Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR

Сообщение As »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699480#p4699480"]...СВЧ поля элементарно отслеживаются индикаторами поля, тем более, что они должны быть мощными для воздействия на человека.

Достаточно СВЧ диода и микроамперметра на 50 мка. и пару кусочков медного провода.[/uquote]
...То, что СВЧ-поля с плотностью потока мощности меньше пороговой не оказывают влияния на человека - пытаемся объяснить ТС вот уже 80 страниц... :dont_know: :))
Реклама
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4699485#p4699485"]То, что СВЧ-поля с плотностью потока мощности меньше пороговой не оказывают влияния на человека - пытаемся объяснить ТС вот уже 80 страниц... :dont_know: :))[/uquote]Кто сказал "вы-не-понимаете-это-другое, там хитровыебнутая модуляция"???
А никто не сказал. И правильно сделал. Ибо, если скажет, мы ему тут же ответим: "так ведь есть же фнирси, что ещё надо?"
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
чугунок
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

ТС давно ведь писал что ему хоть и не 100%, но помогает ванна из нержавейки.
Давно пора прикупить вторую, привертеть к первой через петли и когда совсем
вштырит, прятаться в этом сракафаге пока не попустит.
Уош
Опытный кот

Сообщение Уош »

если сосед сверху, то можно просто обесточить его в своём щитке. правда, есть риск, что у него там генератор свободной энергии из эфира и магнитиков...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

БТГ! И у перекрытий тогда поглощение отрицательное.
"Привет!" - соврал он.
Реклама
чугунок
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4699544#p4699544"]БТГ! И у перекрытий тогда поглощение отрицательное.[/uquote]
Скорее перекрытия из магнитного полупроводника. Забирают всё излучение у соседа и транслируют прямиком на ТСа
Реклама
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4699493#p4699493"]Кто сказал "вы-не-понимаете-это-другое, там хитровыебнутая модуляция"???
А никто не сказал. И правильно сделал. Ибо, если скажет, мы ему тут же ответим: "так ведь есть же фнирси, что ещё надо?"[/uquote]
Фнирси сможет детектировать модуляцию, даже если несущая частота СВЧ десятки или сотни ГГц?

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="чугунок",url="/forum/viewtopic.php?p=4699545#p4699545"]Скорее перекрытия из магнитного полупроводника. Забирают всё излучение у соседа и транслируют прямиком на ТСа[/uquote]То есть, как это?
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699548#p4699548"]Фнирси сможет детектировать модуляцию, даже если несущая частота СВЧ десятки или сотни ГГц?[/uquote]Ну нельзя быть настолько тугим и беспамятным. Для кого Факир писал? Для всех остальных, что ли? Так все остальные эту элементарщину и так знают.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699480#p4699480"]Достаточно СВЧ диода и микроамперметра на 50 мка. и пару кусочков медного провода.[/uquote]СВЧ диода, бестолочь.
Подумалось тут... Я всё-таки не силён в психиатрии. Кто-нибудь знает, как называется такая неисправность, когда пациент не может в своей голове сложить некоторое количество деталей в одну картину? Тут, похоже, именно этот случай.
[uquote="Уош",url="/forum/viewtopic.php?p=4699537#p4699537"]если сосед сверху, то можно просто обесточить его[/uquote]Предлагалось и это. Он тут же сослался на какую-нибудь упсу у соседа. Ну упса не упса, а вот, скажем, у меня, правда, на улице, генератор на восемь киловатт таки имеется. Кто не даёт соседу таким же разжиться? На святое дело чего не пожалеет... Тарахтеть и вонять будет? А куда деваться, надо же как-то недоучек воспитывать.
Потому что нельзя,
Потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете настолько тугим.
Потому что нельзя,
Потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете убогим таким.

[uquote="Уош",url="/forum/viewtopic.php?p=4699537#p4699537"]в своём щитке.[/uquote]Это если бы классическая хрущоба была. Здесь не тот случай, у нас такие дома называют брежневками, там щитки вне квартир, в коридорах.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Ничего же не мешает бросить лом на шины в трансформаторной будке. Кроме замка на воротах будки, но оно решаемо.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4699553#p4699553"]Это если бы классическая хрущоба была. Здесь не тот случай, у нас такие дома называют брежневками, там щитки вне квартир, в коридорах.[/uquote]
Они и сейчас вне квартир. Щиток со счетчиком и входным автоматом находится в коридоре доступном для контролера энергосети. Счетчик внутри квартиры - это "хрущевская" норма.
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4699558#p4699558"]Кроме замка на воротах будки, но оно решаемо.[/uquote]"Всё проще гораздо." Прямо там, в щитке, и устроить Большой Коротец. Погорят провода? Да вроде не должны. Правда, можно получить пизды от соседей.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4699576#p4699576"]Правда, можно получить пизды от соседей.[/uquote]Надо думать, ТСу не привыкать к такой форме общения с соседями. Пиздюлиной больше, пиздюлиной меньше, кто их там считал?
As
Модератор

Сообщение As »

...Челябинск, народ простой... :))
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

mickbell писал(а):Для кого Факир писал?
Для тех, у кого меньше 10 ГГц. До 10 ГГц я замерял. Писал об этом, ни раз, и ни два.
mickbell писал(а):СВЧ диода, бестолочь.
mickbell писал(а):не может в своей голове сложить некоторое количество деталей в одну картину
Зачем мне предлагать мерить диодом до 10 ГГц то, что я замерил и без него, я так и не понял, будь вы хоть трижды герой социалистического труда. :dont_know:
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699626#p4699626"]Зачем мне предлагать мерить диодом до 10 ГГц то, что я замерил и без него, я так и не понял, будь вы хоть трижды герой социалистического труда.[/uquote]Я не осилил расшифровать этот поток сознания. Про более высокочастотные диоды, аж до дохулиарда гигагерц, я уже спрашивал: заказали? Ответа не было. Значит, нет. А ведь с теми модулями красиво получается: надо просто кабелем с разъёмами SMA и BNC связать тот модуль и фнирси с открытым входом (это обязательно!), пока без "водопроводных" штучек.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Сосед сверху однозначно лидирует в интеллекутальной гонке... вооружений. У ТСа фактически нет шансов.
Последний раз редактировалось Asmodey Вс мар 30, 2025 11:00:50, всего редактировалось 1 раз.
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

Про счетчик соседей, и якобы гигаватты энергии, которые "точно нужны" для технологии, о которой тут (типа) никто не в курсе, тоже уже было. Повторюсь для тех, кто заходит в эту тему, только чтобы вставить свои 5 копеек, для нетеплового воздействия, основанного на биорезонансах организма, скорее всего, не нужно так много энергии.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Изображение
Кац.jpg
(86.39 КБ) 143 скачивания
Fedoton
Вымогатель припоя

Сообщение Fedoton »

[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4699631#p4699631"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699626#p4699626"]Зачем мне предлагать мерить диодом до 10 ГГц то, что я замерил и без него, я так и не понял, будь вы хоть трижды герой социалистического труда.[/uquote]Я не осилил расшифровать этот поток сознания. Про более высокочастотные диоды, аж до дохулиарда гигагерц, я уже спрашивал: заказали? Ответа не было. Значит, нет. А ведь с теми модулями красиво получается: надо просто кабелем с разъёмами SMA и BNC связать тот модуль и фнирси с открытым входом (это обязательно!), пока без "водопроводных" штучек.[/uquote]
Детектор поля EMF-390 не показал превышений до 10 ГГц
Есть такие диоды существенно больше 10 ГГц, и чтобы нормально работали без волноводов? Даже КРАМ писал, что нельзя так делать, да и Дмитрий_М тоже. Как мне ещё вам объяснить? Или вы считаете, что всё-таки можно диодом до 10 ГГц детектировать сигнал с несущей частотой 50 ГГц, например???
Последний раз редактировалось Fedoton Вс мар 30, 2025 11:12:49, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Fedoton писал(а):только чтобы вставить свои 5 копеек, для нетеплового воздействия, основанного на биорезонансах организма, скорее всего, не нужно так много энергии.
Много нужно энергии, ведь есть преграда, перекрытия... :dont_know:

А если есть экран, то пора забыть про СВЧ, если не трогать другие виды энергии, напр рентген.
------------------

http://synergy-journal.ru/archive/article8072 Есть и до 100 ГГц.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»