https://news.rambler.ru/incidents/54397 ... my-po-udo/
Это находится в моём родном городе... я там родился.
Мамаев и Кокорин футболисты тоже там сидели... элитная зона однако.
По аналогии сайту миротворец?HariusHek писал(а):Вот это да!!! Приветствую!!!
https://vz.ru/news/2025/3/24/1321716.html
Тихра, "по совету друзей..." ("Бриллиантовая рука"), в смысле - по совету Табаки, приобрёл себе Майбах с водителем и "с вечерней лошадью" (С) отбыл в рiдный Стокгольм свалил отсюда нах, пока я не успел в суд подать на всю их тройку резвых мозгами.Наставник писал(а):[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4697896#p4697896"]Муся уехал что-ли? В свою любимую Швецию? Давно уж не появляется с хорошими новостями...[/uquote]
Просто когда он смотрит на Чумака ему реально плохо становится. Мне тоже.
Вы ж, все, без него зачахните... я давно про это говорил.
..что - прям таки и приобрел..?..прям таки и майбах..?HariusHek писал(а):Тихра, "по совету друзей..." ("Бриллиантовая рука"), в смысле - по совету Табаки, приобрёл себе Майбах с водителем..
..да это гораздо раньше началось..HariusHek писал(а):Всё! С этой минуты начинаю чахнуть!
..что - прям таки и приобрел..?..прям таки и майбах..?HariusHek писал(а):Тихра, "по совету друзей..." ("Бриллиантовая рука"), в смысле - по совету Табаки, приобрёл себе Майбах с водителем..
Насколько я помню, с тобой это гораздо раньше произошло.ssc писал(а):..да это гораздо раньше началось..HariusHek писал(а):Всё! С этой минуты начинаю чахнуть!
..подождем, что скажет мусег - майбах с водителем для простого шиномантажнега - это реально круто..!!!HariusHek писал(а):Ничего не ответил Тихра, только хвостом на прощанье махнул.
..у рыб память три секунды - откуда ты можешь помнить..?..HariusHek писал(а):Насколько я помню, с тобой это гораздо раньше произошло.
..подождем, что скажет мусег - майбах с водителем для простого шиномантажнега - это реально круто..!!!HariusHek писал(а):Ничего не ответил Тихра, только хвостом на прощанье махнул.
Предлагаю тебе самому вспомнить, я человек деликатный в таких случаях.ssc писал(а):..у рыб память три секунды - откуда ты можешь помнить..?..HariusHek писал(а):Насколько я помню, с тобой это гораздо раньше произошло.