Добрый время суток уважаемый друзя. Помогите ремонтом брига 3 - ревизие пожалуйста.
В усилителе одит канал работает плохо работает. Померил тестером, на выходе на 1 - канал 0.20мв, 2 - канале 0.37мв.
Проверил все транзисторе, все селый. Куда копат не знаю.
Помогите пожалуйста.
Усилитель Бриг, 3 - ревизия
Усилитель Бриг, 3 - ревизия
- Вложения
-
- 6627347d20da9263ef95ded3decf9dee.png
- (78.77 КБ) 60 скачиваний
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Усилитель Бриг, 3 - ревизия
Ну, для начала попробуй колонки местами поменять.
Это то, что можно без приборов сделать.
Это то, что можно без приборов сделать.
Спасибо за ответ. Но я без колонок мерил с тестером.
- Андрюха 007
- Собутыльник Кота
Сверяй режимы с исправным каналом
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
- Муркиз
- Друг Кота
Если усилитель работает, но только звук "барахлит", то тестер в очень редких случаях помогает. Тут осциллограф нужен.
- Реклама
[uquote="odil6666",url="/forum/viewtopic.php?p=4707688#p4707688"]Спасибо за ответ. Но я без колонок мерил с тестером.[/uquote]
Относительно чего? Вообще 0.20мв, и 0.37мв. такая мелочь, о которой не стоит и говорить, можно сказать идеальные показания. А что значит "плохо работает"?
Относительно чего? Вообще 0.20мв, и 0.37мв. такая мелочь, о которой не стоит и говорить, можно сказать идеальные показания. А что значит "плохо работает"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..а слушать тоже тестером будешь, без колонок..?..odil6666 писал(а): Но я без колонок мерил с тестером.
..мастеру неси - пока не доломал совсем..