[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4699356#p4699356"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699299#p4699299"]Производством бытовой и всевозможной техники должно заниматься государство, а не мудаки... сегодня они есть, а завтра они уже в Алексеевской зоне рядом с Мишаней Ефремовым.
.[/uquote]
Сравнивать алкоту-клоуна и людей занимающихся реальным производством - некорректно. Сам то ты много произвел?)
Государство этим занималось. Было мало и дорого и ассортимент так себе.
Государство если и должно заниматься, то массовкой: металлом, подшипниками, двигателями... Того что нужно миллионами единиц и тонн. И то можно полугосударственное предприятие.
А всякой хернёй вроде "очень удобной кофемолки с подсветкой и вайфаем - частник.
Тут и партии не нужны миллионные и гибкость больше.
Госпредприятия-гиганты - неповоротливы и инертны. Это их слабая сторона.
В общем - каждый сектор имеет нишу. И в ней он работает.[/uquote]
Подшипники говоришь? Да у меня рядом на ул.Шаболовка в Москве 2й ГПЗ давно уничтожили, а я его строил в 1975 году придя из армии. И 1й ГПЗ на Волгоградке тоже похерили, а его тоже строило наше СУ.
Тоже рядом стоят закрытые станкостроительные заводы "Красный пролетарий" и "им. Серго Орджоникидзе"
И чё писать херню?
Кто-нибудь может зайти в магазин и купить российский телевизор, стиральную машину, пылесос и т.д. Зайди в "М.Видио" или "Эльдорадо" и купи российский принтер, сканер я уж не говорю об обещанном Чубайсом ноутбуке. А если государство не может даже такое выпускать то грош цена такому государству.
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4699337#p4699337"]Следующий Муся с жёстким требованием "ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО"...
ЗЫ. А Мишаню Ефремова выпустили, говорят...[/uquote]
Государство именно
ДОЛЖНО всем и вся. А то получается что только народ что-то должен перед государством.
Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4699321#p4699321"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4699299#p4699299"]Производством бытовой и всевозможной техники должно заниматься государство, а не мудаки... сегодня они есть, а завтра они уже в Алексеевской зоне рядом с Мишаней Ефремовым.[/uquote] Минстирмашутюгхолкофемолмясорубпром.[/uquote]
Ты всё-таки глупый и не лечишся... я к тебе такому не поеду.

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян