Уже писалось про все возможные отверстия и полости в перекрытии, тогда почему бы не использовать их, а не тупо бить в толщу бетона?FAKIR писал(а):Много нужно энергии, ведь есть преграда, перекрытия
Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
- Реклама
А разве сложно всё заклеить фольгой в перекрытие?Fedoton писал(а):Уже писалось про все возможные отверстия и полости в перекрытии, тогда почему бы не использовать их, а не тупо бить в толщу бетона?
Что за отмазка...
Надо сначала узнать.FAKIR писал(а):А разве сложно всё заклеить фольгой в перекрытие?
Что за отмазка...
«Платон мне друг, но истина дороже»
Нужно ещё свинцом и полиэтиленом изолировать. И нарисовать пентаграмму. Мало ли...
И что-то надо решать с воздухом. Сосед наверняка пускает вредные газы.
И что-то надо решать с воздухом. Сосед наверняка пускает вредные газы.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699647#p4699647"]Есть такие диоды существенно больше 10 ГГц, и чтобы нормально работали без волноводов? Даже КРАМ писал, что нельзя так делать, да и Дмитрий_М тоже.[/uquote]Читать до посинения.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
Мы его теряем! (С) Голливуд
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4699660#p4699660"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699647#p4699647"]Есть такие диоды существенно больше 10 ГГц, и чтобы нормально работали без волноводов? Даже КРАМ писал, что нельзя так делать, да и Дмитрий_М тоже.[/uquote]Читать до посинения.[/uquote]
Это понятно, но что насчет диодов, скажем на 50 ГГц, где вы их видели?
Это понятно, но что насчет диодов, скажем на 50 ГГц, где вы их видели?
Вот СВЧ диоды, есть и до 100 ГГЦ...Fedoton писал(а):Это понятно, но что насчет диодов, скажем на 50 ГГц, где вы их видели?
http://synergy-journal.ru/archive/article8072
А нужны ли диоды для обнаружения СВЧ? Деды обходились без них, у меня в мусоре валялась головка измерителя мощности, произведенная в прошлом тысячелетии - там два терморезистора одинаковых, и больше ничего... СВЧ нагревает один из терморезисторов, второй служит для термокомпенсации. Чувствительность вполне достаточна для практических целей... 
Будет работать такой метод только при больших мощностях.As писал(а):А нужны ли диоды для обнаружения СВЧ? Деды обходились без них, у меня в мусоре валялась головка измерителя мощности, произведенная в прошлом тысячелетии - там два терморезистора одинаковых, и больше ничего... СВЧ нагревает один из терморезисторов, второй служит для термокомпенсации. Чувствительность вполне достаточна для практических целей...
С диодами чувствительность значительно выше.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699675#p4699675"]
http://synergy-journal.ru/archive/article8072[/uquote]
Да, есть такие, я даже думаю заказать такой детектор на их основе
https://emwave.ru/modules/zero-bias-detector-modules/
Но где можно просто купить отдельно такие диоды Шоттки?
Вот СВЧ диоды, есть и до 100 ГГЦ...Fedoton писал(а):Это понятно, но что насчет диодов, скажем на 50 ГГц, где вы их видели?
http://synergy-journal.ru/archive/article8072[/uquote]
Да, есть такие, я даже думаю заказать такой детектор на их основе
https://emwave.ru/modules/zero-bias-detector-modules/
Но где можно просто купить отдельно такие диоды Шоттки?
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699687#p4699687"]Но где можно просто купить отдельно такие диоды Шоттки?[/uquote]
Больной человек. Что с него взять?
Больной человек. Что с него взять?
https://emwave.ru/contacts/Fedoton писал(а):Но где можно просто купить отдельно такие диоды Шоттки?
Информация в моей сноске.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4699697#p4699697"]
Больной человек. Что с него взять?[/uquote]Смех без причины? Это какая болезнь?
Для вас все, кто понимает меньше в радиотехнике, автоматически больные люди и дураки? Это вообще позиция психически здорового человека?
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699702#p4699702"]
Информация в моей сноске.[/uquote]
Отдельно таких диодов у них на сайте не видел, без устройств.
Для вас все, кто понимает меньше в радиотехнике, автоматически больные люди и дураки? Это вообще позиция психически здорового человека?
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699702#p4699702"]
https://emwave.ru/contacts/Fedoton писал(а):Но где можно просто купить отдельно такие диоды Шоттки?
Информация в моей сноске.[/uquote]
Отдельно таких диодов у них на сайте не видел, без устройств.
Там есть даже телефон, один звонок и всё вам скажут.Fedoton писал(а):Отдельно таких диодов у них на сайте не видел, без устройств.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699704#p4699704"]
Для вас все, кто понимает меньше в радиотехнике, автоматически больные люди и дураки?[/uquote]И которые создают "темы" на 80 страниц, полные пурги и прочей дикости? Несомненно. И не только для него...
Спойлер
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4699697#p4699697"]Больной человек. Что с него взять?[/uquote]Смех без причины? Это какая болезнь?
Для вас все, кто понимает меньше в радиотехнике, автоматически больные люди и дураки?[/uquote]И которые создают "темы" на 80 страниц, полные пурги и прочей дикости? Несомненно. И не только для него...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699704#p4699704"]Для вас все, кто понимает меньше в радиотехнике, автоматически больные люди.[/uquote]
Тупая ущербная логика.
В радиотехнике вообще мало кто понимает. Но 99,99(9)% из них не выдвигает вселенских глупостей. Они понимают, что если детекторная головка на 100 ГГц стоит охулиард денег, то это совсем не потому, что ее производитель жаден. А кроме того, они не пытаются купить диод, чтобы сэкономить денег и сделать такую головку самому. У них, у адекватных, вкрадывается обоснованное сомнение относительно собственных компетенций в этой сложной области радиотехники.
А есть такие как ты - клоуны. Они с легкостью необычайной изрекают одну за другой глупости, с самоуверенным фейсом анализируя чужие тексты в совершенно неизвестной им области знаний.
Вот они и есть больные люди. Психически больные. С грустными прогнозами на будушее...
Тупая ущербная логика.
В радиотехнике вообще мало кто понимает. Но 99,99(9)% из них не выдвигает вселенских глупостей. Они понимают, что если детекторная головка на 100 ГГц стоит охулиард денег, то это совсем не потому, что ее производитель жаден. А кроме того, они не пытаются купить диод, чтобы сэкономить денег и сделать такую головку самому. У них, у адекватных, вкрадывается обоснованное сомнение относительно собственных компетенций в этой сложной области радиотехники.
А есть такие как ты - клоуны. Они с легкостью необычайной изрекают одну за другой глупости, с самоуверенным фейсом анализируя чужие тексты в совершенно неизвестной им области знаний.
Вот они и есть больные люди. Психически больные. С грустными прогнозами на будушее...
Я конечно всецело на стороне Fedoton, но эту войну нам не выиграть. Увы... Сосед сверху умнее и сообразительнее нашего подопытного.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4699710#p4699710"][uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699704#p4699704"]Для вас все, кто понимает меньше в радиотехнике, автоматически больные люди.[/uquote]
Тупая ущербная логика.[/uquote]
:
Чем-то вы мне напоминаете моего безумного соседа, который тоже дует щеки и всё время пытается всем доказать, "какой он важный, а все вокруг ничтожества"... Ну да ладно, не буду опускаться до вашего уровня и переходить на личности.
Тупая ущербная логика.[/uquote]
:
Думать, что все понимают то, о чем нет открытой информации на сайтах, - не это ли "тупая ущербная логика"?КРАМ писал(а):Они понимают, что если детекторная головка на 100 ГГц стоит охулиард денег, то это совсем не потому, что ее производитель жаден.
Опять какие-то фантазии, никто не "пытался купить" такой диод, пока речь идет только об информации.КРАМ писал(а):А кроме того, они не пытаются купить диод, чтобы сэкономить денег и сделать такую головку самому.
Нормальный адекватный специалист не стал бы здесь разводить весь этот бред, оскорбления и прочее, если, конечно лично в этом не заинтересован. Просто ответил бы по существу на вопрос, или не лез бы в тему, просто, чтобы не тратить свое время, которое у хорошего специалиста и оплачивается соответственно.КРАМ писал(а):А есть такие как ты - клоуны.
Чем-то вы мне напоминаете моего безумного соседа, который тоже дует щеки и всё время пытается всем доказать, "какой он важный, а все вокруг ничтожества"... Ну да ладно, не буду опускаться до вашего уровня и переходить на личности.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699720#p4699720"]Думать, что все понимают то, о чем нет открытой информации на сайтах, - не это ли "тупая ущербная логика"?[/uquote]
Самое главное не понимать, а не болтать про то, что не понимаешь. Информация на сайтах более, чем открытая. Для тех, кто понимает. А цены..., цены можно узнать по запросу. Но это ничего не изменит.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699720#p4699720"]Опять какие-то фантазии, никто не "пытался купить" такой диод, пока речь идет только об информации.[/uquote]
Даладна...
Это ли не признак психической неадекватности?
Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699720#p4699720"]Просто ответил бы по существу на вопрос[/uquote]
Оч.смешно...
А тебе нужны ответы?
Вся история этой темы говорит нам о том, что никакие ответы тебе не нужны.
Поэтому тебя лишили права на ответы.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699720#p4699720"]Чем-то вы мне напоминаете моего безумного соседа[/uquote]
Ты чем то мне напоминаешь психически больного человека. Точнее, ты уже не напоминаешь. Увы, ты им и являешься.
Самое главное не понимать, а не болтать про то, что не понимаешь. Информация на сайтах более, чем открытая. Для тех, кто понимает. А цены..., цены можно узнать по запросу. Но это ничего не изменит.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699720#p4699720"]Опять какие-то фантазии, никто не "пытался купить" такой диод, пока речь идет только об информации.[/uquote]
Даладна...
Только у клоунов такой вопрос не означает желания купить. Он означает "только информацию".Fedoton писал(а):Но где можно просто купить отдельно такие диоды Шоттки?
Это ли не признак психической неадекватности?
Добавлено after 5 minutes 11 seconds:
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699720#p4699720"]Просто ответил бы по существу на вопрос[/uquote]
Оч.смешно...
А тебе нужны ответы?
Вся история этой темы говорит нам о том, что никакие ответы тебе не нужны.
Поэтому тебя лишили права на ответы.
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4699720#p4699720"]Чем-то вы мне напоминаете моего безумного соседа[/uquote]
Ты чем то мне напоминаешь психически больного человека. Точнее, ты уже не напоминаешь. Увы, ты им и являешься.