Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4704240#p4704240"]Я вот не пойму - эта бодяга уже давно,[/uquote]
Грабли - это походу такое национальное традиционное развлечение ... ну никак без...
Грабли - это походу такое национальное традиционное развлечение ... ну никак без...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4704240#p4704240"]Пустой тел выглядит подозрительно...[/uquote]Угу.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4704240#p4704240"]... но предъявить то за это по сути нечего.[/uquote]
А "предъявлять" никто ничего и не собирается, просто заворачивают... и правильно делают...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4704240#p4704240"]... но предъявить то за это по сути нечего.[/uquote]
А "предъявлять" никто ничего и не собирается, просто заворачивают... и правильно делают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4704240#p4704240"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4704235#p4704235"]Украинца дважды не пустили в Россию из-за контактов в его телефоне[/uquote]
Я вот не пойму - эта бодяга уже давно, неужели чистый телефон и новая симка дороже гемора на границе ? Пустой тел выглядит подозрительно, но предъявить то за это по сути нечего.[/uquote] В Тунисе за "предъявить нечего" 5 месяцев тюрьмы дают.
Я вот не пойму - эта бодяга уже давно, неужели чистый телефон и новая симка дороже гемора на границе ? Пустой тел выглядит подозрительно, но предъявить то за это по сути нечего.[/uquote] В Тунисе за "предъявить нечего" 5 месяцев тюрьмы дают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Интернет всё помнит, можно посмотреть всё о клиенте даже без мобильника.Morroc писал(а): эта бодяга уже давно, неужели чистый телефон и новая симка дороже гемора на границе ?
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4704235#p4704235"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704217#p4704217"]А сам ролик твой явно из разряда тех же бабаевских методичек, имхо, явно постановочный...
Даже не знаю, на кого он только рассчитан...
[/uquote] Ты чего опять здесь всплыло? ты ж ушло ?[/uquote]
А по сути мной написанного, стало быть, возражений нет?
Ну и ладненько...
А по сути мной написанного, стало быть, возражений нет?
Ну и ладненько...
- Реклама
HariusHek писал(а):В Тунисе за "предъявить нечего" 5 месяцев тюрьмы дают.
Незнаю что и делать???? Теперь... на следующей неделе собираюсь в Швейцарию, брать сотовый или нет?FAKIR писал(а):Интернет всё помнит, можно посмотреть всё о клиенте даже без мобильника.
Там, Где, Что и Кому предъявлять? Спрашивать будут -Крым чей или?
Какой вопросник законспектировать???
В сотовый
Сообразил, надо акку, через границу, полностью разрядить и Хрен им. Сказать - А что, бывает "батарейка" разряжается, ничего поделать не могу....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704269#p4704269"]А по сути мной написанного, стало быть, возражений нет?
Ну и ладненько...
[/uquote] "Записки сумасшедшего лунатика" кто-то вообще читает?
и воспринимает как...
Твой бред докторам...
Ну и ладненько...
Твой бред докторам...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Был бы бред, вы бы не усирались здесь всей своей епнутой компанией...
Бред вон у тебя про голубую розовую Луну...
А всё прикидываешься каким-то деревенским простачком...
Бред вон у тебя про голубую розовую Луну...
В Альпы опять?МЕХАНИКД писал(а):на следующей неделе собираюсь в Швейцарию
А всё прикидываешься каким-то деревенским простачком...
Последний раз редактировалось rl55 Сб апр 12, 2025 12:43:12, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704287#p4704287"]Был бы бред, вы бы не усирались здесь всей вашей епнутой компанией...
Бред вон у тебя про голубую розовую Луну...[/uquote] эт не мой, это астрономическое явление, и к полнолунию как раз у тебя резко растёт активность... это факт
этот "бред" можно будет ночью наблюдать, невооружённым глазом...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704217#p4704217"]А сам ролик твой явно из разряда тех же бабаевских методичек, имхо, явно постановочный...
[/uquote] тебе больше постановки от СБУ заходят? что-то ты про разбор таких ничего критического... странно, дв?
Бред вон у тебя про голубую розовую Луну...[/uquote] эт не мой, это астрономическое явление, и к полнолунию как раз у тебя резко растёт активность... это факт
этот "бред" можно будет ночью наблюдать, невооружённым глазом...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704217#p4704217"]А сам ролик твой явно из разряда тех же бабаевских методичек, имхо, явно постановочный...
Мне тупые постановки ни от тех, ни от других не заходят...
Если тебе вставляет то видео, то могу только посожалеть по поводу уровня твоего умственного развития...
Если тебе вставляет то видео, то могу только посожалеть по поводу уровня твоего умственного развития...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704296#p4704296"]Если тебе вставляет то видео, то могу только посожалеть по поводу уровня твоего умственного развития...[/uquote] Ты ж смотришь, а вставлять меня должно?
с чего ты решил, что вообще смотрю?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704296#p4704296"]Мне тупые постановки ни от тех, ни от других не заходят....[/uquote]
Так тогда чо ты тут всё трёшься то ?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704296#p4704296"]Мне тупые постановки ни от тех, ни от других не заходят....[/uquote]
Так тогда чо ты тут всё трёшься то ?
Ну так если бы ты не смотрел, чего же так раздраженно ответил именно на него?
Мог бы там и на "дЫвчину" ответить...
А вообще, началось пустопорожнее препирательство...
Но за тобой же обязательно последнее слово должно быть, даже если оно и глупое...
Мог бы там и на "дЫвчину" ответить...
А вообще, началось пустопорожнее препирательство...
Но за тобой же обязательно последнее слово должно быть, даже если оно и глупое...
Нет.rl55 писал(а):В Альпы опять?
Просто сейчас я нахожусь в Гренландии, осматриваю места куда Базу разместить можно.
По соседству с ...
Так это ты просто так изысканно шутишь?
Прошлый раз про Альпы тоже?
А сам в это время в своей глухой деревне сидишь?
Где даже интернет толком не работает?
А понтов-то...
Добавлено after 52 minutes 12 seconds:
Мы можем поделить Украину как послевоенный Берлин, — спецпредставитель Трампа
«Украина может быть разделена как Берлин после Второй мировой войны в рамках мирного соглашения», — заявил спецпредставитель Трампа по Украине.
Кит Келлог предположил, что британские и французские войска могли бы взять зоны контроля на западе страны, российская армия на востоке. Между ними будут украинские силы и демилитаризованная зона.
Он добавил, что Америка не будет предоставлять никаких наземных войск.
Источник: https://rusvesna.su/news/1744447085
Ну и кое-что про китайцев https://rusvesna.su/news/1744449553
Прошлый раз про Альпы тоже?
А сам в это время в своей глухой деревне сидишь?
Где даже интернет толком не работает?
А понтов-то...
Добавлено after 52 minutes 12 seconds:
Мы можем поделить Украину как послевоенный Берлин, — спецпредставитель Трампа
«Украина может быть разделена как Берлин после Второй мировой войны в рамках мирного соглашения», — заявил спецпредставитель Трампа по Украине.
Кит Келлог предположил, что британские и французские войска могли бы взять зоны контроля на западе страны, российская армия на востоке. Между ними будут украинские силы и демилитаризованная зона.
Ну и кое-что про китайцев https://rusvesna.su/news/1744449553
Амеры опять блоки предлагают с 404 типа ФРГ- ГДР
Это план гость от Трампа озвучил...
..... Через Киев "Киевскую стену" построят?
Лет на 50 хватит, потом "стену" разрушать будут, уже догадываюсь в какую пользу....
..........
" у дураков мысли сходятся"
Добавлено after 2 minutes 51 second:
rl55, почему в деревне? Открываю Гугл карты и езжу куда хочу....
сейчас думаю куда бы махнуть....
..... Через Киев "Киевскую стену" построят?
Лет на 50 хватит, потом "стену" разрушать будут, уже догадываюсь в какую пользу....
..........
" у дураков мысли сходятся"
Добавлено after 2 minutes 51 second:
rl55, почему в деревне? Открываю Гугл карты и езжу куда хочу....
сейчас думаю куда бы махнуть....
Ну так, а как мысль поделить Украину для России выглядит?
Где тут все специалисты, доцент кандидат куда делся?
Где тут все специалисты, доцент кандидат куда делся?
Трамп предлагает поделить Украину по Днепру. Не знаю, насколько это достоверно...rl55 писал(а):Ну так, а как мысль поделить Украину для России выглядит?
https://yandex.by/images/search?img_url ... о%20Днепру
Посмотрим, какой будет официоз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4704373#p4704373"]Мы можем поделить Украину как послевоенный Берлин, — спецпредставитель Трампа
Источник: https://rusvesna.su/news/1744447085[/uquote]Пусть делит, конечно. Если сил хватит. Помнится, недавно Мексиканский залив переназвали в Американский. Все были приятно ошеломлены.
Интересно, с кем он её собрался делить.
Спойлер
«Украина может быть разделена как Берлин после Второй мировой войны в рамках мирного соглашения», — заявил спецпредставитель Трампа по Украине.Кит Келлог предположил, что британские и французские войска могли бы взять зоны контроля на западе страны, российская армия на востоке. Между ними будут украинские силы и демилитаризованная зона.
Интересно, с кем он её собрался делить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Чумак,
А Крым, с какой стороны Днепра будет?
https://yandex.by/images/search?img_url ... 1%80%D1%83МЕХАНИКД писал(а):А Крым, с какой стороны Днепра будет?
Смотри карту.
Реальный вариант.