О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4708152#p4708152"]Сколько он там подымает и стал ли он своим для них?[/uquote]
Я так понимаю это должно быть некое его субъективное ощущение ? В спортивных командах сейчас понаехавших полно в целом то.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4708019#p4708019"]
Morroc писал(а):Я живу в доме лет 15 уже и знаю только как зовут соседа слева и еще одного на другом этаже. Меня как то должно напрягать считают ли меня своим все остальные жители дома ?
Это другое... :)))

Я имел ввиду продвижение по работе, повышение зарплаты и т.д.[/uquote]
А чё продвижение по работе или повышение зряплаты? Я остался в Москве с июня 1975 года и никаких напрягов с этим не испытывал и сейчас не испытываю. Ко мне и начальники обращаются с вопросами и за советами.
А бывший директор, который уже 5 лет не работает, всякую свою не работающую электронику и электрику присылает ко мне. У него сосед в нашей конторе водителем работает... через него и присылает. :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4708025#p4708025"]Ты там будешь чужим...инородным... "Предсказуемость завтрашнего дня" - совсем рассмешил - особенно в ЕС??? :dont_know: :))) :shock:[/uquote]
Что там не так ? У нас ничуть не стабильнее :)) Может быть в США да. Чужим первые годы будешь даже в соседнем городе, только что языкового барьера не будет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4708163#p4708163"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4708019#p4708019"]
Morroc писал(а):Я живу в доме лет 15 уже и знаю только как зовут соседа слева и еще одного на другом этаже. Меня как то должно напрягать считают ли меня своим все остальные жители дома ?

А чё продвижение по работе или повышение зряплаты? Я остался в Москве с июня 1975 года и никаких напрягов с этим не испытывал и сейчас не испытываю.[/uquote] Ога. То тебя дядя удачно пристроил, а теперь уже ты сам, всё сам...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4708081#p4708081"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4707959#p4707959"]Ну строчат они из за бугра,переводы из заграничных банков на заграничные карты,и что? :)))[/uquote]

У них в России есть собственность.. родственники близкие. Так что есть вымя, за которое прихватить...[/uquote]
Ооо... на это у нас большие мастаки. Никто даже и не озаботится что он/она уехал/уехала пославши всех на йух.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кстати, насчёт имущества: https://ura.news/news/1052923297 :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4708168#p4708168"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4708163#p4708163"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4708019#p4708019"]

А чё продвижение по работе или повышение зряплаты? Я остался в Москве с июня 1975 года и никаких напрягов с этим не испытывал и сейчас не испытываю.[/uquote] Ога. То тебя дядя удачно пристроил, а теперь уже ты сам, всё сам...[/uquote]
К сожалению дядя меня не пристроил, а хотел пристроить Главным механиком Центральной поликлиники КГБ... он же был в той структуре полковником... но не получилось, да и я не особо туда рвался в те годы. Его сын, мой двоюродный брат, малость там послужил и как-то умудрился слинять... не понравилось.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4708174#p4708174"]К сожалению дядя меня не пристроил, а хотел пристроить Главным механиком Центральной поликлиники КГБ... он же был в той структуре полковником... но не получилось, да и я не особо туда рвался в те годы. Его сын, мой двоюродный брат, малость там послужил и как-то умудрился слинять... не понравилось.[/uquote] Ну и чО? Типа, никакой протекции не было, а теперь ты "коренной мАсквич"?
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4708177#p4708177"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4708174#p4708174"]К сожалению дядя меня не пристроил, а хотел пристроить Главным механиком Центральной поликлиники КГБ... он же был в той структуре полковником... но не получилось, да и я не особо туда рвался в те годы. Его сын, мой двоюродный брат, малость там послужил и как-то умудрился слинять... не понравилось.[/uquote] Ну и чО? Типа, никакой протекции не было, а теперь ты "коренной мАсквич"?[/uquote]
Да ты меня хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):Его сын, мой двоюродный брат, малость там послужил и как-то умудрился слинять... не понравилось.
Что то я не припомню, чтобы сами уходили из службы...

Скорее всего попросили. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4708194#p4708194"]
Наставник писал(а):Его сын, мой двоюродный брат, малость там послужил и как-то умудрился слинять... не понравилось.
Что то я не припомню, чтобы сами уходили из службы...

Скорее всего попросили. :dont_know:[/uquote]
"заболел"
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

FAKIR писал(а):Что то я не припомню, чтобы сами уходили из службы...
:) Устроиться можно уйти нельзя! Запятую не ставлю. :) Новичок, вместо запятой.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Патриоты России.

Не надо разговаривать с Россией на языке превосходства, заявил Лавров.

Министр прокомментировал планы ЕС по отправке своих вооруженных сил на Украину и созданию соответствующей коалиции.

Лавров подчеркнул, что "коалиция желающих", судя по всему, состоит из жаждущих ощущения собственного превосходства и вседозволенности.

«Это связано с тенденцией возрождения нацистских взглядов, нацистских привычек, замашек. Но с Россией таким языком разговаривать не надо», - отметил глава российской дипломатии в разговоре с журналистом Павлом Зарубиным.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Не генерал, но мразь.
https://m.dzen.ru/news/story/8a54d8c0-4 ... c8a72597bf
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4708148#p4708148"]А если я начну дискредитацию не из корыстных побуждений или по найму, а из собственных соображений?[/uquote]
Вроде конституция разрешает свободно выражать мнения .. правда не все и не всегда
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ручнойтигр, наивные вы. :) Верите в конституцию, и прочие права человека.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4708244#p4708244"]ручнойтигр, наивные вы. :) Верите в конституцию, и прочие права человека.[/uquote]
То и плохо,что не верю,в р ф это не стоит бумаги на которой написано. А хочется верить
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не надо путать выражение мнения с тотальным охаиванием всей страны.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708235#p4708235"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4708148#p4708148"]А если я начну дискредитацию не из корыстных побуждений или по найму, а из собственных соображений?[/uquote]
Вроде конституция разрешает свободно выражать мнения .. правда не все и не всегда[/uquote]
СВО идёт 1154 дня, а вся ВОВ продолжалась 1481 день. Эт я выразил, а додумайтесь дальше, кто захочет, сами.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4708251#p4708251"]Не надо путать выражение мнения с тотальным охаиванием всей страны.[/uquote]
А кто ее охаивает? Выразить неугодное отношение к эс вэ о,так это и попадет под дискредитацию
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср апр 23, 2025 21:48:28, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»