mickbell писал(а):Тогда вы на редкость нелогичны, это наводит на размышления относительно вас, выводы не в вашу пользу.
Тогда нелогичны вы и ваши доводы. Если вы тут опасаетесь чего-то писать такого про СВЧ-оружие и пр.,
аргументируя это только моей персоной, то вы, наверное, считаете меня самым опасным человеком на планете. Если бы это была личная переписка, я бы ещё как-то смог принять ваш аргумент. Но это публичная тема в интерне и её могут прочитать абсолютно все. И я вам уже об этом писал. Но такая элементарная логика видимо вам не доступна.
mickbell писал(а):Злодюге по вышеназванным причинам это вреда не принесло бы, а вот вам - очень даже возможно.
Какой-то риск есть всегда, но его можно минимизировать.
mickbell писал(а):Манипуляция дешёвая и пахнет неприятно.
Это не манипуляция, а очень даже вероятное предположение, так как проистекает из нелогичного вашего аргумента, почему, описал выше. А если "аргумент" нелогичен, то скорее всего имеет большую эмоциональную составляющую, которая
отражает именно вашу субъективную составляющую.
Добавлено after 21 minute 45 seconds:
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
mickbell писал(а):ящик УЛПЦТ с ГП-5 на борту
Сами же пишите про рентген, которым куда проще "пробить" перекрытие, чем СВЧ. В чем логика?
Идет Вовочка по коридору в школе, приговаривая: "Где смысл? Где логика?"
На встречу ему директор: "Вовочка, ты почему не на уроке? Что ты там бормочешь?"
Вовочка: "Вот я пукнул сейчас в классе, Мария Ивановна меня выгнала, а сама
вместе с классом там осталась. Где смысл? Гле логика?"