[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4707542#p4707542"]Так и с Вашей стороны, кроме ссылок на "статистику", взятую с потолка, информации нет...
Вы плачетесь о проблемах 90-х - а у нас в те годы проблемы ещё почти не начинались, сейчас Вы хвастаете своим уровнем жизни - а в наших краях уже лет 15 идет спад... Страна большая, не нужно говорить за всю Россию, обязательно найдется кто-то, кому повезло меньше...

[/uquote] А кто тут особо задавался целью чего-то доказывать?
Когда я писал, почему закрывают леспромхозы, я снимки со спутника предоставлял.
К когда мне говорят: "А у нас Путин закрыл леспромхоз!", то никаких аргументов за сохранение того леспромхоза не приводят.
Может к 2000-му или там к 2010-му году на месте, где росли корабельные сосны, проданные Финляндии в обмен на бумагу, по курсу 1:25, уже была пустыня Гоби?
Вообще, кто у нас тут крутой экономист, чтоб запросто опровергать официальные данные? Уж не Тихра ли, с его "капуста подорожала!!!" ?
[Разве что к Кой-койоту обратиться, он вдруг и кстати окажется академиком, доктором и профессором экономических наук, автором 100500 статей в Яндекс-Дзен?

]
Страна большая. Только города с населением более миллиона жителей, Свердловск/Екатеринбург, Горький/Нижний Новгород, Куйбышев/Самару не надо с леспромхозом ровнять. Мы и при СССР на талонах жили, кто бы чего теперь не говорил. А вам на нас было наплевать, мы для вас были, как я понимаю, жалкими неудачниками. У вас всё без талонов, и "Москвич" в свободной продаже, а то и "Жигули".
Опять же только для покупателей с местной пропиской.
Вы как хотели сейчас?
Пока леспромхоз план выполнял и перевыполнял, та же Москва,
ещё советская, не скупилась ни на денежку, ни на экспортные товары, ни на социальную поддержку.
А лес закончился. И что той Москве делать? Продолжать осыпать ваших лесорубов наградами да премиями за перевыполнение плана?