О погоде
Неее... В ожидании наступающего очередного ледникового периода, мы лучше будем привыкать потихоньку... 
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
Да лаадно.Света писал(а):Неее... В ожидании наступающего очередного ледникового периода, мы лучше будем привыкать потихоньку...
Я вот, женился, и у нас климат теплеть сразу стал...
А вообще, погоду не поймёшь.. То град, то ветры, до дожди проливные, то жарень что не продыхнуть, то зябко. Лично я всерьёз стал считать, что погода вторит настроениям человечества. Не один в один, но адекватно.
Искусство общения было до нас.
Да-да и я бы пяток градусов подкинул.Хе-Хемуль писал(а):Охотно отдадим вам градусов 10... даже 15... на попользоваться только
У нас похолодание обещается до +5! 

Так много я не обещал.
Это Хемуль на 10-15 градусов раскошеливалась! 
Так много я не обещал.
- Реклама
Утечка тепла на лицо - от нас убывает и у вам прибывает. 
у нас тока шо такой сильный ливень идет!!!
а вообще это продолжается уже неделю
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Самая радиолюбительская погода!glacier писал(а):у нас тока шо такой сильный ливень идет!!!![]()
та неMIF писал(а):Самая радиолюбительская погода!glacier писал(а):у нас тока шо такой сильный ливень идет!!!![]()
а вообще это продолжается уже неделюСиди себе, ковыряйся, музычку слушай..
седня на КВН иду и потом в клуб на автопати
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Нас неделю доставали дожди и уетер
Сегодня тэпло и дэвущьки гуляють. 
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
У нас почти каждый день ггрозы, уже четыре модема убило разрядами... Задолбался кататься ночами их менять.
а у нас рядом башня под сотню метров... поэтому витуха с 6 этажа на 3, про которую думали, что сетевухи со свичами будет жечь токо так - висит невинная... четвертый год как...У нас почти каждый день ггрозы, уже четыре модема убило разрядами... Задолбался кататься ночами их менять.
У нас дождь. И 11 градусов.
Хе-Хемуль
витуха с 6 этажа на 3, про которую думали, что сетевухи со свичами будет жечь токо так - висит невинная... четвертый год как...
а какая марка витухи, специальная для уличней укладки, или обыкновенная "домашняя" ?
витуха с 6 этажа на 3, про которую думали, что сетевухи со свичами будет жечь токо так - висит невинная... четвертый год как...
а какая марка витухи, специальная для уличней укладки, или обыкновенная "домашняя" ?
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Мечтаю провести оптику до дома, а потом и в доме, что бы не задумываться когда гром грянет.. 
У нас теплеет +15 +17 +19

У нас теплеет +15 +17 +19
У нас днём страшно печёт (+35) а ближе к вечеру ливень. Так уже продолжается 4 дня. 
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Это к вину!DX168B писал(а):У нас днём страшно печёт (+35) а ближе к вечеру ливень. Так уже продолжается 4 дня.