Спасибо вам, гуманитарий, исправил!mickbell писал(а):"Неспроста", гуманитарий, следует писать слитно.
Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
- Реклама
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697028#p4697028"]
[/uquote]Да пожалуйста. Впредь будьте аккуратнее.
Спасибо вам, гуманитарий, исправил!mickbell писал(а):"Неспроста", гуманитарий, следует писать слитно.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4697027#p4697027"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697026#p4697026"]А что за профессия, если не секрет?[/uquote]Вы как-то не горите желанием раскрывать свои персональные данные. В этом я возьму с вас пример.[/uquote]
Ну, во-первых, профессия - это не персональные данные. Во-вторых, вы, вероятно, тоже путаете понятия "конфиденциальные" и "персональные" данные. Но это оставим за скобками. В любом случае, про мои "персональные данные" в теме речи вообще не было.
Ну, во-первых, профессия - это не персональные данные. Во-вторых, вы, вероятно, тоже путаете понятия "конфиденциальные" и "персональные" данные. Но это оставим за скобками. В любом случае, про мои "персональные данные" в теме речи вообще не было.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697030#p4697030"]Ну, во-первых, профессия - это не персональные данные. Во-вторых, вы, вероятно, тоже путаете понятия "конфиденциальные" и "персональные" данные. Но это оставим за скобками. В любом случае, про мои "персональные данные" в теме речи вообще не было.[/uquote]ОК, переформулирую. Вы свою профессию не озвучили, когда я прямо об этом спросил.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4697060#p4697060"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697030#p4697030"]Ну, во-первых, профессия - это не персональные данные. Во-вторых, вы, вероятно, тоже путаете понятия "конфиденциальные" и "персональные" данные. Но это оставим за скобками. В любом случае, про мои "персональные данные" в теме речи вообще не было.[/uquote]ОК, переформулирую. Вы свою профессию не озвучили, когда я прямо об этом спросил.[/uquote]
Напомните-ка, что-то не припомню, когда я отказался отвечать "про профессию"?
Напомните-ка, что-то не припомню, когда я отказался отвечать "про профессию"?
- Реклама
Вот, нашёл, раз вы сами не помните. Неужели вы действительно рыбка гуппи?
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686055#p4686055"]
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4686055#p4686055"]
Не хотел бы разглашать сильно инфу о себе. Работаю не по специальности, связано с айти.[/uquote]Кем работаете в таком случае?
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
mickbell, а, "кем работаете", это было "про профессию", а то сразу не понял...
Если имеется в виду род деятельности, то это сфера айти, уже ответил. Чёткой специализации нет, занимаюсь тем, что мне интересно, в основном это свои проекты. По найму никогда не работал, если вы об этом. Профессия, пусть будет "IT-предприниматель", вас устроит такой ответ?
Если имеется в виду род деятельности, то это сфера айти, уже ответил. Чёткой специализации нет, занимаюсь тем, что мне интересно, в основном это свои проекты. По найму никогда не работал, если вы об этом. Профессия, пусть будет "IT-предприниматель", вас устроит такой ответ?
Меня устроит. Главное, чтобы налоговую устроил.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4697082#p4697082"]Меня устроит. Главное, чтобы налоговую устроил.[/uquote]
Пфф...
А вы что что в налоговой работаете, или причем здесь это вообще?
Полагаю, данный аргумент исчерпан? Тогда ваш черед отвечать "про свою профессию".
Пфф...
А вы что что в налоговой работаете, или причем здесь это вообще?
mickbell писал(а):ОК, переформулирую. Вы свою профессию не озвучили, когда я прямо об этом спросил.
Полагаю, данный аргумент исчерпан? Тогда ваш черед отвечать "про свою профессию".
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697088#p4697088"]А вы что что в налоговой работаете[/uquote]Нет.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697088#p4697088"]или причем здесь это вообще?[/uquote]К слову пришлось.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697088#p4697088"]Тогда ваш черед отвечать "про свою профессию".[/uquote]Я инженер, как уже было сказано. Занимаюсь разработкой электронных устройств, конкретно - автоматики. Промышленной, для ЖКХ, железнодорожной, охранно-пожарной сигнализации - в зависимости от места работы. Делал по заказу, правда, в частном порядке, устройства для малой авиации.
PS. Мне на работе довольно часто приходится кормить тролля - я так называю шредер. Ибо я не должен выбрасывать бумажки даже с почеркушками, если они относятся к тому, чем я там занимаюсь. Почему бы кому-то и меня не покормить...
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697088#p4697088"]или причем здесь это вообще?[/uquote]К слову пришлось.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697088#p4697088"]Тогда ваш черед отвечать "про свою профессию".[/uquote]Я инженер, как уже было сказано. Занимаюсь разработкой электронных устройств, конкретно - автоматики. Промышленной, для ЖКХ, железнодорожной, охранно-пожарной сигнализации - в зависимости от места работы. Делал по заказу, правда, в частном порядке, устройства для малой авиации.
PS. Мне на работе довольно часто приходится кормить тролля - я так называю шредер. Ибо я не должен выбрасывать бумажки даже с почеркушками, если они относятся к тому, чем я там занимаюсь. Почему бы кому-то и меня не покормить...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Хм, это что теперь инженеров обязуют психиатра ежегодно проходить, что-то не слышал о таком, это прямо в трудовом кодексе прописано? Или это неформальные(незаконные) требования вашего работодателя такие?mickbell писал(а):Я инженер, как уже было сказано. Занимаюсь разработкой электронных устройств, конкретно - автоматики.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697095#p4697095"]Хм, это что теперь инженеров обязуют психиатра[/uquote]Не именно психиатра, а медосмотры. Как формируется состав врачей, не знаю. Тот же психиатр чаще всего отсутствует, в последний раз был. А как без медосмотров тем, кто имеет допуск к работе в электроустановках, в том числе без снятия напряжения? Зажарится ещё какой болезный прямо на рабочем месте, а работодатель отвечай...
Странные иногда попадаются двуногие. В лагерях на той же военной кафедре перед стрельбой из ПМ нам рассказали, как какой-то студень пальнул себе в висок прямо на стрельбище. Что, почему - никто не знает...
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697095#p4697095"]ежегодно проходить[/uquote]Может быть, и не каждый год. Я не отслеживаю. Сейчас попробовал вспомнить, в прошлый год не проходил. Значит, всё-таки не ежегодно.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697095#p4697095"]что-то не слышал о таком[/uquote]Что вы вообще слышали о работе инженера?
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697095#p4697095"]это прямо в трудовом кодексе прописано?[/uquote]Статья 220 ТК РФ.
Странные иногда попадаются двуногие. В лагерях на той же военной кафедре перед стрельбой из ПМ нам рассказали, как какой-то студень пальнул себе в висок прямо на стрельбище. Что, почему - никто не знает...
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697095#p4697095"]ежегодно проходить[/uquote]Может быть, и не каждый год. Я не отслеживаю. Сейчас попробовал вспомнить, в прошлый год не проходил. Значит, всё-таки не ежегодно.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697095#p4697095"]что-то не слышал о таком[/uquote]Что вы вообще слышали о работе инженера?
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697095#p4697095"]это прямо в трудовом кодексе прописано?[/uquote]Статья 220 ТК РФ.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Не знал, да, есть такое:mickbell писал(а):A как без медосмотров тем, кто имеет допуск к работе в электроустановках, в том числе без снятия напряжения?
Деятельность в сфере электроэнергетики, связанная с организацией и осуществлением монтажа, наладки, технического обслуживания, ремонта, управления режимом работы электроустановок
Это работа может таить в себе опасности... И не всегда это оправдано, даже если большая зарплата.mickbell писал(а):Что вы вообще слышали о работе инженера?
Может, на психиатра учился...mickbell писал(а):В лагерях на той же военной кафедре перед стрельбой из ПМ нам рассказали, как какой-то студень пальнул себе в висок прямо на стрельбище. Что, почему никто не знает...
Когда уже вы изобретёте роботов, чтобы делегировать им всю опасную деятельность?
Последний раз редактировалось Fedoton Сб мар 22, 2025 15:42:52, всего редактировалось 1 раз.
Допуски к работе на высоте и в электроустановках без медкомиссии не получить...
(есть и тот, и тот, хоть и не слишком нужны...)
(есть и тот, и тот, хоть и не слишком нужны...)
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697081#p4697081"]Чёткой специализации нет, занимаюсь тем, что мне интересно, в основном это свои проекты. По найму никогда не работал, Профессия, пусть будет "IT-предприниматель", вас устроит такой ответ?[/uquote]
Чувак безвылазно сидит в четырех стенах. Не приходится удивляться, что крыша потекла.
Чувак безвылазно сидит в четырех стенах. Не приходится удивляться, что крыша потекла.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Я, конечно, извиняюсь, но опять задам вопрос по теме, а можно ли использовать такие детекторы СВЧ на базе диодов Шоттки?
Можно, но ты скажешь, что и выше и ниже по частоте может быть излучение...Fedoton писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но опять задам вопрос по теме, а можно ли использовать такие детекторы СВЧ на базе диодов Шоттки?
Детекторы Шоттки компании МВЭЙВ работают в частотном диапазоне (33 -325) ГГц.
Fedoton, ты же ойтишнег, зачем тебе диоды? Давай каку-нибудь глубокомысленную хрень задвинь в духе ой-ти, на том и разбежимся. Диоды слишком конкретны, подпускай больше туману.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697147#p4697147"]можно ли использовать такие детекторы СВЧ на базе диодов Шоттки?[/uquote]Как и с чем вы собираетесь их употреблять? И какие именно? Неужели сразу на весь спектр? А цену уже запросили?
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4697152#p4697152"]Fedoton, ты же ойтишнег, зачем тебе диоды? Давай каку-нибудь глубокомысленную хрень задвинь в духе ой-ти, на том и разбежимся.[/uquote]Чем бы котя ни тешилось, лишь бы не вешалось.
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4697152#p4697152"]Fedoton, ты же ойтишнег, зачем тебе диоды? Давай каку-нибудь глубокомысленную хрень задвинь в духе ой-ти, на том и разбежимся.[/uquote]Чем бы котя ни тешилось, лишь бы не вешалось.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
mickbell, этот не выпилится. У него цель в жизни есть.