О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4710990#p4710990"]С чего это ты отвечаешь за большинство людей,ты их опрашивал? :tea:[/uquote]
А ты?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Я нет... Так ведь и не пишу что большинство живёт хорошо
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Чумак писал(а):А ты?
Он по умолчанию, в ответе за ВСЕХ !!! :))) и всегда...

в каждой бочке затычка

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711001#p4711001"]Так ведь и не пишу что большинство живёт хорошо[/uquote]
Почему не пишешь? почему исключительно о плохом только пишешь?
Ты пиши !
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711001#p4711001"]Я нет... Так ведь и не пишу что большинство живёт хорошо[/uquote]
Ты пишешь, что большинство живёт плохо. А по сравнению с чем/кем?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4710990#p4710990"]Как обстановка в СССР оправдывает то что происходит сегодня?[/uquote] И ты ещё мне пытался что-то о логике проблеять?

В наследство от СССР что России досталось? Долги да обязательства. Плюс Чеченская...
И ещё, в качестве Первого Президента - бухарик, который только плясал перед Западом, даже в буквальном смысле.

Ты сдай на 10 лет свою хату алкашам, торгашам и наркоманам, через 10 лет сам не узнаешь.
Тебе при них "годно" было. Так на что жалуемся, больной? :tea:
...
Да что там "через 10 лет"? Ты уже через месяц родные пенаты не узнаешь. А вот восстанавливать тебе их придётся гораздо дольше. Тем более, когда станет ясно, что 2 комнаты из трёх уже не твои, а чужие. И фактически, и юридически.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4711003#p4711003"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711001#p4711001"]Я нет... Так ведь и не пишу что большинство живёт хорошо[/uquote]
Ты пишешь, что большинство живёт плохо. А по сравнению с чем/кем?[/uquote]
Вот прямо так? Из "не пишу что большинство живёт хорошо" не следует "пишу что большинство живёт плохо" .
Помню у стерлигова слышал в каком то ролике "как ты поможешь человеку если он дебил".. к данному вопросу- хватает тех кто на жратве экономит,и при этом говорит что живёт хорошо... Ну и что тут скажешь,счастливый :)))

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711002#p4711002"]Ты пиши ![/uquote]
Это к чему?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711013#p4711013"]Вот прямо так? Из "не пишу что большинство живёт хорошо" не следует "пишу что большинство живёт плохо" .
Помню у стерлигова слышал в каком то ролике "как ты поможешь человеку если он дебил".. к данному вопросу- хватает тех кто на жратве экономит,и при этом говорит что живёт хорошо... Ну и что тут скажешь,счастливый :)))[/uquote] Помню, как "счастливые", кто у Стерлигова хлеб (и другие, столь же значимые продукты) покупал, стали жаловаться, что одна булка прежде стоила ... рублей 300, а вдруг резко подорожала... рублей до 500.

Что тут скажешь? Все клиенты сразу стали чувствовать себя несчастными людьми.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711005#p4711005"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4710990#p4710990"]Как обстановка в СССР оправдывает то что происходит сегодня?[/uquote] И ты ещё мне пытался что-то о логике проблеять?

В наследство от СССР что России досталось? Долги да обязательства. Плюс Чеченская...
И ещё, в качестве Первого Президента - бухарик, который только плясал перед Западом, даже в буквальном смысле.

Ты сдай на 10 лет свою хату алкашам, торгашам и наркоманам, через 10 лет сам не узнаешь.
Тебе при них "годно" было. Так на что жалуемся, больной? :tea:
...
Да что там "через 10 лет"? Ты уже через месяц родные пенаты не узнаешь. А вот восстанавливать тебе их придётся гораздо дольше. Тем более, когда станет ясно, что 2 комнаты из трёх уже не твои, а чужие. И фактически, и юридически.[/uquote]
Ну так понятно,срать на ссср можно,за это пока статей не придумано :))) ты если дай бог доживешь,так же срать будешь и на пост-ельцинское время. Как и вся местная лжепатриотичная компания. Ну а досталась,не беспроблемная конечно,но с промышленностью,с наукой,производством (да,возможно отстающим в чем-то от других),мощная в военном плане страна.
А не сдох бы некалашка,досталась бы,если осталась бы,лапотная колония кого нибудь
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711013#p4711013"]Из "не пишу что большинство живёт хорошо" не следует "пишу что большинство живёт плохо" .[/uquote]
:sleep: Эти выворачивания либерастов-"пгавозашитников" оставь баушкам в ящиках, тут они не действуют...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711015#p4711015"]Помню, как "счастливые", кто у Стерлигова хлеб (и другие, столь же значимые продукты) покупал, стали жаловаться, что одна булка прежде стоила ... рублей 300, а вдруг резко подорожала... рублей до 500.

Что тут скажешь? Все клиенты сразу стали чувствовать себя несчастными людьми.[/uquote]
Нет,не стали. Категория людей которая хлеб по 300 покупала,купить и по 500,и по 1000 купит.
А вот кто на кассе говорит,на молоко не хватает,эти за 50 купят,за 60 подумают а так ли оно надо,а за 70 водички из под крана попьют

Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4711019#p4711019"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711013#p4711013"]Из "не пишу что большинство живёт хорошо" не следует "пишу что большинство живёт плохо" .[/uquote]
:sleep: Эти выворачивания либерастов-"пгавозашитников" оставь баушкам в ящиках, тут они не действуют...[/uquote]
Ты уже решаешь что "тут" действует? От лица общественности вещаешь? :)))
"Либерасты-пгавозащитники".... Скоро сфсу конкурентом будешь
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711016#p4711016"]Ну так понятно,срать на ссср можно,за это пока статей не придумано :))) ты если дай бог доживешь,так же срать будешь и на пост-ельцинское время. Как и вся местная лжепатриотичная компания. Ну а досталась,не беспроблемная конечно,но с промышленностью,с наукой,производством (да,возможно отстающим в чем-то от других),мощная в военном плане страна.
А не сдох бы некалашка,досталась бы,если осталась бы,лапотная колония кого нибудь[/uquote] А где я насрал на СССР?
Я рассказываю, как оно было на самом деле.
Просил сегодня твоего референта написать, чем ему СССР так нравился, так он предпочёл мне не отвечать.
А ты на горшке сидел при СССР и сейчас привычки не потерял - сидеть на горшке, сосать Чупа-Чупс и запивать Кока-Колой, одновременно требуя Марс, Сниккерс, Твикс и Баунти. Только с возрастом приоритеты сменил.

Сейчас ты в который раз мне пытаешься рассказать о СССР.

А в СССР надо было хорошо учиться, быть достойным октябрёнком, пионером, комсомольцем, ходить на собрания, принимать активное участие в жизни коллектива, выходить на работу в субботники, хорошо работать на предприятии, в армии служить, налоги платить, соблюдать законы и обязательно выписывать газеты - делать то, чего ты боишься и ненавидишь. :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4710855#p4710855"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4710847#p4710847"]Ну да,почти отсутствует. Если раньше к профильным спецам поликлинике можно было попасть в день обращения,то теперь запись от двух недель.[/uquote] Когда это можно было в день обращения? когда талон случайно был или кто не пришёл?
"Почти" - по сравнению с чем?

То-то в еуропах бывшие ноют, что даж с соплями там мыкаются, "всё по протоколу"...[/uquote]
Ох этоь плачь про Европы,а вот у них,да ужас... У себя посмотри.
По сравнению с 90-00-10 ми годами. Талонов всем и всегда хватало,не хватить могло если припёрся к закрытию поликлиники
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711020#p4711020"]
Что тут скажешь? Все клиенты сразу стали чувствовать себя несчастными людьми.
Нет,не стали. Категория людей которая хлеб по 300 покупала,купить и по 500,и по 1000 купит.[/uquote]Купит. Но привычка жаловаться на подорожание у таких неискоренима.
...
Кстати, а почему бы тебе не написать просто: " те люди"? Почему сразу: "та категория людей"?
Ты считаешь, что так твои балабольства выглядят солиднее? :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711024#p4711024"]Сейчас ты в который раз мне пытаешься рассказать о СССР.

А в СССР надо было хорошо учиться, быть достойным октябрёнком, пионером, комсомольцем, ходить на собрания, принимать активное участие в жизни коллектива, выходить на работу в субботники, хорошо работать на предприятии, в армии служить, налоги платить, соблюдать законы и обязательно выписывать газеты - делать то, чего ты боишься и ненавидишь. :tea:[/uquote]
Я не пытаюсь тебе о нем рассказывать,знаешь все лучше меня. Хотя вот мне почему-то многие и ты не исключение,пытаются о жизни в рф говорить,будто я в рф не жил

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711030#p4711030"]...
Кстати, а почему бы тебе не написать просто: " те люди"? Почему сразу: "та категория людей"?
Ты считаешь, что так твои балабольства выглядят солиднее? :)))[/uquote]
Из серии,когда докопаться прям вобще не к чему :)))
Вот пришла в голову такая формулировка,так и написал.
Те люди,это люди именно покупающие хлеб. категория,более широкое понятие,люди в нее входящие по этому принципу купят не только и не конкретно хлеб
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711027#p4711027"]Ох этоь плачь про Европы,а вот у них,да ужас... У себя посмотри.
По сравнению с 90-00-10 ми годами. Талонов всем и всегда хватало,не хватить могло если припёрся к закрытию поликлиники[/uquote]
Ты утром раньше когда-нибудь подходил к поликлинике к открытию за талоном? или на обычный на кровь из пальца, ОАК

Сейчас сидя дома, в любое время посмотрел, что и когда, на сколько и выбрать можно...

Ох это радостное твоё восхищение про Амэриги-Европы, как там хорошо и всё есть и ничего за это никому, только успевай рот с кармАнами подставляй...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711031#p4711031"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711024#p4711024"]Сейчас ты в который раз мне пытаешься рассказать о СССР.

А в СССР надо было хорошо учиться, быть достойным октябрёнком, пионером, комсомольцем, ходить на собрания, принимать активное участие в жизни коллектива, выходить на работу в субботники, хорошо работать на предприятии, в армии служить, налоги платить, соблюдать законы и обязательно выписывать газеты - делать то, чего ты боишься и ненавидишь. :tea:[/uquote]
Я не пытаюсь тебе о нем рассказывать,знаешь все лучше меня. Хотя вот мне почему-то многие и ты не исключение,пытаются о жизни в рф говорить,будто я в рф не жил[/uquote] Было бы даже НЕ смешно, если бы я своему деду - ветерану Великой Отечественной войны стал бы рассказывать про ту войну на основании того, что посмотрел советский фильм про Великую Отечественную.
И высказал бы ему презрение за то, что он лично ни одного фашиста не убил. Или за то. что он не взял в плен немецкого генерала, как показали в кино "Подвиг разведчика".

А чо? Переоделся бы дед в немецкую форму, подошёл бы к первому попавшемуся немецкому генералу, ткнул бы его в бок стволом пистолета и героически заявил бы: "Нет! Вы пойдёте со мной, генерал!"
И тут бы уж любой немецкий генерал пошёл бы, куда дед мой приказал, как деревянный бычок на верёвочке.
Бля, у меня в возрасте 3-х лет таких мыслей не возникало.

А у тебя в 40 лет мысли такой категории. И тут уже неважно, жил ты или не жил, в России ты или судишь о России из Швеции, Гондураса или с островов Тонга.

Добавлено after 6 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711031#p4711031"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711024#p4711024"]
СпойлерСейчас ты в который раз мне пытаешься рассказать о СССР.

Я не пытаюсь тебе о нем рассказывать,знаешь все лучше меня. Хотя вот мне почему-то многие и ты не исключение,пытаются о жизни в рф говорить,будто я в рф не жил

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711030#p4711030"]...
Ты считаешь, что так твои балабольства выглядят солиднее? :)))
[/uquote]
Из серии,когда докопаться прям вобще не к чему :)))
Вот пришла в голову такая формулировка,так и написал.
Те люди,это люди именно покупающие хлеб. категория,более широкое понятие,люди в нее входящие по этому принципу купят не только и не конкретно хлеб[/uquote] А чё ты лыбишься?

Тот дурак, который начинает ни с того, ни с сего вставлять в свои дурацкие речи философские термины, может с полным правом считаться дураком в квадрате, честно заслужившим это звание.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711037#p4711037"]Ты утром раньше когда-нибудь подходил к поликлинике к открытию за талоном? или на обычный на кровь из пальца, ОАК

Сейчас сидя дома, в любое время посмотрел, что и когда, на сколько и выбрать можно...

Ох это радостное твоё восхищение про Амэриги-Европы, как там хорошо и всё есть и ничего за это никому, только успевай рот с кармАнами подставляй...[/uquote]
Это ты про онлайн запись? Господи не дай... Приедешь к 12:00,таких будет больше одного,в очереди срачь,в итоге если зашёл плюс минус пол часа от времени записи,считай повезло. Знаем,видели.
С кровью кстати отдельное веселье,на одно время по десятку человек,в коридоре толпа,в кабинете медсестры как в жопу раненые летают .
В тоже время в платке в 200 метрах этот оак стоит меньше килорубля,суеты нет,ожидание максимум 1-2 человека,результат в течение суток

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711038#p4711038"]Тот дурак, который начинает ни с того, ни с сего вставлять в свои дурацкие речи философские термины, может с полным правом считаться дураком в квадрате, честно заслужившим это звание.[/uquote]
А тот дурак который цепляется ни к чему,свое звание полностью заслуживает?
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711041#p4711041"]Знаем,видели.
С кровью кстати отдельное веселье,на одно время по десятку человек,в коридоре толпа,в кабинете медсестры как в жопу раненые летают .
В тоже время в платке в 200 метрах этот оак стоит меньше килорубля,суеты нет,ожидание максимум 1-2 человека,результат в течение суток[/uquote] И не ты один видел... ещё и пробовали...
И видишь, не захотел стоять, так за копейку малую пошёл и сделал, чо надр, а такого даже в "самом развитом в мире" не было... только по блату-на лапу или есчо были дантисты-частники... с такой же бормашинкой и щипцами, только дорого :)))

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711041#p4711041"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711038#p4711038"]Тот дурак, который начинает ни с того, ни с сего вставлять в свои дурацкие речи философские термины, может с полным правом считаться дураком в квадрате, честно заслужившим это звание.[/uquote]
А тот дурак который цепляется ни к чему,свое звание полностью заслуживает?[/uquote] Дурак твоего типа цепляется "ни к чему,своё", это как раз ты, ни хрена не смыслящий в жизни, а руководствующийся исключительно своими хотелками. И пользующийся глубокомысленными мыслями из Тик-Ток.
Напоминаю, что Лев Толстой писал:
...самый худший сорт человека - который живёт чужими мыслями и своими чувствами.
Объясняю:
- ты живёшь чужими мыслями, потому как для появления в твоей черепушке твоих собственных мыслей у тебя нет ни интеллекта, ни образования, ни жизненного опыта, который ты мог бы приобрести, но не приобрёл за отсутствием двух первых качеств;
- вместо этого ты живёшь только своими чувствами, игнорируя любые проявления чувств других людей. К тому же ты даже не делаешь попыток понять чувства других (за отсутствием первых трёх пунктов). И заявляешь, что твои чувства для тебя главнее всего на свете, плевать ты хотел на всех остальных.

Если ты встречаешь тех, у кого чувства сходны с твоими, ты попросту крадёшь их мысли, выраженные в их текстах, поэтому твой убогий лексикон начинает пополняться такими словами, как "КАТЕГОРИЯ" и тому подобными.

Может быть, в чьём-то тексте такие слова и уместны, а в твоих потугах на учёность это выглядит, как изюминка посреди кучи г-на.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4710990#p4710990"]Как обстановка в СССР оправдывает то что происходит сегодня?
Это же касается и того какая медицина за бугром- будь она трижды плохая,это как то делает местную лучше?
С чего это ты отвечаешь за большинство людей,ты их опрашивал? :tea:[/uquote]

Что такого ужасного происходит сегодня?

Все познается в сравнении.

А ты опрашивал?) ну хоть миллионов 20?)

Зачем опрашивать если есть данные по средней зарплате и ценам например?)

Ну или возможность сделать операции, которые 20 лет назад просто не делали вообще?

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711001#p4711001"]Я нет... Так ведь и не пишу что большинство живёт хорошо[/uquote]

Ну что ты пишешь и анализ твоих речей мы знаем)

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711013#p4711013"]Вот прямо так? Из "не пишу что большинство живёт хорошо" не следует "пишу что большинство живёт плохо" .
Помню у стерлигова слышал в каком то ролике "как ты поможешь человеку если он дебил".. к данному вопросу- хватает тех кто на жратве экономит,и при этом говорит что живёт хорошо... Ну и что тут скажешь,счастливый :)))[/uquote]

То есть тебя в первую очередь?) ты ж тут восхищался как *у них в Германии хорошо живут". А там экономить на всем, включая жратву, это норма...

Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711016#p4711016"]Ну так понятно,срать на ссср можно,за это пока статей не придумано :)))[/uquote]

А кто срет на СССР? То, что сейчас уровень жизни россиян куда выше, чём в любой год существования СССР это просто факт.

Если я напишу, что в 1970 году в РСФСР жили куда лучше, чем в России 1900 года, это тоже будет факт. Но это ж не значит, что я " сру на РИ")

Добавлено after 5 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711020#p4711020"]А вот кто на кассе говорит,на молоко не хватает,эти за 50 купят,за 60 подумают а так ли оно надо,а за 70 водички из под крана попьют[/uquote]

И как велика эта категория? Если в один какой-то момент даже у кого с собой нет денег это значит, что их всегда у этого человека нет что-ли?
Прежде, чем писать про КатяГории сначала определи есть ли они и большие ли по численности...

Если у бабушки с собой не хватило мелочи на молоко, это вовсе не значит что дома у нее нет денег. Например взяла меньше чем нужно. А ты уже КатяГорию придумал.

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711020#p4711020"]"Либерасты-пгавозащитники".... Скоро сфсу конкурентом будешь[/uquote]

Не будет. твои методички хорошо известны)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»