Беспроводная розетка
Беспроводная розетка
Приветствую участников форума, подскажите в чем быть причина не неисправности? Купил беспроводную розетку с кенетической кнопкой, пробовал привязать кнопку к розетке она не привязывается, по инструкции написано зажать кнопку вкл розетки на 3-5 сек до моргания и нажать на кинетическую кнопку и должно работать, но у меня не чего не происходит. Разобрал розетку и кнопку, там на первый взгляд все целое, какой элемент мог выйти из строя? Что нужно проверить? Вот фото кнопки и розетки https://disk.yandex.ru/a/EMQpq0S8QoixPg
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Беспроводная розетка
Беспроводная это не значит что она без проводов энергию передает. Ты ее прдключи сначала в 220 сеть
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Муркиз
- Друг Кота
Кстати, и не все "кинетические" кнопки на самом деле кинетические.
В некоторые нужно таки батарейку вставлять...
В некоторые нужно таки батарейку вставлять...
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4698457#p4698457"]Кстати, и не все "кинетические" кнопки на самом деле кинетические.
В некоторые нужно таки батарейку вставлять...[/uquote]
В этой кнопки батарейку не надо. На фото это видно.
В некоторые нужно таки батарейку вставлять...[/uquote]
В этой кнопки батарейку не надо. На фото это видно.
- Муркиз
- Друг Кота
Платы вижу, кинетики не вижу.
В автомобильном брелке тоже не видно...
Да и в круглых корпусах с кнопкой большой одной посередине батарейка как раз в ней и находится.
В автомобильном брелке тоже не видно...
Да и в круглых корпусах с кнопкой большой одной посередине батарейка как раз в ней и находится.
- Реклама
Шнейдер Электрик промышленные беЗпроводные кнопки без батарейки уже лет 15 выпускает.vlasovzloy писал(а):Беспроводная это не значит что она без проводов энергию передает.
[uquote="tonyk",url="/forum/viewtopic.php?p=4698573#p4698573"]Шнейдер Электрик промышленные беЗпроводные кнопки без батарейки уже лет 15 выпускает.[/uquote]Таки нет. Он выпускает беСпроводные кнопки.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Вот так вот "беЗпамятный", что значит "без памяти", превратился в "беСпамятный", что звучит точно как "Бес памятный"...mickbell писал(а):беСпроводные кнопки
Для таких непонятливых как mickbell я специально выделяю курсивом или пишу заглавной букву "з", показывая, что это не ошибка, а моё уважение к тому русскому языку, который уродуют и коверкают так называемыми "реформами языка", стирающими исконное значение слов.
- Муркиз
- Друг Кота
Эээ, да загляни в словарь, удивишься.
ЗЫ. Только не в википукию, а в большой академический.
ЗЫ. Только не в википукию, а в большой академический.
-
HochReiter
- Друг Кота
tonyk, Не лепо ли ны бяшетъ, братие, начяти старыми словесы из уважения к старинному языку.
Кстати, из "Слова": Тии бо беС щитовь, съ засапожникы, кликомъ плъкы побеждаютъ, не боясь бесов.
Кстати, из "Слова": Тии бо беС щитовь, съ засапожникы, кликомъ плъкы побеждаютъ, не боясь бесов.
Нет ничего практичнее хорошей теории
[uquote="tonyk",url="/forum/viewtopic.php?p=4698631#p4698631"]Вот так вот "беЗпамятный", что значит "без памяти", превратился в "беСпамятный", что звучит точно как "Бес памятный"...
Для таких непонятливых как mickbell я специально выделяю курсивом или пишу заглавной букву "з", показывая, что это не ошибка,[/uquote]"Не льстите себе, подойдите ближе к писсуару." Это ошибка.
[uquote="tonyk",url="/forum/viewtopic.php?p=4698631#p4698631"]а моё уважение к тому русскому языку, который уродуют и коверкают так называемыми "реформами языка", стирающими исконное значение слов.[/uquote]Уваженiе къ языку заключается въ грамотномъ написанiи. Что касается правила написанiя приставки "без-бес", такъ ему уже сто летъ въ обедъ. Какiе тамъ "реформы"...
Для таких непонятливых как mickbell я специально выделяю курсивом или пишу заглавной букву "з", показывая, что это не ошибка,[/uquote]"Не льстите себе, подойдите ближе к писсуару." Это ошибка.
[uquote="tonyk",url="/forum/viewtopic.php?p=4698631#p4698631"]а моё уважение к тому русскому языку, который уродуют и коверкают так называемыми "реформами языка", стирающими исконное значение слов.[/uquote]Уваженiе къ языку заключается въ грамотномъ написанiи. Что касается правила написанiя приставки "без-бес", такъ ему уже сто летъ въ обедъ. Какiе тамъ "реформы"...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Гиркин, вроде, постоянно писал все без с "з", постоянно глазом спотыкался ) В школе проходят это.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- vlasovzloy
- Друг Кота
Я вот смотрю на твоей "беспроводной" Кнопке обозначены точки L и N. Это для чего тогда?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- АлександрЛ
- Друг Кота
А слабо было- название устройства написать, ссылку на него дать, или просто инструкцию почитать?
Вот такая, что ли?
https://www.ozon.ru/product/besprovodna ... 168679802/
[uquote="SAMBO70",url="/forum/viewtopic.php?p=4698428#p4698428"]Купил беспроводную розетку с кенетической кнопкой, пробовал привязать кнопку к розетке она не привязывается, по инструкции написано зажать кнопку вкл розетки на 3-5 сек до моргания и нажать на кинетическую кнопку и должно работать, но у меня не чего не происходит.[/uquote]
А чего именно "не происходит"?, тут, как минимум- два шага- - светодиод на розетке мигает?
А, может, розетку нужно в розетку воткнуть?
Если кнопка может от какого-то преобразователя механической энергии в электрическую, может питание получать, то розетке, кроме как от сети, питание получать не откуда.
Да и, скорее всего, на кнопку тоже нужно с каким-то ощутимым усилием давить.
Как это работает:
https://domavtomatica.ru/blogs/blog/bez ... z-batareek
Вот такая, что ли?
https://www.ozon.ru/product/besprovodna ... 168679802/
[uquote="SAMBO70",url="/forum/viewtopic.php?p=4698428#p4698428"]Купил беспроводную розетку с кенетической кнопкой, пробовал привязать кнопку к розетке она не привязывается, по инструкции написано зажать кнопку вкл розетки на 3-5 сек до моргания и нажать на кинетическую кнопку и должно работать, но у меня не чего не происходит.[/uquote]
А чего именно "не происходит"?, тут, как минимум- два шага- - светодиод на розетке мигает?
А, может, розетку нужно в розетку воткнуть?
Если кнопка может от какого-то преобразователя механической энергии в электрическую, может питание получать, то розетке, кроме как от сети, питание получать не откуда.
Да и, скорее всего, на кнопку тоже нужно с каким-то ощутимым усилием давить.
Как это работает:
https://domavtomatica.ru/blogs/blog/bez ... z-batareek