многие веб-сайты используют сторонние файлы cookie. Они нужны для сбора данных о посещениях страниц и для правильной настройки рекламы или для корректной работы некоторых функций, связанных со сторонними ресурсами.
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Заголовок сообщения: Re: Что за тупые окна начали непрерывно сыпаться на Коте?
Добавлено: Пт май 02, 2025 17:31:00
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3836
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25198 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Нет. Появилась новая информация и новый подозреваемый. Сейчас посыпалась реклама по хобби моего бывшего сотрудника, с которым мы поздравлениями через ватсап обменялись. И она настолько редкая, что нет вариантов источника. Это похоже, работа mail.ru группы, который связи с почтового сервера своего имеет и закупил права на площадку Али в РФ.
Черт, яндекс обгонять стали...
Баннер рекламный не с Майла ли ? Бот-функций он не имеет часом ? Да ещё с внешним кодом ?
Добавлено: Пт май 09, 2025 01:08:25
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщений: 44
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2016 22:58:23 Сообщений: 591 Откуда: регион 37
Блин, тоже второй день выскакивает в правом нижнем углу. сначала была только на главной а теперь и в форум пролезла. задолбала. то боржоми, то билеты в театр, то просто пустое мутное окно. главное нет периодичности. может и пол дня не быть, а может нескончаемо вылезать. Я не против рекламы в верху и низу страницы.
Добавлено: Пт май 09, 2025 10:55:09
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1302
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4680 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
чугунок, на данный момент реклама есть на сайте и на форуме для незалогиненых пользователей, возможно чудит ваш браузер или у вас не стоит галочка входить автоматически.
Добавлено: Пт май 09, 2025 19:53:53
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщений: 44
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2016 22:58:23 Сообщений: 591 Откуда: регион 37
Вход у меня всегда на автомате стоит, так как я ленив каждый раз вводить логин и пароль, особенно при плохой связи. Сейчас пришлось поставить adguard. теперь никакой рекламы вообще, которая и не мешала. Меня больше озадачила нестабильность всплывания окон. то пол дня тишина, а то сыпались как из рога изобилия Стоило отключить защиту, и опять полезли
Таки вылазят "листочки" справа... Причем норовят перенаправить "куда-то"... Особо неприятно на мобилке - размер рекламных листочков весьма велик и старается перекрыть правую сторону экрана...