О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706560#p4706560"]Да вобщем то у кого воровать,у самого себя? Больше то негде[/uquote]
Начни с малого, главное начать. А потом:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706269#p4706269"]Короче у нищеты-рабов возможностей что нибудь спеть стало сильно мало,а у всякой паскуды руководящей,наоборот рай наступил,возможностей поживиться полно[/uquote]
Станешь "паскудой руководящей" и понеслась...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А если не повезет и не стану,то все усилия прахом ? :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Ну, не до большого тогда, но у себя-то можно потихоньку тащить...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4706437#p4706437"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4706433#p4706433"]на остальных похинах" это ЧЕЛОВЕК?)

А в чём заключаются его "штрадания"?)[/uquote] Красть не может, камеры ему мешают...[/uquote]
Я, уже не первый год, каждый день съедаю 2 грецких ореха... дома всегда их лежит не менее 12шт... ни 1 орех не куплен.
Изображение
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706566#p4706566"]Есть. Но у же не у них работаю,т.е своровать у кого-то не могу при любом желании[/uquote] Но сильное желание есть?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4706578#p4706578"]:))) но у себя-то можно потихоньку тащить...[/uquote]
да это без проблем.. не очень правда понятно как это должно помогать.. вобщем тут подумать надо :roll:

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4706581#p4706581"]Но сильное желание есть?[/uquote]
По скольки бальной шкале оценивать? :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4706543#p4706543"]ЕС не потянет войну -очень опасное заявление 750 миллионов против 140.[/uquote]
piligrim130 писал(а):Главный ресурс это население , а то чего нет купят .Переведут заводы на военное производство и на клепают всего быстро .
А чего ты так уверен в ИХ победе над Россией?
Если бы ОНИ сами были так же уверены, как ты, ОНИ бы давно уже въехали на 404. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706585#p4706585"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4706578#p4706578"]:))) но у себя-то можно потихоньку тащить...[/uquote]
да это без проблем.. не очень правда понятно как это должно помогать.. вобщем тут подумать надо :roll:[/uquote]
Да что тут думать, трясти тащить надо... Или уже камеры поставил?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4706558#p4706558"]Главный ресурс это население , а то чего нет купят .Переведут заводы на военное производство и на клепают всего быстро .[/uquote]

Купят? А время есть? С ЕС воевать можно и нужно ОМП
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут либерасты стали размазывать сопли по поводу "милосердия".
Вот проявление милосердия на СВО:
Когда видишь, что человек сдаётся и без оружия, зачем его стрелять? Я лично не могу застрелить безоружного человека. Те, кто оказывал сопротивление, были ликвидированы.
ИСТОЧНИК: https://aif.ru/society/shturmovik-ilbul ... obrazhenke
...
И либерасты стали часто апеллировать к детям. Мол: "Как вам не стыдно! Вы не оплакиваете детей Украины, вы фашисты!"
Российских детей и детей Донбасса, надо понимать, оплакивать не обязательно, даже тому, у кого брат - "настоящий христианин".
...
В 14-м году те же самые, глядя, как скачут школяры на Украине, заявляли, что "онижедети", всё это несерьёзно, вот вырастут!
Вот выросли, и что?
Выросли, им выдали форму, оружие, и сейчас "онижедети" 14-го года убивают, насилуют, грабят, пытают.

А им вовсю и во всём помогает Запад.
Да и не только Запад. Тихра доказывал, что Росси не должно быть дела до того, что происходит на Украине.
Только вот почему-то не хочет рассказать, какое дело до этого есть у наёмников из Польши, Прибалтики, Ближнего Востока и даже из Колумбии да Австралии ... ? Или всем (хотя список не полный) ИМ можно поехать убивать жителей Донбасса, причём не глядя на возраст, а НАМ защищать жителей Донбасса строго воспрещается?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А разве я не писал о случаях милосердия на фронте, ссылаясь на еженедельные репортажи того же Соловьева с передка?
И какая реакция была у вас, в том числе и у тебя?

Разве я не писал о случае милосердия деда Путина, который на свой страх и риск выполз из своего окопа, чтобы оказать помощь раненному им австрияку?
Какая опять от вас реакция была?

Так что, нехуй тут упрекать кого-то, если у самих рыльце в пушку...

Или скажи о своем милосердии выше отметившемуся твоему коллеге... А то нашел к кому приебаться... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Сб апр 19, 2025 00:07:24, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4706617#p4706617"]А разве я не писал о случаях милосердия на фронте, ссылаясь на еженедельные репортажи того же Соловьева с передка?
И какая реакция была у вас, в том числе и у тебя?

Разве я не писал о случае милосердия деда Путина, который на свой страх и риск выполз из своего окопа, чтобы оказать помощь раненному им австрияку?
Какая опять от вас реакция была?

Так что, нехуй тут упрекать кого-то, если у самих рыльце в пушку...[/uquote]Расскажи мне о моей реакции.
Вы же обо мне больше знаете, чем я сам. Поди уже подсчитали всех мною якобы "изнасилованных и убитых казахских девочек"?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Завыли ждуны от"милосердии"..
Что-то когда хохлы бомбили мирняк лднр они ни про какое милосердие не вспоминали..

Двойные стандарты как обычно... Когда хохлы зверствуют они их оправдывают, а как хохлов начинают добивать так сразу вопли о "диточках" и "милосердии"...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну вот, HariusHek, твой коллега всё тебе и высказал о твоем милосердии. А ты еще каких-то доказательств хочешь...

Добавлено after 8 minutes 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4706660#p4706660"]Когда хохлы зверствуют они их оправдывают[/uquote]
Кто их зверствующих оправдывает? Когда уже так бессовестно врать перестанешь?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4706661#p4706661"]Кто их зверствующих оправдывает? Когда уже так бессовестно врать перестанешь?[/uquote]

Ты и тихра называли хохлов людьми. Это уже попытка их оправдать.

Или завуалированно "другая сторона".

Про "детей лднр", на которых твоему тихре "нах и пох" я молчу вообще)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Ну вот, HariusHek, твой коллега всё тебе и высказал о твоем милосердии. А ты еще каких-то доказательств хочешь...

Добавлено after 8 minutes 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4706660#p4706660"]Когда хохлы зверствуют они их оправдывают[/uquote]
Кто их зверствующих оправдывает? Когда уже так бессовестно врать перестанешь?
Ты 9-го мая празднуешь день Победы, или объявляешь траур по погибшим немецким детям? Уж определись.

Людей мучают и убивают, а в ответ ничего делать нельзя, потому что может пострадать девочка, которую в 2-х лет учили, что "русню" надо непременно резать? Ты такого абсурда добиваешься своей демагогией?

Добавлено after 8 minutes 29 seconds:
Вот вам пример, что воруют не только полковники и генералы:
https://ura.news/news/1052919687
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну вот, теперь уже и твоя реакция, которую ты просил показать.
А ты своим постом чего добиваешься?
Вот этим:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4706615#p4706615"]Тут либерасты стали размазывать сопли по поводу "милосердия".
Вот проявление милосердия на СВО:
Когда видишь, что человек сдаётся и без оружия, зачем его стрелять? Я лично не могу застрелить безоружного человека. Те, кто оказывал сопротивление, были ликвидированы.
ИСТОЧНИК: https://aif.ru/society/shturmovik-ilbul ... obrazhenke[/uquote]
Или всё уже, конец твоему милосердию, пошел на попятную?
Лично я пытаюсь показать величие души русского солдата, как это и позиционируется Россией во всем мире.
А ты с СФС-ом чего добиваешься? Принизить его, поставить на один уровень со зверствующими нацистами, заставив действовать их методами?
Как раз абсурд именно в твоей демагогии... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Нормальные методы - тотальное уничтожение врага.
Это спасает жизни россиян, а значит хорошо.

Жизнь россиянина ценнее жизни всех хохлов вместе взятых. Разве не так?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Не... Своя жизни ценнее всех прочих вместе взятых сдем жизни близких. остальные в сравнении друг с другом +/- одинаковы :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4706680#p4706680"]Не... Своя жизни ценнее всех прочих вместе взятых сдем жизни близких. остальные в сравнении друг с другом +/- одинаковы :)))[/uquote]

То есть для тихры жизнь нациста равна жизни человека. То есть тихра опять поддерживает нацистов.

Что и требовалось доказать.

А как только что рыло55 скакало)) любодорого)

Ну и тихра показал, что он для общества вреден.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»