[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4711077#p4711077"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4710990#p4710990"]Как обстановка в СССР оправдывает то что происходит сегодня?
Это же касается и того какая медицина за бугром- будь она трижды плохая,это как то делает местную лучше?
С чего это ты отвечаешь за большинство людей,ты их опрашивал? [/uquote]
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711380#p4711380"]Итогом ваших святых девяностых и рыночка стало двадцать пять миллионов демографического ущерба только в России. Изза умышленно созданных скотских условий жизни для людей после 1991 года.
Это уже даже не второй нюрнберг, это вполне себе оправдание для второго полпота. И срока давности у этого нет.[/uquote]
Ты уже здесь изначально пургу гонишь, что на основании чьих-то не сбывшихся прогнозов аж в 1988г., ты уже конкретно обвиняешь нас в нанесёном "умышленном ущербе"...
и аж даже "вторым Нюрнбергом" грозишь?
Не дохрена ли ты на себя? чож они там в 1988г. так
хреново напрогнозировали?
Типа, взял кредит, посадил сад, поле засеял, и уже прикинул, что на 100500 лярдов урожая, а оно раз и снег/мороз/засуха/пожар/землетрясение/саранча/ и хрен чего ещё, по отдельности или сразу всё и чего? ты умеешь уже погодой управлять, землетрясениями или эпидемиями? легко засуху или саранчу остановишь?
"Прогнозы - дело неблагодарное"...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711422#p4711422"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4711414#p4711414"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711400#p4711400"]Я тебя не про кого-то спрашивал. Спрашивал тебя конкретно: ТЫ ЧТО ПРЕДЛАГАЕШЬ?
И не надо тут про "плохих христиан" да "нацистов". Про каких-то "деятелей"... про всё, кроме ответа на вопрос.[/uquote]
А что мне предлагать? Как идет операция в плане отношения к мирняку, пусть так и идет. Меня вполне такой подход устраивает. Вроде, и тебя тоже.
Так о чем спор?
О некоторых фактах гуманности и милосердия со стороны руководства страны на этой войне? Так этим гордиться надо, что с успехом пропагандой и делается для позитивного позиционирования России в мире. Ты же сам об этом тоже писал...[/uquote] Тогда не надо было тебе самому начинать о "милосердии", о "нациках", о не сочувствии "детям Германии", пардон, Украины.
И о Христианстве тоже.[/uquote]
О детях Украины исключительно на здешние одиозные высказывания в плане их сознательного уничтожения, дабы из них нацисты не выросли.
Я же специально даже подчеркнул там слово, чтобы именно на него внимание обратили.
Так нет, как обычно буйные фантазии на первом месте вместо вдумчивого вчитывания... Лишь бы за что уцепиться...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711419#p4711419"]Я ничего не писал о том что "чего-то не было". Не надо за меня дописывать удобное для себя. Причинение ущерба умышленным бездействием и причинение ущерба действием с юридической точки зрения являются равнозначными преступными деяниями. Двадцать пять миллионов УБИТЫХ человек в России за "святые девяностые" смело тянет на статью о геноциде.[/uquote]
Это же ты сейчас написал? и на основании чего это ты?
А на основании "прогноза" из той газеты...
т.е., то что могло бы быть, но не было, то у тебя "умышленное убийство двадцати пяти миллионов"?!
А которые из них в Европу-Амэригу с наворованным баблом уехали, те значит тоже у тебя как "умышленно убитые"?!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711428#p4711428"][uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711380#p4711380"]Итогом ваших святых девяностых и рыночка стало двадцать пять миллионов демографического ущерба только в России. Изза умышленно созданных скотских условий жизни для людей после 1991 года.
Это уже даже не второй нюрнберг, это вполне себе оправдание для второго полпота. И срока давности у этого нет.[/uquote]
Ты уже здесь изначально пургу гонишь, что на основании чьих-то не сбывшихся прогнозов аж в 1988г., ты уже конкретно обвиняешь нас в нанесёном "умышленном ущербе"...[/uquote]
Я привел пруф, где люди с профильным образованием в области демографии назвали цифру демографических последствий от 1991 года. И обосновали достоверность полученной цифры.
У вас что то возразить есть кроме эмоций и "я щетаю"? Нет? Назвать объективные внешние причины, из за которых в период правления режима элцына с семибанкирщиной погибло двадцать пять миллионов человек только на территории России можете? Тоже нет? Принимали участие в прихватизации, боитесь что придут?
Последний раз редактировалось Goblinator Сб май 03, 2025 20:44:56, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4711387#p4711387"]То, что Россия быстро вымирает - факт... Если бы не мигранты, Москва бы уже была пустыней... [/uquote]
А какой мудак раздул Москву до 15 лимонов населения, это ж 1/10 всей РФ. Медведя мудака кто-то помнит?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711436#p4711436"]Принимали участие в прихватизации, боитесь что придут?[/uquote]
Участие принимал, ваучер получал. Кто ко мне придет?
Причём, это все ты на основании этого, чьих-то предположений "как мы считали":
"По прогнозу Госкомстата, численность населения РФ к концу 2021 года могла превысить 169 млн человек
Как мы считали
...
Сколько сейчас могло бы быть россиян
В 1989 г. Госкомстат СССР рассчитал, что к концу 2015 г. численность населения РСФСР вырастет со 148,3 млн до 165,7 млн человек.
В реальности к концу 2021 г. с учетом роста смертности населения от коронавируса число россиян едва ли превысит 145,6 млн человек – на 26,3 млн меньше.
Этот прогноз Госкомстат СССР подготовил совместно с главным вычислительным центром Госплана СССР
...
"
А чего они там в 1989г. развал СССР, экономический кризис, две чеченские, СПИД, Ковид, ОПГ, туризм, обжорство, эмиграцию и ещё 100500 факторов не предсказали?
А теперь на основании чьих-то несбывшихся прогнозов, алё! прогнозов! ты уже обвиняешь в умышленном убийстве 25 миллионов чел.! в том, чего небыло! это ты где такие "юридические" добыл?
Давай номер и параграф, где за несбывшиеся предсказания судят в Нюрнберге...
хотя, там да, чего и придумать себе в наше время...
Кароче, номер документа давай, "о предсказаниях и наказаниях"""
Последний раз редактировалось Sigma Сб май 03, 2025 20:46:15, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711443#p4711443"]У вас пересменок, с другого аккаунта зашли?[/uquote]
что-нибудь умнее есть?
Документ давай, где на основании чьих-то несбывшихся гаданий, теперь непременно "грозит реальное наказание"
И ты никак не допускаешь, что когда "В 1989 г. Госкомстат СССР рассчитал", то он сильно многое не учёл? и идеальные цыфры, "конь в вакууме"
они даже развал СССР не предсказали и не учли...
Последний раз редактировалось Sigma Сб май 03, 2025 20:51:28, всего редактировалось 1 раз.
То есть по существу вам возразить вам нечего и предоставить какие либо ссылки, объясняющие, что в смерти двадцати пяти миллионов человек виноваты они сами, потому что они или их родители "не вписались в рыночек" вы не можете.
Все верно?
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4711444#p4711444"]По существу написать нечего?[/uquote]
А что я могу еще написать в ответ кочевряжащемуся персонажу?
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711426#p4711426"]Ну и какая ЗП в РФ?[/uquote]
Нищейобская в основном,шобы раб не сдох и работать продолжал
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711446#p4711446"]А что я могу еще написать в ответ кочевряжащемуся персонажу?[/uquote]
Кто тут кочевряжется вопрос. Ты написал, что к тем кто участвовал в приватизации должен кто то придти. Я спросил, кто?
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711446#p4711446"]То есть по существу вам возразить вам нечего и предоставить какие либо ссылки, объясняющие, что в смерти двадцати пяти миллионов человек виноваты они сами, потому что они или их родители "не вписались в рыночек" вы не можете.
Все верно?[/uquote] Ты идиот или читать не умеешь? выше что?
ты объясни, как можно убить то, чего никогда ещё не было? или что давно уехало...?
ЭТО ПРОГНОЗ! как можно убить прогноз?! в корзину если ..
Последний раз редактировалось Sigma Сб май 03, 2025 20:55:04, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4711431#p4711431"]О детях Украины исключительно на здешние одиозные высказывания в плане их сознательного уничтожения, дабы из них нацисты не выросли.
Я же специально даже подчеркнул там слово, чтобы именно на него внимание обратили.
Так нет, как обычно буйные фантазии на первом месте вместо вдумчивого вчитывания... Лишь бы за что уцепиться...[/uquote] Так это ты уцепился. У тебя не вызвало возмущения ни то, что хохлы предлагали блюда с названиями, прямо указывающими на русских детей, это по-твоему, не нацизм? Не высшая степень отмороженности?
И сэлфи с ухмыляющимися лицами хохлов на фоне фото горящего Крымского моста, где погибла семья, тоже у тебя никаких эмоций?
Это тебя не заинтересовало?
Тихра тут месяцами добивался "доказательств", что хохляцкие фашисты есть фашисты. И никакие свастики, татуировки, символы и факельные шествия не воспринимал за признаки фашизма.
Зато на SfS вы хором набросились только за то, что он предлагал уничтожать явных и скрытых врагов России.
Заметь: SfS сам никого не уничтожал, а хохло-фашисты реально уничтожали. Но вы хохло-фашистов "жалели", а фашистом называли SfS.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711450#p4711450"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711426#p4711426"]А что там у нас с ценами?[/uquote]
Что и всегда- демонстрируют стабильный постоянный рост[/uquote]
И на услуги шиномонтажки тоже?