фотик
фотик
Нужно заменить встроенную фотовспышку на фотоаппарате nikon coolpix l4 кто-то сталкивался с такой проблемой возможно дело в кондере
- Реклама
- nesto
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Re: фотик
Ну можно практическим методом посмотреть напряжение в цепи вспышки аппарата, если не знаете как - обратитесь в сервисный центр, а то можно получить разряд от кондера или выжечь что-либо.контакт-е писал(а):Нужно заменить встроенную фотовспышку на фотоаппарате nikon coolpix l4 кто-то сталкивался с такой проблемой возможно дело в кондере
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
бобо?Evgeny1 писал(а):У меня лет 5 назад на фотике под окошко видоискателя попала соринка
ну я вскрыл протер и палец прям в кондер воткнул![]()
случился конкретный обсёр
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Реклама
- Viper_Snake
- Электрический кот
Я вчера на Никоне обьектив перебирал, после сборки начал проверять работу на незакрытом корпусе и случайно пальцем кондер задел... Таких слов я наверное раньше от себя и не слышал раньше, что в тот момент произнес, а фотик ничего - заработал.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
я н313 ремонтил, попал на конденсатор удвоителя при включенном питании, воняло горелой кожей, было бобо, мата на всю квартиру, ожог недели 3 заживал. пару раз в телеках попадался по неопытности и оборваном ключевом паолевике в питании, тоже не сладко.
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР