МП курит в сторонке
МП курит в сторонке
Сработала красная тряпка МПхххAlexS4 писал(а):у выводных 1n4148 ноги шикарные по жесткости и у 1n47xx -тож, но более толстые
МП курит в сторонке
Код: Выделить всё
По факту выдает напряжение 5.35 Вольт под нагрузкой.Макс. напряжение 5,00+0,25 −0,60 В
может стоять и 24К....частота работы должна быть 60-70 кГцВасо писал(а):впаял по документации 100к

Китайцы в массе своих люстр несколько последовательных резисторов и стабилитрон применяют.GubaRewa писал(а):Чем понизить напряжение с 324 В до 5 ? Нужно для подачи напряжения на вывод микросхемы PWM.
Там как бы не частота уменьшается а появляются пропуски импульсов.Васо писал(а):На ХХ частота ниже более чем в 2 раза.
4700пф совершенно бессмысленно подключать в розетку.R-Catherine писал(а):и параллельно первичной обмотке 4700пФ аналогично (то есть параллельно розетке сетевой фактически)
Если кишка тонка то запаяй два параллельноXatrix писал(а):можно сюда запаять FR107
Для качественного ремонта в таких случая обычно используют магазин.nightclaw писал(а):столкнулся с отсутствием у меня пары UF2007(HER208)
Все тунеядцы хотят четких ответов и таким образом увильнуть от ответсвенности.nightclaw писал(а):В связи с этим непонятен мне сарказм Ваш.
Ну если так хочется выбери желаемый вариант ответа и я его напишу.nightclaw писал(а):Мне 100% достаточно было короткого ответа типа "Здесь HER158 нельзя", или "Здесь HER158 безопасно".