[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4708587#p4708587"]Да вряд ли, просто они поиграются в "свободу выражения мнений", поймут, что это ничего не даёт и они будут ныть и стонать как ты. Всю оставшуюся жизнь. Ничего хорошего в этом я не вижу.
Те же квадробоберы - поигрались в собачек/кошечек, потом поняли, что тут совсем другая жизнь, а в голове пустота и никаких уже средств войти в эту жизнь нет. А те, кто водил их на поводке и кормил собачьим кормом, уже умерли или сильно состарились...[/uquote]
Ааа.. ну,пёс с ними. По крайней мере если хоть у кого-то промелькнула мысль,что работа для жизни,а не жизнь для работы,а наниматель всего лишь покупает время и услуги,а не покупает раба,уже не плохо,не зря они были
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4708588#p4708588"]Ну да, не дай Бог!
Образование, профессия, работа, зарплата которая позволяет не выть от отчаяния при повышении цены на капусту.
Не дай Бог![/uquote]
Так тут у вас некоторым,и нищая пенсия позволяет не выть,а оправдания находить,да ещё замечать что в США бомжи
Так дурак с высшим образованием дело обычное. А много кому вобще,работа позволяет не замечать рост цен?
Добавлено after 5 minutes 57 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4708599#p4708599"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4708578#p4708578"]И это хорошо.. хоть на время людей в покое оставили,не навязывали им "правильное". Отчасти и по этому рад тому времени,в голову не срали всякой хренью.[/uquote] Ну да, заменили "правильное" "неправильным", всякой порнухой потоками и из всех щелей... сиди, попкорн жри, ни о чём не думай, расслабляй булки... за тебя там всё порешают головастые...
Болото затягивает медленно и незаметно, а когда наконец въедешь что ты увяз, то уже поздно рыпаться...
Тебе в голову дерьмо вёдрами лили, а не то шоб...
"халубая луна, ла-ла-ла..."
Добавлено after 15 minutes 37 seconds:
Возьми пачку би... попкорна и погрузись... типа
История бедной малограмотной крестьянской девушки, которая благодаря своему труду, упорству и стечению обстоятельств смогла стать владелицей Дома моделей
...
По молодости и наивности, девушка вступает в связь с молодым аристократом Хуан Карлосом дель Вильяром. Но женится возлюбленный на ней не может из-за социальных различий. Вскоре у Марии рождается сын – Хосе Игнасио. Девушке приходится много работать, чтобы прокормить себя и ребёнка. Долгие годы любви Марии добивается её друг Виктор Каррено, но пока безуспешно. Женщина занята бизнесом и своим сыном. Многое ей пришлось пережить, прежде чем она стала владелицей фабрики и дома мод – успешной бизнесу-леди.
...
"
Сеньор Альберто берет Марианну... на работу"
а там уже и друган Лёня... с новыми сапогами... для Риты... надо только правильно вложить...
и просто добавить воды...[/uquote]
Найми переводчика,чтоб он твои мысли хоть в более менее понимаемый текст переводил... До тебя тут хариус порнуху вспоминал. А она вас травмировала? Так щас погани побольше,насилие,убийства,оформленные в виде сериалов,и ничего...
Дерьмо ведрами? Странно.. может тебе? В СССР то это куда было более вероятно чем после,вот потому тебе все и чуждо,кроме залитого
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4708608#p4708608"]Логика подразумевает мышление, с коим у тебя как-то не складывается, потому что сказано: "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает".
Логика имеет основу в виде наличия знаний, а ты не знаешь, где твой школьный аттестат.
Логика предполагает осмысление реальности, потом уже изложения родившихся в голове мыслей, а у тебя всё, как у малолеток:
- "Я против всего плохого, за всё хорошее!"
- "А я хочу кружевные трусики, и в Европу!"
- "А я, Тихра, хочу в Швецию, и дешёвую "Вольво!", ТАМ демократия и уровень жизни выше!"
И ты мне ещё чё-то мямлишь про соображение?

[/uquote]
Ну вот в данном посте вообще нет даже и намека ни на соображение,ни на мысли