[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4698770#p4698770"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4698766#p4698766"]Коммунмкации, предназначенные для Хрущевок не пртянут 20 этажку...[/uquote]
Так переделать, "умощнить" или тянуть всё по новой, разница, наверное, есть, тут ещё и чиновничий, бюрократический, фактор, наверное, многое значит... А в основном принцип, думаю, такой - мы своё сделали, теперь ваша очередь...[/uquote] Так или иначе коммуникации надо прокладывать. Уже писал про элитный жилой комплекс:
Красный эллипс рядом с дорогой по улице Машинной, это такой концентрированный источник вони. Действует в любое время года, амбре из-под "элиты" чувствуют и редкие пешеходы и те, кто гордо проезжает мимо на автомобилях.
У нас преобладают западные ветры...
А три
элитных дома, те, что справа от вонючего овала, как раз образуют некое подобие бейсбольной перчатки, которая ловит эту вонь от канализации.
...
Всё время спрашиваю: на кой хрен у нас в Екатеринбурге аж целая Архитектурная Академия? Чтоб выпускать флористов, мастеров макияжа, маникюра, сборки мебели и модельеров трусов-стрингов, которые надо надевать поверх полушубка?
...
Единственное здание, которое произвело приятное впечатление, это школа №314, тот самый "Хогвартс", про который я уже писал.
...
Вот так и рождаются лингвисты/диет-олухи.
Добавлено after 55 minutes 47 seconds:
Вот свежий пример планировки "ни о чём":
Добавлено after 32 minutes 33 seconds:
А это ещё:
Теперь представьте, что ребёнок живёт в комнате, что в правом верхнем углу.
Представили?
У вас гости, а у этого ребёнка - понос. И он будет летать, затыкая пальцем выходное отверстие, через кухню-гостиную по диагонали всей квартиры. И не факт, что что-нибудь по дороге не растеряет.
А когда приедет скорая, то вся её команда опять же промарширует туда и обратно, естественно, не разуваясь, в комнату ребёнка. Через всю квартиру.
...
Что такое "
мастер-спальня"? В данном случае, это когда супруха мчит помочиться через гардеробную, а супрух ловит её за руку и ласково говорит: "Милый дарлинг, посмотри, этот галстух подходит к этой косоворотке и к этому лапсердаку? Подходит? тогда помоги мне его завязать! И поскорее, ... Я же опаздываю на важную встречу!
Вариант: супруха мерит платья с подругой, приходит супрух, заваливается в труселях на супружеское ложе, и тут из гардер@бной вылезает супруха с подрухой: "Милый дарлинг! Ты уже припёрся? ... А мы тут с Ефросиньей спорим, кому из нас это платье (этот сарафан) больше подходит к цвету мурла?
...
Ну не надо пытаться сделать из не очень габаритной квартиры жалкое подобие средневекового замка.