О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Во блин, в тюрьме даже пить бросил. И когда ж он там мог пить что аж бросил?
P.S. С адвокатом Юрием Падолкой знаком лично... друг детства... виделся в 2023м году, когда был на родине. Мишаня ж сидел в моём родном городе. :))
https://news.rambler.ru/community/54483 ... v-kolonii/
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4702996#p4702996"]Я-то не одурел, а размышлять не разучился.

Ты никогда размышлять и не умел.

Вот ты заметил, что у впереди идущей машины виляет колесо. Будешь предупреждать её водителя о неисправности?
... а какое право ты имеешь оценивать состояние чужого автомобиля на дороге, да ещё и в движении?

Что тебе "совесть" твоя подскажет, если ты увидишь под чужой машиной лужу тормозной жидкости или бензина?[/uquote]
Ты одно не разучился делать,считать что ты умный а вокруг дураки,и размышлять дано тебе одному. Самому то этот пример не кажется глупым?
Вот не давно было,заметил у клиента переломленный тормозной шланг спереди,нитки на изломе торчат. Вот так примерно, только он был ещё и перегнут
Изображение
Имел я право ему об этом сообщить? Сообщил. От себя ещё посоветовал пешком в магазин за новым пойти. Ещё с другой стороны нашел ему отсутствие скобы которой он крепится. Что,опять у меня с совестью плохо?
Оценка дпсника как будет выглядеть,на дороге? Внешний осмотр,типа,а вот у вас с лева колесо r13 а с права r22 стоит,негоже так ездить?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703031#p4703031"]Во блин, в тюрьме даже пить бросил. И когда ж он там мог пить что аж бросил?
P.S. С адвокатом Юрием Падолкой знаком лично... друг детства... виделся в 2023м году, когда был на родине. Мишаня ж сидел в моём родном городе. :))
https://news.rambler.ru/community/54483 ... v-kolonii/[/uquote]
Я думаю ему житья теперь не дадут..опять свалится в штопор. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4703034#p4703034"]...заметил у клиента переломленный тормозной шланг спереди,нитки на изломе торчат...[/uquote]...И, наверняка, автомобиль был марки ВАЗ? :)) Я на Оке раз в три года все тормозные шланги менял, именно из-за растрескивания, а вот на нынешней "узбечке" за тринадцать лет - ни одной трещинки... :dont_know:
...Почему заводы-изготовители могут ставить откровенный брак на свою продукцию - интересный вопрос... Наверное, пора бы их "бить рублем" за это? :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Не знаю, у меня Ока была после капремонта, 6 лет ездил, всё нормально было со шлангами..только электронику блок поменял, трясло временами и плохо заводилась иногда, не мог понять от чего, уже было и карбюратор новый поставил..с год наверное понять не мог в чём причина..а так машинка классная была для своего времени, багажник вместительный! :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Багажник - да... Один раз чуть больше 400 кг картошки в мешках за один раз привез... :roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4703042#p4703042"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4703034#p4703034"]...заметил у клиента переломленный тормозной шланг спереди,нитки на изломе торчат...[/uquote]...И, наверняка, автомобиль был марки ВАЗ? :)) Я на Оке раз в три года все тормозные шланги менял, именно из-за растрескивания, а вот на нынешней "узбечке" за тринадцать лет - ни одной трещинки... :dont_know:
...Почему заводы-изготовители могут ставить откровенный брак на свою продукцию - интересный вопрос... Наверное, пора бы их "бить рублем" за это? :dont_know:[/uquote]
Ага,ваз 2110 :)
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703005#p4703005"]Сам ты долбоебеник... не понимаешь сказанного то лучше не дрищи.[/uquote]
Ну и как это понимать?

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4702840#p4702840"]За 2кг конфет дадут 5 лет...[/uquote]
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4703064#p4703064"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703005#p4703005"]Сам ты долбоебеник... не понимаешь сказанного то лучше не дрищи.[/uquote]
Ну и как это понимать?

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4702840#p4702840"]За 2кг конфет дадут 5 лет...[/uquote][/uquote]
Да что ж ты такой зануда? Сам не понимаешь о чём речь? Тебе абсолютная конкретика нужна, как и хеку? :(
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

Да
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4702981#p4702981"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4702927#p4702927"]А дискредитация в данном случае кого,чиновников? :shock:[/uquote] А хоть бы и чиновников.
Каждый чиновник выполняет какую-то свою функцию в государстве. И говорить, будто "все чиновники - воры", это говорить, что вся Россия находится в руках воров.[/uquote]
Во... мы может скоро ещё малость узнаем сколько у нас воров чиновников. :)) И как кто думает будут там генералы или просто шалунишки? :)))
https://news.rambler.ru/army/54484512-v ... y-chistke/
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703109#p4703109"]Во... мы может скоро ещё малость узнаем сколько у нас воров чиновников. :)) И как кто думает будут там генералы или просто шалунишки? :)))
https://news.rambler.ru/army/54484512-v ... y-chistke/[/uquote] Вот сидит такой у@бок в котельной и делает вид, что он-то уж всё знает и понимает.
...
Интересно, а кто рулит на СВО? Кто командует, разрабатывает тактические и стратегические операции, кто анализирует ситуацию, делает выводы, благодаря кому воины РФ одерживают победу за победой в боях?
Неужто Мухуй в кладовке, белошвейка Питер в столовке, Настайобник в котельной да Тихрюня в шиномонажке?
А ЧО? Тихрюня вон писал, что и на месте Путина любой может справиться, от Ходора до Собчачки...
(Не он опять такого не писал!!! Вывсёврёте!!! :))) )
...
Сталин перед войной "чистил-чистил, недочистил", давай в начале войны стрелять генералов.
Опомнился, когда фашисты Смоленск взяли и на Москву двинули - стили по тюрьмам и лагерям собирать выживших генералов да на фонт их отправлять, а то и командовать некому было.
Точнее, командовать-то разрешалось только самому Сталину, а вот осуществлять командование войсками было некому - постреляли да пересажали.
И отправляли этих генералов из тюрем прямёхонько на фронт.
...
Кто провинился - с того и спрос. А степень вины генерала не сантехнику определять.
https://ura.news/news/1052914740
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4703205#p4703205"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703109#p4703109"]Во... мы может скоро ещё малость узнаем сколько у нас воров чиновников. :)) И как кто думает будут там генералы или просто шалунишки? :)))
https://news.rambler.ru/army/54484512-v ... y-chistke/[/uquote] Вот сидит такой у@бок в котельной и делает вид, что он-то уж всё знает и понимает.
...
Интересно, а кто рулит на СВО? Кто командует, разрабатывает тактические и стратегические операции, кто анализирует ситуацию, делает выводы, благодаря кому воины РФ одерживают победу за победой в боях?
Неужто Мухуй в кладовке, белошвейка Питер в столовке, Настайобник в котельной да Тихрюня в шиномонажке?
А ЧО? Тихрюня вон писал, что и на месте Путина любой может справиться, от Ходора до Собчачки...
(Не он опять такого не писал!!! Вывсёврёте!!! :))) )
...
Сталин перед войной "чистил-чистил, недочистил", давай в начале войны стрелять генералов.
Опомнился, когда фашисты Смоленск взяли и на Москву двинули - стили по тюрьмам и лагерям собирать выживших генералов да на фонт их отправлять, а то и командовать некому было.
Точнее, командовать-то разрешалось только самому Сталину, а вот осуществлять командование войсками было некому - постреляли да пересажали.
И отправляли этих генералов из тюрем прямёхонько на фронт.
...
Кто провинился - с того и спрос. А степень вины генерала не сантехнику определять.
https://ura.news/news/1052914740[/uquote]
Пизди, пизди приятно слушать.
А степень вины генерала не сантехник... я им никогда и не был... будет определять, а министр обороны. И он определит кто будет одерживать победы, кто разрабатывать тактические и стратегические операции, а кого надо вместо Мишани в тюрьму отправить. Вот только мы, как обычно, услышим звон, но не узнаем где он.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703211#p4703211"]Пизди, пизди приятно слушать.
А степень вины генерала не сантехник... я им никогда и не был... будет определять, а министр обороны. И он определит кто будет одерживать победы, кто разрабатывать тактические и стратегические операции, а кого надо вместо Мишани в тюрьму отправить. Вот только мы, как обычно, услышим звон, но не узнаем где он.[/uquote] Чё ты несёшь, деревня ты, хоть и подмосковная по линии "дяди"? Следствие проводят военные следователи, военная прокуратура, а вину определяет военный трибунал. Или такая вот структура:
Скриншот 09-04-2025 211133.jpg
(21.15 КБ) 38 скачиваний
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4703223#p4703223"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703211#p4703211"]Пизди, пизди приятно слушать.
А степень вины генерала не сантехник... я им никогда и не был... будет определять, а министр обороны. И он определит кто будет одерживать победы, кто разрабатывать тактические и стратегические операции, а кого надо вместо Мишани в тюрьму отправить. Вот только мы, как обычно, услышим звон, но не узнаем где он.[/uquote] Чё ты несёшь, деревня ты, хоть и подмосковная по линии "дяди"? Следствие проводят военные следователи, военная прокуратура, а вину определяет военный трибунал.[/uquote]
Да что ж ты такой упёртый, а инициатор всего кто? Кто должен на кого-то косо посмотреть и скомандовать "Фас!". Думаешь следователи и прокуратура будут шерстить всех подряд?

Добавлено after 1 hour 7 minutes 23 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4703038#p4703038"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703031#p4703031"]Во блин, в тюрьме даже пить бросил. И когда ж он там мог пить что аж бросил?
https://news.rambler.ru/community/54483 ... v-kolonii/[/uquote]
Я думаю ему житья теперь не дадут..опять свалится в штопор. :tea:[/uquote]
Началось с первых минут... точно свалится.
https://news.rambler.ru/community/54487 ... a-svobode/
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703258#p4703258"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4703223#p4703223"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4703211#p4703211"]Пизди, пизди приятно слушать.
А степень вины генерала не сантехник... я им никогда и не был... будет определять, а министр обороны. И он определит кто будет одерживать победы, кто разрабатывать тактические и стратегические операции, а кого надо вместо Мишани в тюрьму отправить. Вот только мы, как обычно, услышим звон, но не узнаем где он.[/uquote] Чё ты несёшь, деревня ты, хоть и подмосковная по линии "дяди"? Следствие проводят военные следователи, военная прокуратура, а вину определяет военный трибунал.[/uquote]
Да что ж ты такой упёртый, а инициатор всего кто? Кто должен на кого-то косо посмотреть и скомандовать "Фас!". Думаешь следователи и прокуратура будут шерстить всех подряд?[/uquote] Это ты ждёшь команды, как собачка.
Не кто-то должен скомандовать, а кто-то должен заявить о нарушениях.
Следственные органы и прокуратура действуют на основании заявлений от граждан, в том числе, должностных лиц и военнослужащих.
А у таких, как ты, Министр обороны должен сам поехать на амурскую заставу и пересчитать портянки.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Это все хариус в своей каморке , с сортиром на улице планы разрабатывает :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4703428#p4703428"]Это все хариус в своей каморке , с сортиром на улице планы разрабатывает :))[/uquote] А причём тут сортир и "каморка" и какие-то планы? :tea:
В кочерыжке у педров только планы, как меня зацепить? По теме ни одной мысли нет?
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ты меня тут уже зацепил..или тут же забываешь как рыб, оперативки маловато., посмотри выше..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4703437#p4703437"]Ты меня тут уже зацепил..или тут же забываешь как рыб, оперативки маловато., посмотри выше..[/uquote] Да ты хоть куда посмотри, тут разговор шёл о генералах, военной прокуратуре, а ты ввалился и захрюкал не по делу.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»