками пены можно засунуть фольгу, скомканную в мячик достаточного размера. (Но особого смысла в этом нет.) В-третьих, после застывания пены подрезать её лезвием канцелярского ножа по уровню потолка и обклеить фольговым скотчем. Этого будет достаточно. Если провод оттуда требуется оставить - ну и пускай остаётся. Можно и его обмотать фольговым скотчем на длине сантиметров в пять от выхода из потолка - для узбагоения совести.
Однако, гуппи, может оказаться, что там вовсе не СВЧ - тут я основываюсь на "опыте ванны из нержавейки". Тогда надо будет закупать стальной профлист и что-то для его монтажа - монтажный пистолет, видимо. Перед монтажом отверстия под провода освещения заделать так же. Только осторожнее с пистолетом, а то всякое бывает, знаете ли...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Видел на ютубе способ с камерой смартфона, но там доработка была какая-то по-моему, уже не помню точно... а ваш какой способ?mickbell писал(а):Есть. По-моему, вариант очевиден. Настолько очевиден, что даже спрашивать глупо.
пока защищаюсь локально.mickbell писал(а):Ну-ну. Пока вы делаете замеры, ваш моск становится всё меньше, меньше... Стоит ли рисковать его остатками? Я бы не стал.
И что тогда, по-вашему, это может быть в таком случае, если не СВЧ? Высокочастотное магнитное поле?mickbell писал(а):Однако, гуппи, может оказаться, что там вовсе не СВЧ - тут я основываюсь на "опыте ванны из нержавейки".
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696771#p4696771"]а ваш какой способ?[/uquote]Исторический. Понадобятся: листовой фотоматериал в чёрной бумаге (фотопластинка, фотобумага), металлический лист размерами не менее листа фотоматериала, предмет из листа металла какой-нибудь узнаваемой формы, растворы для обработки фотоматериала (проявитель, фиксаж). С одной стороны чёрного бумажного конверта крепится металлический предмет, другая прикрывается листом от засветки сзади. Экспонировать разное время от нескольких секунд до часа.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696771#p4696771"]И что тогда это может быть в таком случае, если не СВЧ?[/uquote]Лучи поноса, уже говорилось.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696771#p4696771"]Высокочастотное магнитное поле?[/uquote]Возможно. Как я уже говорил, вы своим прибором пытались определить, скорее всего, электрическую компоненту поля, а её может и не быть. Другое дело, что, насколько я знаю, действие магнитного поля на тушку довольно слабое, незаметное.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696771#p4696771"]И что тогда это может быть в таком случае, если не СВЧ?[/uquote]Лучи поноса, уже говорилось.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696771#p4696771"]Высокочастотное магнитное поле?[/uquote]Возможно. Как я уже говорил, вы своим прибором пытались определить, скорее всего, электрическую компоненту поля, а её может и не быть. Другое дело, что, насколько я знаю, действие магнитного поля на тушку довольно слабое, незаметное.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
Тоже встречал какой-то способ с фотопленкой.mickbell писал(а):Исторический.
EMF-390 EMF ELF EF RF 5G detector измеряет магнитное поле до 150 КГц:mickbell писал(а):Возможно. Как я уже говорил, вы своим прибором пытались определить, скорее всего, электрическую компоненту поля, а её может и не быть. Другое дело, что, насколько я знаю, действие магнитного поля на тушку довольно слабое, незаметное.
Specification:
EMF (Electromagnetic Field)
Triple axis (X, Y, Z)Detectable low frequency: 0.5Hz to 150Khz
Range: 0.0~500mG
Resolution: 0.1/1 mG
EF (Electric Field)
Range: 0V/m to 1000V/m
Resolution: 1 V/m
RF Field (Radio Frequency Field)
Detectable RF frequency: 10Mhz to 10GHz
-
Pablo Escobar
- Открыл глаза
Pablo Escobar, причем здесь orgone accumulator?

Местным троллям это точно не поможетПри выполнении данных «экспериментов» какие-либо испытания на контрольной группе пациентов не проводились (в том числе для исключения эффекта плацебо), что является грубейшим нарушением научного метода.
Эти работы были квалифицированы научным сообществом как псевдонаука, что вызвало отчуждение между В. Райхом и другими психоаналитиками. В итоге это привело учёного к тюремному заключению.
- АлександрNZ
- Друг Кота
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696700#p4696700"]Есть гипотеза, что это излучение действует на кровь в первую очередь. Так как вибрация и жжение именно в кровеносных сосудах.
В крови много железа.
То есть железо в крови на определенных частотах входит в резонанс с излучением.
Из-за этого даже небольшие дозы излучения могут привести к значительному эффекту.[/uquote]
Во паранойя мозги мутит человеку.

Я ж говорил что Fedoton такими темпами до рентгена дойдёт.
Уже начал.
В крови много железа.
Из-за этого даже небольшие дозы излучения могут привести к значительному эффекту.[/uquote]
Я ж говорил что Fedoton такими темпами до рентгена дойдёт.
Уже начал.
-
sancio
- Мучитель микросхем
Рентген - тоже электромагитные волны. Правда, бетонное перекрытие довольно хорошо их поглощает.
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4696908#p4696908"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4696700#p4696700"]Есть гипотеза, что это излучение действует на кровь в первую очередь. Так как вибрация и жжение именно в кровеносных сосудах.
В крови много железа.
[/uquote]
И что с того? железо в крови отвечает за гемоглобин, который в свою очередь отвечает за снабжение кислородом тканей и систем организма. Физическое воздействие может изменить химию и биологию клетки. Любой, даже небольшой дисбаланс может привести к серьёзным проблемам.
Может быть вы знаете, в каких случаях применимо это соотношение:
В крови много железа.
И что с того? железо в крови отвечает за гемоглобин, который в свою очередь отвечает за снабжение кислородом тканей и систем организма. Физическое воздействие может изменить химию и биологию клетки. Любой, даже небольшой дисбаланс может привести к серьёзным проблемам.
Просто, видимо, не так посчитал, или не то... Немного не силен в квантовой физике.АлександрNZ писал(а):Я ж говорил что Fedoton такими темпами до рентгена дойдёт.
Может быть вы знаете, в каких случаях применимо это соотношение:
и какое значение нужно подставить в Тл, чтобы получить частоту железа, зная, что его μB равно 2,2?
...Намекают человеку, намекают, что все его проблемы может решить консультация у психиатра - и никак... Что ж вы все так врачей-то боитесь?!
Я вот, лет 40 тому, с небольшим неврозом обращался к психиатру, месячного курса хватило на всю оставшуюся жизнь, проблема больше не появлялась... (у меня немного "детский" комплекс был, абсолютная непереносимость насмешек, мог вести себя неуправляемо, когда кто-то начинал высмеивать...) Сейчас вот даже на изощренные подковырки могу реагировать спокойно, всего пару человек по "пятой статье" забанил... 
Для того, чтобы обратиться к мозгоправу, надо признать себя психом. Каждый ли способен на такое?
Вообще-то психиатр - самый приятный собеседник из всех врачей, как я заметил. Единственный "затык" случается обычно, когда спрашивает:
- В армии служили?
- Нет.
- А что так?
Но после ответа "окончил такой-то вуз, военная кафедра" тут же успокаивается.
Однажды такой диалог случился:
- Вы дотошный, педантичный?
- Да нет, говорю, распиздяй тот ещё.
Тётя-доктор несколько озадаченно:
- А из ваших ответов следует...
Я говорю:
- Я программистом работаю (тогда это действительно было так).
Тётя-доктор:
- Ааа, понятно, профессия отпечаток накладывает.
А сейчас я понял, что вполне можно быть одновременно и дотошным, и педантичным, и распиздяем.
Вообще-то психиатр - самый приятный собеседник из всех врачей, как я заметил. Единственный "затык" случается обычно, когда спрашивает:
- В армии служили?
- Нет.
- А что так?
Но после ответа "окончил такой-то вуз, военная кафедра" тут же успокаивается.
Однажды такой диалог случился:
- Вы дотошный, педантичный?
- Да нет, говорю, распиздяй тот ещё.
Тётя-доктор несколько озадаченно:
- А из ваших ответов следует...
Я говорю:
- Я программистом работаю (тогда это действительно было так).
Тётя-доктор:
- Ааа, понятно, профессия отпечаток накладывает.
А сейчас я понял, что вполне можно быть одновременно и дотошным, и педантичным, и распиздяем.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Насмешек по какому поводу? Вам говорили, что вы глупый и невежественный человек, например, потому что не понимаете элементарных принципов конфиденциальности и того, что нельзя разглашать такие данные направо и налево, если вы имеете к ним доступ? Или говорили, что вы обиженка, так как сходу используете свои мизерные полномочия, чтобы хоть как-то компенсировать свою неправоту?As писал(а):у меня немного "детский" комплекс был, абсолютная непереносимость насмешек, мог вести себя неуправляемо, когда кто-то начинал высмеивать
Обычно такая реакция может быть только у очень незрелой личности. Самодостаточный человек, который имеет принципы, знает куда идёт, и чего хочет от жизни, вообще не обращает на такое внимания. Насмешки людей в вашу сторону говорят лишь об их авторах. (Вы либо принимаете эти "насмешки", как полезную обратную связь для себя, либо полностью игнорируете за ненадобностью.) Если бы вы по-настоящему это поняли и пообщались во время с таким разумным человеком как я, например, вам бы не пришлось глотать всякую дрянь и идти по пути самообмана. Даже простой алкоголь может решить такие "детские" проблемы. Но это всё временно.
Последний раз редактировалось Fedoton Сб мар 22, 2025 09:11:30, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697002#p4697002"]Даже простой алкоголь может решить такие "детские" проблемы.[/uquote]Чушь, не побоюсь этого слова, собачья. Алкоголь не способен решать никакие проблемы. Вот добавить проблем к существующим - это легко.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
mickbell писал(а):Чушь, не побоюсь этого слова, собачья. Алкоголь не способен решать никакие проблемы.
И здесь психиатрические таблетки и прочие наркотики, ничем не лучше. Я не говорю здесь о каких-то сложных заболеваниях, типа эпилепсии, но детские травмы и инфантилизм лечить психиатрическими таблетками - это верх идиотизма, я считаю.Fedoton писал(а):Но это всё временно.
Добавлено after 3 minutes 41 second:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
mickbell, а вы тоже любитель захаживать к психиатрам?
Не советую этого делать. Психиатры - лидеры по числу сведений счетов с жизнью. И это неспроста, скажу я вам.
Последний раз редактировалось Fedoton Сб мар 22, 2025 09:33:24, всего редактировалось 2 раза.
Настоящий идиотизм - не лечится совсем когда фляга насквозь свистит, как в случае с Fedoton. Он прекрасно понимает чем все закончится, но все равно не желает обращаться к врачам. Боится чего-то там потерять. Можно подумать, когда его привезут с приступами острого психоза или в состоянии каталепсии, он ничего совсем не потеряет.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697014#p4697014"]а вы тоже любитель захаживать к психиатрам?[/uquote]Что значит "любитель"? Профессионал. Моя профессия предполагает регулярное, ежегодное прохождение медосмотров. Да и транспортные медкомиссии обязательны, куда ж без них, хотя они реже, сейчас раз в десять лет, раньше было чаще, так что только транспортных я уже прошёл немало.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697014#p4697014"]И это не спроста, скажу я вам.[/uquote]"Неспроста", гуманитарий, следует писать слитно.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697014#p4697014"]И это не спроста, скажу я вам.[/uquote]"Неспроста", гуманитарий, следует писать слитно.
Последний раз редактировалось mickbell Сб мар 22, 2025 09:33:54, всего редактировалось 3 раза.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
А все, кто пытаются свести данную тему в сторону психиатрии, отвечая на незаданный вопрос, сами так или иначе, скорее всего, нуждаются в такой помощи, по крайней мере подсознательно, если уже не являются такими пациентами. 
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
Добавлено after 3 minutes 5 seconds:
Имелось в виду по собственной инициативе, а не по принуждению.mickbell писал(а):Что значит "любитель"?
А что за профессия, если не секрет?mickbell писал(а):Моя профессия предполагает регулярное, ежегодное прохождение медосмотров.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697026#p4697026"]А что за профессия, если не секрет?[/uquote]Вы как-то не горите желанием раскрывать свои персональные данные. В этом я возьму с вас пример.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.