только вспомни, как...[/uquote] Я не вспоминал, я констатировал факт всплытия.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Очень даже соответствует. Об этом я не раз и писал. Приводя в качестве примера в том числе поступок деда Путина, проявившего милосердие (христианское, надо полагать...) к раненному им австрияку. Об этом тоже с гордостью освещалось в интернетовских СМИ.HariusHek писал(а):Солдатские гуманность и милосердие не соответствуют твоим требованиям?
Объясни. Ты же тут себя объявил Главным Инквизитором, герцогом Альба, стоящим на страже христианского милосердия.rl55 писал(а):Убивал бы и я во всех перечисленных ситуациях.
Милосердие и гуманность-то о другом. И христианину ли мне объяснять это?
Понятия не имею, о чём ты в твоих демагогических потугах, иначе бы не спрашивал.rl55 писал(а):А ты вечно пытаешься подменить понятия, хотя прекрасно понимаешь, о чем я. Потому и пытаешься...
Твои "милосердие и гуманность", ты про них и рассказывай. Особенно, про детей Великой Украины.rl55 писал(а):И уже, как бы, забыл, что сам на то милосердие и гуманность с восхищением ссылку давал...
И объяснение я давал уже - боишься со своей христианской гуманностью оказаться белой вороной среди здешней местной нехристи... Вот и выкручиваешься нелепо...
То же относится и к твоему изменчивому отношению к смертной казни - давно уже не слышно, что ты ярый противник её...
Объясни. Ты же тут себя объявил Главным Инквизитором, герцогом Альба, стоящим на страже христианского милосердия.rl55 писал(а):Убивал бы и я во всех перечисленных ситуациях.
Милосердие и гуманность-то о другом. И христианину ли мне объяснять это?
Понятия не имею, о чём ты в твоих демагогических потугах, иначе бы не спрашивал.rl55 писал(а):А ты вечно пытаешься подменить понятия, хотя прекрасно понимаешь, о чем я. Потому и пытаешься...
rl55 писал(а):И уже, как бы, забыл, что сам на то милосердие и гуманность с восхищением ссылку давал...
И объяснение я давал уже - боишься со своей христианской гуманностью оказаться белой вороной среди здешней местной нехристи... Вот и выкручиваешься нелепо...
То же относится и к твоему изменчивому отношению к смертной казни - давно уже не слышно, что ты ярый противник её...