[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697369#p4697369"]А для тех, кто ещё реально думает, что всё это не правда, могу привести похожий случай[/uquote]Тут дело не только и не столько в том, кто что думает. Тут дело в вашей персоне. Вам было сказано, что делать, вы не делаете, а только продолжаете пиздеть, ещё и с цитатами. Ну не делайте, ваше право. Но чего тогда вы хотите от других? Неужели того, чтобы к вам приехали и всё за вас сделали? "Оставь надежду, всяк сюда входящий."
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697369#p4697369"]Если только в личке, тут навряд ли ответит. А личная переписка - это уже конфиденциально, конфиденциальные данные разглашают только невежды...[/uquote]Можно попросить разрешение на публикацию отдельных положений переписки.
О! Напомнили. Был тут один персонаж, не буду всуе упоминать его ник. Он пытался выведать у меня именно в личной переписке, как сделать глушилку какого-то сигнала, причём, примерно как вы, в вопросе не разбирался совершенно и потому описал абсолютно сумасшедшее ТЗ. Я так и не понял, чего ему надо было. Кажется, заглушить спутниковое ТВ, сейчас уже не помню, а перечитывать всё, что он мне понаписал, весь бред, неохота. Что-то общее с вами, я вначале даже подумал, а не один ли и тот же персонаж... Дело было пять лет назад. Это точно не вы?
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697369#p4697369"]

[/uquote]
Хмм. Столько тривиальщины и воды... Однако по пунктам.
1. "Чем выше частота, тем меньше длина волны" Хмм, а мужики-то не знали. Однако вернёмся к 14 гигагерцам. Это справедливо только для частот выше или ниже указанной? Или, может быть, на частоте 14 ГГц происходит резкое, скачкообразное изменение длины волны?
2. "Излучение с высокой частотой содержит больше энергии" Ага, ага, и мощность этого излучения не имеет ровно никакого значения. И, опять же, судя по сказанному, после частоты 14 ГГц энергия сразу же подскакивает до невозможности. Охотно верю.
3. "Проникающая способность" Ага, ага. Именно в СВЧ всё обстоит именно так... я хотел сказать, наоборот.
4. "Информационная ёмкость" Интересный термин. Аффтор, который это написал, сам его придумал? Понятно, что чем выше частота несущей, тем шире можно организовать на ней канал связи. В случае воздействия СВЧ на тушку страдальца это не имеет никакого значения, процессы в организме тушки проходят гораздо медленнее, чем может позволить себе не только СВЧ, но даже КВ.
5. "Размер антенн" Видимо, свыше 14 ГГц размеры меняются уже непропорционально длине волны. Ах дааа, в соответствии с пунктом 1 это длина волны скачет. Ну тогда всё понятно.
6. "Также есть мнение" Больше мнений, хороших и разных!
Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697391#p4697391"]Рекомендации - это когда пишут "делай так и так", предполагая, что это будет наиболее правильный вариант действий. То, что писал
mickbell, было именно рекомендациями[/uquote]Я так и знал, что рекомендации вам не нужны, вам нужно попиздеть.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4697391#p4697391"]причем в довольно назидательной форме.[/uquote]Я говорил уже: не надо прикидываться капризной девочкой. Правда, это тоже рекомендация.