Сплитер
Здравствуйте уважаемые форумчане,мне нужна схема разветвителя с проходом по питанию и однокаскадным регулируемым усилителем телевизионного сигнала в одном корпусе. То есть на крыше стоит телевизионная антенна с усилителем ,но на эту крышу не попасть, вот я и хочу поставить сплитер с проходным питанием и тут же однокаскадный усилитель дабы восполнить потери желательно с регулировкой усиления как в плюс так и в минус,вдруг сигнал черезчур сильный будет чтобы его ослабить.Очень не хочеться платить рубль а то и больше за схему в которой деталек пять шесть. 
- Реклама
Дак это просто развязка по питанию между антенной и телевизором,а нужен сплитер(разветвитель)с проходным питанием и желательно с усилком в котором можно осуществлять регулировку усиления на два телевизора.
Ну так все, по тому же принципу, развязка от питания кондёрами и дросселями. Усиление можно регулировать, элементарно - питанием, а в идиале применить малошумящий 2ух затворный СВЧ полевик и крутить его по затвору, но это уже не оправданное усложнение...tesla299 писал(а):Дак это просто развязка по питанию между антенной и телевизором,а нужен сплитер(разветвитель)с проходным питанием и желательно с усилком в котором можно осуществлять регулировку усиления на два телевизора.
US5WCM ex 315UR93 73!
- Реклама