О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Чувство юмора тебе уже ампутировали? Или ты настолько VIPнулся?
..я-то посмеялся.. :)

..тока вишь какая штука - ты тут на мусега куда-то там жалитца собрался - типо, прокуратуры или куда-то там еще - так вот тамошний следак твой "юмор" может и не понять..это я так - если чо..

..во всяком случае муся ну уж точно не предлагал уибать по мелкобритам ядреной бонбой..а это - публичный призыв к террористическим действиям... :) ..не, ну канешна - смешно - откуда у рыбы ядрена бонба.. :)

..поэтому имеет смысл тебе писать на мусю сразу в спорлото - там твой "юмор" ну точно поймут.. :)
HariusHek писал(а):Предлагаю тебе самому вспомнить, я человек деликатный в таких случаях.
..предлагаю тебе не предлагать - "в таких случаях".. :))
Последний раз редактировалось ssc Пн мар 24, 2025 21:57:18, всего редактировалось 1 раз.
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

А ещё за мусега на тебя набросится непропарафиненный и будет обзывать чешуёй :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Efimozi писал(а):А ещё за мусега на тебя набросится непропарафиненный и будет обзывать чешуёй
..а кто тут "непропарафиненный"..?.. :tea:

..а "чешуей" - так какая рыба без чешуи..?..это какая-то неправильная рыба.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4698063#p4698063"]..тока вишь какая штука - ты тут на мусега куда-то там жалитца собрался - типо, прокуратуры или куда-то там еще - так вот тамошний следак твой "юмор" может и не понять..это я так - если чо..[/uquote] Вот и спрашиваю: приведите мне статьи, по которым мой юмор может быть квалифицирован, как преступный?
ssc писал(а):..во всяком случае муся ну уж точно не предлагал уибать по мелкобритам ядреной бонбой..а это - публичный призыв к террористическим действиям... :)
. Я тоже не предлагал. И ЧО?
ssc писал(а): ..не, ну канешна - смешно - откуда у рыбы ядрена бонба.. :)
У тебя тоже нет ядерной бомбы. И ЧО?
ssc писал(а):..поэтому имеет смысл тебе писать на мусю сразу в спорлото - там твой "юмор" ну точно поймут.. :)
У тебя большой опыт переписки со "Спортлото"? Ну и как? Тебя там понимают, публикуют?
ssc писал(а):
HariusHek писал(а):Предлагаю тебе самому вспомнить, я человек деликатный в таких случаях.
..предлагаю тебе не предлагать - "в таких случаях".. :))
То есть, я не должен реагировать на твои попытки обосрать меня?

Добавлено after 33 minutes 15 seconds:
... И пояснения насчёт сайта "РУСОФОБЫ":
https://vz.ru/news/2025/3/24/1321795.html
Последний раз редактировалось HariusHek Вт мар 25, 2025 06:08:11, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Сайт «Русофобы» призван информировать о персонах и организациях, распространяющих негатив о России. Помимо имен, реестр будет содержать данные об их высказываниях или поступках, порочащих страну. Упоминаться будет лишь та информация, которая находится в открытом доступе, сказал газете ВЗГЛЯД общественник Александр Малькевич. Ранее в России была создана интернет-платформа «Русофобы».
Ну надо было "Враги Народа" назвать)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А место нахождения и размер награды "за голову" написан?
Если НЕТ, то это даже близко не похоже на "миротворец"...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Сначала списки. Потом уж всё остальное))
Куда нам торопиться? Впереди - вечность)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Итак, с первого апреля: https://ura.news/news/1052907372
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4698067#p4698067"]
Efimozi писал(а):А ещё за мусега на тебя набросится непропарафиненный и будет обзывать чешуёй
..а кто тут "непропарафиненный"..?.. :tea:

..а "чешуей" - так какая рыба без чешуи..?..это какая-то неправильная рыба.. :)[/uquote]

Транс
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мляу! Пора Дагестан отключать от газовой трубы, пока они там ещё не все взорвались:
https://ura.news/news/1052907463
...
И наших УРАРУШНИКОВ в школу отправлять за слова:
"МЧС оперативно приступило к ликвидации последствий хлопка паров газа". :facepalm:
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698142#p4698142"]Итак, с первого апреля: https://ura.news/news/1052907372[/uquote]
Самое полезное там про мусоровозы, а остальное так себе. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698162#p4698162"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698142#p4698142"]Итак, с первого апреля: https://ura.news/news/1052907372[/uquote]
Самое полезное там про мусоровозы, а остальное так себе. :([/uquote] Ну конечно, повышение социальных пенсий - это "так себе"...
Воспитательная работа среди детей - это "так себе"...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Хохломозгие нацисты на наших просторах...

https://t.me/bazabazon/36071

Во Владикавказе раскрыли банду телефонных мошенников, которые обманывали людей под видом сотрудников банков и спецслужб.

В ходе расследования силовики задержали 24-летнего Давида Б. Парень состоял в группе телефонных мошенников с названием «Хотлайневские» (от англ. «hotline» — горячая линия), которые разводили людей на деньги под предлогами декларации средств или перекладывания денег на «безопасные счета». Группа работала с февраля по декабрь 2024 года и за это время совершила не менее 57 преступлений. Украденные у людей деньги мошенники отправляли на Украину, оставляя себе процент.

В преступном сообществе было не менее трёх структурных подразделений — колл-центры, СМС-рассыльщики, а также бухгалтеры и финансисты. Все они поэтапно вели «дела» — обманом получали личные данные людей, потом выманивали деньги под разными предлогами и распределяли их. Следствие считает, что Давид Б. состоял в группе «СМС-рассыльщиков», которая работала на территории Осетии. Возбуждено несколько уголовных дел по статьям «Неправомерный доступ к компьютерной информации», «Мошенничество», «Кража», «Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ».
Публичная казнь как бы хорошо таким подошла. Ведь про сути - нацисты-террористы...
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698179#p4698179"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698162#p4698162"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698142#p4698142"]Итак, с первого апреля: https://ura.news/news/1052907372[/uquote]
Самое полезное там про мусоровозы, а остальное так себе. :([/uquote] Ну конечно, повышение социальных пенсий - это "так себе"...
Воспитательная работа среди детей - это "так себе"...[/uquote]
К сожалению это всё практически останется на бумаге. :(
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698229#p4698229"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698179#p4698179"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698162#p4698162"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698142#p4698142"]Итак, с первого апреля: https://ura.news/news/1052907372[/uquote]
К сожалению это всё практически останется на бумаге. :([/uquote] У тебя шляпа есть?... А галстук?
Нет? ... Это плохо.
Тогда что есть будешь, если социальные пенсии повысят с 1-го апреля?
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698233#p4698233"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698229#p4698229"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698179#p4698179"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698162#p4698162"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698142#p4698142"]Итак, с первого апреля: https://ura.news/news/1052907372[/uquote]
К сожалению это всё практически останется на бумаге. :([/uquote] У тебя шляпа есть?... А галстук?
Нет? ... Это плохо.
Тогда что есть будешь, если социальные пенсии повысят с 1-го апреля?[/uquote]
Шляпы нет, а галстуки надену как только потеплеет до разумной температуры... я всегда их надеваю по весне и осени. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698254#p4698254"]Шляпы нет, а галстуки надену как только потеплеет до разумной температуры... я всегда их надеваю по весне и осени. :))[/uquote] Тогда к 1-му апреля хоть кетчуп купи. И хлеба, а то как без этого галстук есть будешь?
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698258#p4698258"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698254#p4698254"]Шляпы нет, а галстуки надену как только потеплеет до разумной температуры... я всегда их надеваю по весне и осени. :))[/uquote] Тогда к 1-му апреля хоть кетчуп купи. И хлеба, а то как без этого галстук есть будешь?[/uquote]
Ну какой кетчуп... сметаны хватит.
Чёт мы фуйнёй начали страдать. Закончили на этом.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698262#p4698262"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4698258#p4698258"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4698254#p4698254"]Шляпы нет, а галстуки надену как только потеплеет до разумной температуры... я всегда их надеваю по весне и осени. :))[/uquote] Тогда к 1-му апреля хоть кетчуп купи. И хлеба, а то как без этого галстук есть будешь?[/uquote]
Ну какой кетчуп... сметаны хватит.
Чёт мы фуйнёй начали страдать. Закончили на этом.[/uquote] Тогда не пиши того, в чём не уверен.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»