Спойлер
Вчера хотел культурно отдохнуть в парке, насладится природой. Открыл пивко, достал рыбку, улыбнулся заходящему солнышку... И тут на соседнюю лавочку присело нечто, начавшее орать в телефон на смеси русского, матерного, азиатского, и еще черт пойми какого наречия. Орало более полу часа. Какой идиот придумал эти безлимитные тарифы! В общем испоганила весь отдых. Мысль прикупить глушилку посещала меня давно...Я не знаю как многих, но меня достали люди орущие в телефон в местах общественного пользования. Автобусах, маршрутках, в очередях на кассу, в офисе, в курилке.
Хочется чего-то простого, что бы нажал на кнопку и тишина.
Я понимаю, что глушить все, на большом расстоянии, и качественно очень дорого и практически невозможно.
Гугль не прояснил решение, а скорее запутал
Небольшое устройство, что бы влезало в карман/большой карман/карман рюкзака.
Радиус действия небольшой, метров 5, я думаю вполне достаточно.
Автономности большой не надо. Пол часа от одной зарядки проработает и то здорово.
Задача: создать максимум проблем желающим поорать на телефон. Желательно, всего одним нажатием кнопки.
Цена: если в 5к.р. поместится просто замечательно, если в 10к.р. задумчиво, но то же допустимо.
Просьба. Посоветовать модели, к которым стоит присмотреться. Если есть опыт, то и подсказать магазин, в котором это счастье продается.
Живу далеко от МКАДа, так что в в магазине купить вряд ли получится, вот заказать через интернет, это легко.
Всем заранее спасибо.