О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4707146#p4707146"]Уйти пока есть куда - предприятий в областном центре много, в том числе - связанных с военкой... А откуда известно - так изнутри... :dont_know: Спецов не так уж много, уход каждого заметен...[/uquote]

То есть вся "статистика" относится к какому-то "областному центру"?)

Если есть куда уйти, значит с работой все хорошо?)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

А когда у специалистов была проблема с трудоустройством? Я таких времен и не припомню что-то... :dont_know: :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4707113#p4707113"]То есть не понимаешь...
Что, собственно, и не удивительно.

Сети требуют постоянного внимания. Их постоянно обслуживают. В них постоянно что-то ломается. Просто для обывателей и ыниырнетыкспердов это не заметно.

Поломать что-то в большой сети из тысяч абонентов довольно легко даже неумышленно...[/uquote]
Ну а ты в этом значит хорошо понимаешь? Ну так поясни тогда,почему это провайдеры поломали бы сеть? Или ты просто согласен с этим заявление когото там из грчц или ркн-а,потому что оно официальное?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4707155#p4707155"]Ну а ты в этом значит хорошо понимаешь? Ну так поясни тогда,почему это провайдеры поломали бы сеть? Или ты просто согласен с этим заявление когото там из грчц или ркн-а,потому что оно официальное?[/uquote] Ты большой поклонник ЕБН, вот поясни: на хрена было разваливать СССР, герб которого ты себе нацепил?
Почему в СССР были системы радиоглушения вражеских радиопередач "Голос Америки", "Радио Свобода", "Свободная Европа", "Немецкая волна", "ВВС"... ?
Сможешь ответить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

ручнойтигр писал(а):Ну а ты в этом значит хорошо понимаешь? Ну так поясни тогда,почему это провайдеры поломали бы сеть? Или ты просто согласен с этим заявление когото там из грчц или ркн-а,потому что оно официальное?
Алгоритм "разблокировки" Ютуб не секретен... Всё необходимое ПО под Линукс есть в Сети... :dont_know: :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4707161#p4707161"]
ручнойтигр писал(а):Ну а ты в этом значит хорошо понимаешь? Ну так поясни тогда,почему это провайдеры поломали бы сеть? Или ты просто согласен с этим заявление когото там из грчц или ркн-а,потому что оно официальное?
Алгоритм "разблокировки" Ютуб не секретен... Всё необходимое ПО под Линукс есть в Сети... :dont_know: :)[/uquote]Ну да, весь набор инструментов, чтоб и Россию развалить, как это случилось с СССР.

"Разруха не в клозетах, а в головах." /М. А. Булгаков/
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4707161#p4707161"]
Алгоритм "разблокировки" Ютуб не секретен... Всё необходимое ПО под Линукс есть в Сети... :dont_know: :)[/uquote]
Это понятно,он у меня работает.. интересно с чего это сфс решил что если бы провайдеры начали заниматься ускорением,то переломали бы сеть... Ну т.е это он решил на основании личных знаний или просто за ркном повторил
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Если провайдер использует эти "средства" - испортится статистика, за которую премируют ркн-овских менеджеров... А впн им статистику не портит... :dont_know: :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4707160#p4707160"]Ты большой поклонник ЕБН, вот поясни: на хрена было разваливать СССР, герб которого ты себе нацепил?
Почему в СССР были системы радиоглушения вражеских радиопередач "Голос Америки", "Радио Свобода", "Свободная Европа", "Немецкая волна", "ВВС"... ?
Сможешь ответить? [/uquote]
Как развал СССР связан с ютюбом?
Для того чтобы в головы советских людей не попадала никакая информация кроме той что хотели власти СССР. И по твоему сейчас к этому вернуться,это хорошая идея,после того как выросло уже не одно поколение с полной свободой доступа почти что к любой информации? Т.е они ее привыкли получать какую хотят и где хотят,кроме этого множество людей ещё и были/проживали за границей,и теперь им надо сказать,все вокруг сплошное зло,кругом враги,вот вам телевизор,смотрите,верьте,и будьте счастливы?
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

С телевидением в России нужно бы что-то делать, в нынешнем виде оно совершенно не выполняет свою функцию... :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4707153#p4707153"]А когда у специалистов была проблема с трудоустройством? Я таких времен и не припомню что-то... :dont_know: :))[/uquote]

Ну во-первых в 90х - была. И очень большая. И это принять все кто постарше.
Во-вторых - не вы ль тут писали, что платят мало работы нет?)

Так что что-то тут не сходится в показаниях.
As
Модератор

Сообщение As »

А Вы не находите, что "работа" и "высокооплачиваемая работа" - несколько разные понятия?
(И: в девяностые, как раз, высокооплачиваемую работу найти было куда как легче - собственно, в те годы вообще с деньгами проблем небыло, их можно было заработать любое желаемое количество...)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4707155#p4707155"]Ну а ты в этом значит хорошо понимаешь? Ну так поясни тогда,почему это провайдеры поломали бы сеть? Или ты просто согласен с этим заявление когото там из грчц или ркн-а,потому что оно официальное?[/uquote]

Неоднократно наблюдал как ручки админа рушили целый кусок сети в сотни или тысячи узлов. Причем совсем неожиданно для админа. Который потом клялся что "ниче не должно было быть!".

у провайдеров вроде Ростелекома вообще помимо интернета ещё сотни сетей закрытых разных. Причем иногда эти сети между собой взаимодействуют и с интернетом.
И если они их поломают, то им такое атата прилетит, что все эти проблемы с ютубом покажутся детской шалостью...

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4707168#p4707168"]Это понятно,он у меня работает.. интересно с чего это сфс решил что если бы провайдеры начали заниматься ускорением,то переломали бы сеть... Ну т.е это он решил на основании личных знаний или просто за ркном повторил[/uquote]

Именно на основании личных знаний.
Если кто-то на личном компе что-то поломает - его проблемы.

А вот если централизованно провайдер накроется это уже жопа.

Никто тебе не запрещает ускорить или смотреть Ютуб.

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4707207#p4707207"]А Вы не находите, что "работа" и "высокооплачиваемая работа" - несколько разные понятия?
(И: в девяностые, как раз, высокооплачиваемую работу найти было куда как легче - собственно, в те годы вообще с деньгами проблем небыло, их можно было заработать любое желаемое количество...)[/uquote]

И какой смысл менять одну работу за копейки на другую такую же?

В 90е не было проблем с деньгами? У кого? Барыг и спекулей?
На заводах годами зарплату не платили...

Люди реально голодали довольно часто.

Сейчас в России уровень жизни на уровне западной Европы или Канады.

В 90е об этом и мечтать не могли.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4707173#p4707173"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4707160#p4707160"]Ты большой поклонник ЕБН, вот поясни: на хрена было разваливать СССР, герб которого ты себе нацепил?
Как развал СССР связан с ютюбом?[/uquote] А разве пропаганда зависит от технических возможностей её, пропагандиных, способностей влиять на недоумков?
Это вопрос психологии человека, сущности человека и меры понимания этой сущности.
...
То, что я сейчас сказал, не каждому будет понятно.
As
Модератор

Сообщение As »

SfS писал(а):И какой смысл менять одну работу за копейки на другую такую же?

...Все мои основные приобретения были сделаны именно тогда, в начале девяностых... Я тогда вообще не заморачивался, сколько денег будет нужно - столько и заработаю. Много покупал техники звуковоспроизведения (это мой маленький бзик...), магнитофоны, усилители и АС менял не раз, почти каждую неделю покупал по несколько CD... Собственно, в моей отрасли спад начался году в двенадцатом, когда за руководство взялись московские быдломенеджеры, ничего не понимающие в предмете своего руководства... До этого я мог уверенно относить себя к "среднему классу"... :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4707160#p4707160"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4707155#p4707155"]Ну а ты в этом значит хорошо понимаешь? Ну так поясни тогда,почему это провайдеры поломали бы сеть? Или ты просто согласен с этим заявление когото там из грчц или ркн-а,потому что оно официальное?[/uquote] Ты большой поклонник ЕБН, вот поясни: на хрена было разваливать СССР, герб которого ты себе нацепил?
А разве те голоса не то говорили, что ты сейчас говоришь о советской власти?
Вот если бы не глушили, глядишь, и скорее твое счастье бы настало... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Вс апр 20, 2025 19:11:07, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4707227#p4707227"]
SfS писал(а):И какой смысл менять одну работу за копейки на другую такую же?

...Все мои основные приобретения были сделаны именно тогда, в начале девяностых... Я тогда вообще не заморачивался, сколько денег будет нужно - столько и заработаю. Много покупал техники звуковоспроизведения (это мой маленький бзик...), магнитофоны, усилители и АС менял не раз, почти каждую неделю покупал по несколько CD... Собственно, в моей отрасли спад начался году в двенадцатом, когда за руководство взялись московские быдломенеджеры, ничего не понимающие в предмете своего руководства... До этого я мог уверенно относить себя к "среднему классу"... :)[/uquote] То есть выходит, что от развала СССР ты лично никак не пострадал, а даже наоборот, удовлетворял все свои потребности в 90-е легко и просто?

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4707233#p4707233"]А разве те голоса не то говорили, что ты сейчас говоришь о советской власти?
Вот если бы не глушили, глядишь, и скорее твое счастье бы настало... :)))[/uquote] А я сейчас говорю о советском периоде жизни то, что сам пережил, а не черпаю сведений из Тик-Ток.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4707227#p4707227"].Все мои основные приобретения были сделаны именно тогда, в начале девяностых... Я тогда вообще не заморачивался, сколько денег будет нужно - столько и заработаю. Много покупал техники звуковоспроизведения (это мой маленький бзик...), магнитофоны, усилители и АС менял не раз, почти каждую неделю покупал по несколько CD... Собственно, в моей отрасли спад начался году в двенадцатом, когда за руководство взялись московские быдломенеджеры, ничего не понимающие в предмете своего руководства... До этого я мог уверенно относить себя к "среднему классу"... :)[/uquote]

А вы это вся страна?) у братков в малиновых пиджаках и с цепями на шее ещё круче было в 90х)

Но это ж не значит что вся страна жила хорошо?

Я уж не говорю что "магнитофоны и cd" это не сказать чтобы какие крутые приобретения...

Поэтому и считают по средней зарплате собственно. Достаточно посчитать что можно было купить на нее в 90х и сейчас. И сразу станет ясно все.
As
Модератор

Сообщение As »

HariusHek писал(а):... То есть выходит, что от развала СССР ты лично никак не пострадал, а даже наоборот, удовлетворял все свои потребности в 90-е легко и просто?
То есть у меня жизнь никак принципиально не поменялась в те годы. Собственно, способы заработка были близки тем, что сейчас пропагандирует Слесарь, новой техники появилось много и сразу, а обслуживать и ремонтировать было некому... :) Это сейчас электроника стала одноразовой и ремонт невыгоден, одно баловство осталось... Сейчас на своём предприятии веду усиленную работу по ликвидации всей техники, которую без меня некому будет обслуживать, начальство поддерживает это начинание... Как раз, когда всё ликвидируем, будет пора на пенсию... :dont_know: :)
...Для SfS: написал же - я мог тогда заработать любую разумную сумму... :dont_know: Тогда же, с получки, купил свою первую машину, мог легко обзавестись жильём - но оно мне было не нужно, устраивало имеющееся... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4707243#p4707243"]
HariusHek писал(а):... То есть выходит, что от развала СССР ты лично никак не пострадал, а даже наоборот, удовлетворял все свои потребности в 90-е легко и просто?
То есть у меня жизнь никак принципиально не поменялась в те годы. Собственно, способы заработка были близки тем, что сейчас пропагандирует Слесарь, новой техники появилось много и сразу, а обслуживать и ремонтировать было некому... :) Это сейчас электроника стала одноразовой и ремонт невыгоден, одно баловство осталось... Сейчас на своём предприятии веду усиленную работу по ликвидации всей техники, которую без меня некому будет обслуживать, начальство поддерживает это начинание... Как раз, когда всё ликвидируем, будет пора на пенсию... :dont_know: :)
...Для SfS: написал же - я мог тогда заработать любую разумную сумму... :dont_know: Тогда же, с получки, купил свою первую машину, мог легко обзавестись жильём - но оно мне было не нужно, устраивало имеющееся... :)[/uquote] То есть, развал СССР тебя лично не затронул?
И Кох-и-Нор Пох-и-Нах на всех и вся?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»