О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4702417#p4702417"]а зачем все в кучу мешать? Все три примера между собой не связаны. Насчёт навальнят,почему они не могут о своих взглядах говорить? Не так давно им и голосовать за них было можно,в 2018 :)))
Как с тех пор все перевернулось к худшему :([/uquote] ПУСТЬ ГОВОРЯТ (с Малахуевым):
https://ura.news/news/1052913903
...
Вот ты спрятался за гербом СССР, а что ты о СССР знаешь?
3,14здишь тут, что тебе подскажут, а что ты знаешь о пропаганде?

В СССР, на 3-й день после начала Великой Отечественной вышло постановление Политбюро ЦК КПСС:
https://docs.historyrussia.org/ru/nodes/178286
ручнойтигр писал(а):Вам уже гоблинй авторитет? Да уж,низко пали господа...
Малолетние дебилы,это видимо выражение исходящее от престарелых дебилов? Так с ними и того хуже,мало того что сырок дружба вместо мозгов,так ещё от "других мнений " сырок этот вовсе плывёт :(
А тебе авторитет - пионерский галстук? :)))
Ты его хоть раз в руках держал? Ты его хоть раз носил на своей откормленной вые? Ты тот пионерский галстук умеешь на своей вые повязать, как было положено?

Ты ещё с горшка не поднимался, "товарищ", чтоб судить, кто куда пал. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4702463#p4702463"]Вам уже гоблинй авторитет? Да уж,низко пали господа...
Малолетние дебилы,это видимо выражение исходящее от престарелых дебилов? Так с ними и того хуже,мало того что сырок дружба вместо мозгов,так ещё от "других мнений " сырок этот вовсе плывёт :([/uquote]
Ну ну

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не удаётся установить соединение с сайтом.
Соединение сброшено.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4702473#p4702473"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4702463#p4702463"]Вам уже гоблинй авторитет? Да уж,низко пали господа...
Малолетние дебилы,это видимо выражение исходящее от престарелых дебилов? Так с ними и того хуже,мало того что сырок дружба вместо мозгов,так ещё от "других мнений " сырок этот вовсе плывёт :([/uquote]
Ну ну
Спойлер[/uquote]
Хорошо про нашего шиномонтажника рассказал. В точку. :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4702471#p4702471"]А тебе авторитет - пионерский галстук? :)))
Ты его хоть раз в руках держал? Ты его хоть раз носил на своей откормленной вые? Ты тот пионерский галстук умеешь на своей вые повязать, как было положено?

Ты ещё с горшка не поднимался, "товарищ", чтоб судить, кто куда пал. :tea:[/uquote]
Так я то могу с чистой совестью сказать что буй на этот галстук,и еб@ным его называть, поскольку меня его ношение не касалось абсолютно никак. Он мне не авторитет,и завязывать не умею. Даже не держал,больше того и не видел. Но вот ты флаг себе на аву к чему нацепил? Тебя вэ вэ пэ интересует больше чем страна,его изображение на твоей Аве больше смысла имело бы

Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4702476#p4702476"]Не удаётся установить соединение с сайтом.
Соединение сброшено.[/uquote]
Гоблин там,себе подобным "умную" речь толкает,для себе подобных
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4702476#p4702476"]Не удаётся установить соединение с сайтом.
Может, вам тоже ютуб отключили?
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4702476#p4702476"]Не удаётся[/uquote]
Беда... Ну это тебя ркп от дурного влияния ютюба огораживает :roll:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4702480#p4702480"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4702476#p4702476"]Не удаётся установить соединение с сайтом.
Может, вам тоже ютуб отключили?[/uquote]
Давно уже, но так хоть немного что-то шевелится, а тут движок вообще не пускает... да я особо и не горюю, мне что ютуб, что рутуб, всё равно...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4702478#p4702478"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4702471#p4702471"]
СпойлерА тебе авторитет - пионерский галстук? :)))

Ты ещё с горшка не поднимался, "товарищ", чтоб судить, кто куда пал. :tea:
[/uquote]
Так я то могу с чистой совестью сказать что буй на этот галстук,и еб@ным его называть, поскольку меня его ношение не касалось абсолютно никак. Он мне не авторитет,и завязывать не умею. Даже не держал,больше того и не видел. Но вот ты флаг себе на аву к чему нацепил? Тебя вэ вэ пэ интересует больше чем страна,его изображение на твоей Аве больше смысла имело бы[/uquote] А чё ты стал переживать за то, что ты не видел, о чём не знаешь?
Флаг я не "нацепил", а разместил. У меня флаг Росси и на подоконнике размещён. А вот портретами Путина домик не украшен. Вообще ни одного портрета Путина. :tea:
А насчёт твоей "чистой совести" могу сказать: совести у тебя нет. Никакой.
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4702482#p4702482"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4702476#p4702476"]Не удаётся[/uquote]
Беда... Ну это тебя ркп от дурного влияния ютюба огораживает :roll:[/uquote]
Кино про тебя РКН смотреть не запрещает.

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4702473#p4702473"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4702463#p4702463"]Вам уже гоблинй авторитет? Да уж,низко пали господа...
Ну ну

[/uquote]
Когда же только эти поколения....на пенсию что-ли уйдут..
Тут ещё веселей,на эту помойку (рт ) впн не пускает,выключать приходится :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Трудно тебе приходится...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4702417#p4702417"]а зачем все в кучу мешать? Все три примера между собой не связаны. Насчёт навальнят,почему они не могут о своих взглядах говорить? Не так давно им и голосовать за них было можно,в 2018 :)))
Как с тех пор все перевернулось к худшему :([/uquote]

Ну ты утверждал, что "наказание за слова это плохо".
Значит, на твой взгляд и наказание за то, что в примерах "ужасно"...

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4702606#p4702606"]Когда же только эти поколения....на пенсию что-ли уйдут..
Тут ещё веселей,на эту помойку (рт ) впн не пускает,выключать приходится :facepalm:[/uquote]

Помойка в головах...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот от таких механизмов я в восторге: https://sdelanounas.ru/blogs/167727#cut
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

вошли в Книгу рекордов России
:)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4702703#p4702703"]
вошли в Книгу рекордов России
:)))[/uquote]
Больше чем уверен, что вошли бы и в книгу рекордов Гиннеса, если бы западники не были бы русофобами до мозга костей.
В том году в Антарктиду чей-то там большой самолёт прилетел, как они возбудились!!! "Впервые в истории, впервые в истории"... А то, что наш ИЛ-76 туда уже в 80-е летал, так это "не считается!" :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Переговоры с японцами отложены на неопределённое время:
https://ura.news/articles/1036291039
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4702492#p4702492"]А вот портретами Путина домик не украшен. Вообще ни одного портрета Путина. :tea:[/uquote]
Это как? Так ты иноагент.
Я на работе только по нему счастливое рабочее время соблюдаю. :))
Изображение Изображение

Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4702685#p4702685"]Вот от таких механизмов я в восторге: https://sdelanounas.ru/blogs/167727#cut[/uquote]
Ты от восторга скажи ка любезный какое время показывают в данный момент эти часы? Их только на жопу повесить чтобы любопытные смотрели.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4702492#p4702492"]А насчёт твоей "чистой совести" могу сказать: совести у тебя нет. Никакой.[/uquote]
Сказать то можешь, только не по делу. Считаешь что у меня нет совести? Ну аргументируй это как нибудь.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»