Альтернативная генерация
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Альтернативная генерация
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4696936#p4696936"]Неспособность создать свое дело и неспособность построить свой дом. Не долю в условно общаге, а именно свой дом.
Вечно пресмыкающиеся... Способные работать только на "дядю", способные на жилье только в коммуналке...
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696933#p4696933"]Детям дом за городом неинтересен[/uquote]
А дом в черте города, слабо?[/uquote] А без "слабо" - слабо?
...
У нас второй или третий, после Питера, город-миллионник в России по плотности населения, я туда приезжаю и чувствую себя неуютно.
А когда-то жил там в частном доме, в 15-20 минутах ходьбы от ж/д вокзала, 40 минут пешком до главной площади города.
Вечно пресмыкающиеся... Способные работать только на "дядю", способные на жилье только в коммуналке...
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4696933#p4696933"]Детям дом за городом неинтересен[/uquote]
А дом в черте города, слабо?[/uquote] А без "слабо" - слабо?
...
У нас второй или третий, после Питера, город-миллионник в России по плотности населения, я туда приезжаю и чувствую себя неуютно.
А когда-то жил там в частном доме, в 15-20 минутах ходьбы от ж/д вокзала, 40 минут пешком до главной площади города.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4696936#p4696936"]А дом в черте города, слабо?[/uquote]
А в центре города Таганрог слабо?
Я за Ростов на Дону не говорю, и уж тем более за Свердловск?
А в центре города Таганрог слабо?
Я за Ростов на Дону не говорю, и уж тем более за Свердловск?
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Читаю про свои дома за городом, и вроде все хорошо. Американская мечта. Которая уже не 1 мировой кризис вызвала, на памяти 2008. Если помните порушивший идею ВВП удвоения ВВП за 2 года.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Вполне благая идея вырваться из квартирного рабства...
Просто большинство за собой не замечают как врастают в систему холопства перед начальством и коммунальный "рай".
Причем выбирая коммунальную квартиру, залезая в кредиты и ипотеки, одновременно влечет за собой необходимость пожизненно кланяться барину, своему начальнику. Самостоятельно загоняют себя в "матрицу" из которой больше не будет выхода. А потом будучи вшитыми с головой они нам тут рассказывают, что не хотят другой жизни. Да просто уже неспособны...
Просто большинство за собой не замечают как врастают в систему холопства перед начальством и коммунальный "рай".
Причем выбирая коммунальную квартиру, залезая в кредиты и ипотеки, одновременно влечет за собой необходимость пожизненно кланяться барину, своему начальнику. Самостоятельно загоняют себя в "матрицу" из которой больше не будет выхода. А потом будучи вшитыми с головой они нам тут рассказывают, что не хотят другой жизни. Да просто уже неспособны...
- Efimozi
Чудик! Дело уже к старости идёт, и купить или построить себе на старость геморрой херовая затея...
Дача, ещё куда ни шло, там можно не жить в конце концов. У меня родители на даче живут, да там лучше, в сто раз. Но у них есть отдельная квартира. У них есть я, который закрывает весь блок технических вопросов. Батя и мама тоже что то постгянно делают, крутятся. Опять таки есть весь спектр инструмента от лома до металлорежущих станков. Практически весь спектр садового инструмента и техники. Мото бура только нет
а! И дровокол я делать не стал - топор = физкультура!
Дача, ещё куда ни шло, там можно не жить в конце концов. У меня родители на даче живут, да там лучше, в сто раз. Но у них есть отдельная квартира. У них есть я, который закрывает весь блок технических вопросов. Батя и мама тоже что то постгянно делают, крутятся. Опять таки есть весь спектр инструмента от лома до металлорежущих станков. Практически весь спектр садового инструмента и техники. Мото бура только нет
- Реклама
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
В Г. жить и даже ночевать на даче запрещено, пребывание после опр. часа огромный штраф. Орднунг называется.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Efimozi
Там наверное свободная страна о которой мечтает слесарь и тигрюк
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Насчет свободы не знаю не жил только мимо проходил но на дачах замков нет и никто ничего не ворует. Ни гаджетов ни огурцов.
- Efimozi
Там и огурцов не растят, не говорю уже о гаджетах. А если растят то не едят
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697005#p4697005"]Там наверное свободная страна о которой мечтает слесарь и тигрюк[/uquote]
Главное, что ты в 2025 году вовсю юзаешь дворовой деревянный толкан, при этом что то там пишешь о свободе, смешная ситуация. Заложник ситуации и своих фекалий!!!!
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4696992#p4696992"]Вполне благая идея вырваться из квартирного рабства...[/uquote]
Как показывает практика житие в квартире равносильно дну( к примеру когда один сосед гадит, а его вонь распростаняется по всем квартирам) и отсутствию свободы, лучше своего личного дома ничего не придумано.
Главное, что ты в 2025 году вовсю юзаешь дворовой деревянный толкан, при этом что то там пишешь о свободе, смешная ситуация. Заложник ситуации и своих фекалий!!!!
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4696992#p4696992"]Вполне благая идея вырваться из квартирного рабства...[/uquote]
Как показывает практика житие в квартире равносильно дну( к примеру когда один сосед гадит, а его вонь распростаняется по всем квартирам) и отсутствию свободы, лучше своего личного дома ничего не придумано.
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697169#p4697169"]Как показывает практика житие в квартире равносильно дну( к примеру когда один сосед гадит, а его вонь распростаняется по всем квартирам) и отсутствию свободы, лучше своего личного дома ничего не придумано.[/uquote]

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4697185#p4697185"]
[/uquote]
Немецкая гостевая псина - клон, тебя это не касалось(темы о квартире) твое место вальер за ржавой сеткой рабицей, собачья будка или пространство под сараем построенным на свайном фундаменте.
Спойлер
Немецкая гостевая псина - клон, тебя это не касалось(темы о квартире) твое место вальер за ржавой сеткой рабицей, собачья будка или пространство под сараем построенным на свайном фундаменте.
- Guest N210
- Вымогатель припоя
Ты это
поосторожней
А то с милицией приеду

А то с милицией приеду

- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4697188#p4697188"]Ты это
поосторожней
А то с милицией приеду
[/uquote]
Гостевая немецкая сутулая псина, приехать ты можешь только в отвлов по программе ОСВВ и после отлова тебя выпустят на бульвар к другим блоховозам с биркой на ухе аки меченного, так что твои незавидные реалии в кратце описали.
А то с милицией приеду
Гостевая немецкая сутулая псина, приехать ты можешь только в отвлов по программе ОСВВ и после отлова тебя выпустят на бульвар к другим блоховозам с биркой на ухе аки меченного, так что твои незавидные реалии в кратце описали.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697169#p4697169"]Как показывает практика житие в квартире равносильно дну( к примеру когда один сосед гадит, а его вонь распростаняется по всем квартирам) и отсутствию свободы, лучше своего личного дома ничего не придумано.[/uquote] "Сверхжадность - это накрыться с головой одеялом, пёрнуть и никому не дать понюхать."(С)
...
Посмотри на свой лисапед из ржавых труб, ты, ливер XXI века.

...
Посмотри на свой лисапед из ржавых труб, ты, ливер XXI века.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4697192#p4697192"]"Сверхжадность - это накрыться с головой одеялом, пёрнуть и никому не дать понюхать."(С)
...[/uquote]
Дак говно(сделанное по ТУ после отмены сертификации) жрать не нужно чешуя ты наша, что бы потом тебя не пучило и ты не писало нам пердеже и рваном одеяльце со временн СССР.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4697192#p4697192"]Посмотри на свой лисапед из ржавых труб, ты, ливер XXI века.
[/uquote]
Я когда посмотрел на твой "зеленый дуб"(так был подписан файл у клована) не отличил автора фотографии от самого дуба.
...[/uquote]
Дак говно(сделанное по ТУ после отмены сертификации) жрать не нужно чешуя ты наша, что бы потом тебя не пучило и ты не писало нам пердеже и рваном одеяльце со временн СССР.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4697192#p4697192"]Посмотри на свой лисапед из ржавых труб, ты, ливер XXI века.
Я когда посмотрел на твой "зеленый дуб"(так был подписан файл у клована) не отличил автора фотографии от самого дуба.
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697190#p4697190"]Гостевая немецкая сутулая псина, приехать ты можешь только в отвлов по программе ОСВВ и после отлова тебя выпустят на бульвар к другим блоховозам с биркой на ухе аки меченного, так что твои незавидные реалии в кратце описали.[/uquote]

Спойлер
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697194#p4697194"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4697192#p4697192"]"Сверхжадность - это накрыться с головой одеялом, пёрнуть и никому не дать понюхать."(С)
...[/uquote]
[/uquote]
Я когда посмотрел на твой "зеленый дуб"(так был подписан файл у клована) не отличил автора фотографии от самого дуба.[/uquote] Вот это и есть истинно твоя тема.
И диплом по г-ну, пердежу и сортирам соответствующий ты, конечно, сможешь предъявить.
Даже я в такой твой диплом поверю.
...[/uquote]
Я когда посмотрел на твой "зеленый дуб"(так был подписан файл у клована) не отличил автора фотографии от самого дуба.[/uquote] Вот это и есть истинно твоя тема.
И диплом по г-ну, пердежу и сортирам соответствующий ты, конечно, сможешь предъявить.
Даже я в такой твой диплом поверю.
- Efimozi
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4697169#p4697169"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4697005#p4697005"]Там наверное свободная страна о которой мечтает слесарь и тигрюк[/uquote]
Как показывает практика житие в квартире равносильно дну( к примеру когда один сосед гадит, а его вонь распростаняется по всем квартирам) и отсутствию свободы, лучше своего личного дома ничего не придумано.[/uquote]
Дражайший! Вы меня с кем то непростительно путаете!
Как показывает практика житие в квартире равносильно дну( к примеру когда один сосед гадит, а его вонь распростаняется по всем квартирам) и отсутствию свободы, лучше своего личного дома ничего не придумано.[/uquote]
Дражайший! Вы меня с кем то непростительно путаете!
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4697197#p4697197"]Вот это и есть истинно твоя тема.
И диплом по г-ну, пердежу и сортирам соответствующий ты, конечно, сможешь предъявить.[/uquote]
Нет это твой уровень развиятия (примерно лет 15) ибо высшие темы ты не осилишь, потому что не образован и фатально глуп. Скоро май, не забудь побелить известью дворовой деревянный толкан ибо он должен сиять на фоне других толканов.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4697197#p4697197"]Даже я в такой твой диплом поверю.
[/uquote]
Проверь конечно, я тебе разрешаю, можешь сие действо записать на видео.
И диплом по г-ну, пердежу и сортирам соответствующий ты, конечно, сможешь предъявить.[/uquote]
Нет это твой уровень развиятия (примерно лет 15) ибо высшие темы ты не осилишь, потому что не образован и фатально глуп. Скоро май, не забудь побелить известью дворовой деревянный толкан ибо он должен сиять на фоне других толканов.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4697197#p4697197"]Даже я в такой твой диплом поверю.
Проверь конечно, я тебе разрешаю, можешь сие действо записать на видео.