Какое мне дело до португалов если есть 500 евро пускай платят там зарплаты по 6000 правда не у всех. Пускай в Южное полушарие зимой переселяются если денег нет.
Кста я твоими португалами занимался, ниже картинка где 4000 лет назад народ жил, будущие русские и португалы.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697740#p4697740"]Кста я твоими португалами занимался, ниже картинка где 4000 лет назад народ жил, будущие русские и португалы.[/uquote] Чем ты ещё "занимался"? а с шестом ты не прыгал?
Как в тему "следим", твоя "картинка где 4000 лет назад народ жил" с прилепленой ссылкой ? или тебя кто попросил об этом ? слёзно...
А тебе ж проспамиться невтерпёж, пускай оно даж тут невпопад...
спам-спам-спам... пам-пам...
"шпингалеты..."
... Жена сразу: Правильно тебя на телевидение пригласили приветы передавать — пусть вся страна видит, что ты у меня “с приветом”!
А шурин продолжает: Ты лучше, когда на тебя камеру наведут, скажи: “Самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила”. А я тебе за каждое такое объявление по пятьсот рублей заплачу.
Я говорю: А если меня там про шпингалеты спрашивать не будут?
Шурин говорит: А это уж твоя забота. Ведь ты у нас умен не по годам: самому сорок, а ума как у пятилетнего.
Я ему на этого ничего отвечать не стал, а сам думаю: “Вот теперь из принципа столько раз про эти шпингалеты наговорю, что у тебя никаких денег расплатиться не хватит!”
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
А про шпингалеты есть статья?[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697747#p4697747"]Адресно рассылай по личкам. Пост становится общественным достоянием всех котов на свете.[/uquote]
Один, особенно важный, с пометкой "прыгуну в высоту".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
И опять Европа - Гулливер откуда, и кто автор?
А так читайте, главное чтоб школьники прочитали, мозги развивает, про системность, законы аллометрии, писал же биология давно математизирована. Заодно узнаете отчего блоха так высоко прыгает. Кто у нас физик, Крам? Думаю, Фейнман с Ландау никак этот вопрос не обошли.
Прошу обратить внимание - опять не спам, концерт по заявкам передовиков производства самых уважаемых котов портала.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697723#p4697723"]сфс, если я бытописательствую, меня ничего не волнует. Как думаешь, Гиляровский сильно волновался свой труд писавши?
И нацист за гигакалорию платит столько же сколько и антифа, ему даже самый пронацистский режим скидок не делает. Меня это не волнует тебя отчего-то да.[/uquote]
Меня?) и где оно волнует?)
Нищая португалия центр мира?)
Сигма, уважаемый Чумак просил про шпингалеты, пассы делал умолял.
Разве я писал что Португалия центр Европы? Да и слово европа придумано теми кто в Уральские горы уперся и перелезть не смог. Я Евразия предпочитаю. А Португалия как известно Россия до самого Владивостока.
Про нищету П. прошу больше не писать, в ИО попадете. Некоторые самые одаренные и памятливые коты меня поняли, возникают нездоровые ассоциации.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697760#p4697760"]Карта самый центр Европы, а даже Португалия, хоть и на периферии.
Изучай откуда родом. Не напрашивайся своими постами, я всегда в тему пишу. У меня статей на все случаи жизни.[/uquote] То есть, ты всегда найдёшь, куда свою жвачку прилепить?
Да ещё и будешь доказывать, что она к месту пришлась, с ней красивше?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697786#p4697786"]Про нищету П. прошу больше не писать, в ИО попадете. Некоторые самые одаренные и памятливые коты меня поняли, возникают нездоровые ассоциации.[/uquote]
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697825#p4697825"]ниже тебя разве что Крам[/uquote]
а на самой вершине конечно непревзойденный Coyote2025... один, в гордом одиночестве, вниз...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697866#p4697866"]Сигма, не суетись понапрасну, и будет тебе щастье. Я еще никого здесь не одернул просто так, для вас походу это смысл жизни.[/uquote]
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697866#p4697866"]Сигма, не суетись понапрасну, и будет тебе щастье. Я еще никого здесь не одернул просто так, для вас походу это смысл жизни.[/uquote] Gypsy happiness обещаешь?
Ты здесь не одёргиваешь, а передёргиваешь сам у себя.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В Аргентине нельзя спрашивать у женщин в каком они возрасте у мужчин сколько они зарабатывают. В Германии нельзя спрашивать отчего дедушка живет в Аргентине.