О нашей жизни в России.
-
Наставник
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711397#p4711397"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4711393#p4711393"]Улыбнуло "ваших святых девяностых"... Т.е. это "вести из свободной Европы"... Все так и думали.[/uquote]
по существу снова сказать нечего, одни эмоциональные восклицания с переходом на личности?[/uquote]
А он хоть 1 раз что-то сказал по существу? Только растопыренные пальцы. Чумак одним словом.
по существу снова сказать нечего, одни эмоциональные восклицания с переходом на личности?[/uquote]
А он хоть 1 раз что-то сказал по существу? Только растопыренные пальцы. Чумак одним словом.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4711453#p4711453"]И на услуги шиномонтажки тоже?[/uquote]
Ага,на них тоже
Ага,на них тоже
-
Goblinator
- Мучитель микросхем
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4711448#p4711448"]Кто тут кочевряжется вопрос. Ты написал, что к тем кто участвовал в приватизации должен кто то придти. Я спросил, кто?[/uquote]
В лучшем случае ВЧК. Так хотя бы будет какое то подобие суда.
Но в наиболее реалистичном к вам придут или из ТЦК, отправив одноразовыми штурмовать минные поля на китайской границе, после того, как вы СНОВА продадите страну и народ американским олигархам. Или местные аналоги красных кхмеров, которые всех участнико просто отправят в подвал дома ипатьевых по классовому признаку. Не что бы что то исправить и не ради чьего то светлого завтра, а просто в качестве мести за уже содеянное.
Но в наиболее реалистичном к вам придут или из ТЦК, отправив одноразовыми штурмовать минные поля на китайской границе, после того, как вы СНОВА продадите страну и народ американским олигархам. Или местные аналоги красных кхмеров, которые всех участнико просто отправят в подвал дома ипатьевых по классовому признаку. Не что бы что то исправить и не ради чьего то светлого завтра, а просто в качестве мести за уже содеянное.
Последний раз редактировалось Goblinator Сб май 03, 2025 21:03:57, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711456#p4711456"][uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711397#p4711397"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4711393#p4711393"]Улыбнуло "ваших святых девяностых"... Т.е. это "вести из свободной Европы"... Все так и думали.[/uquote]
А он хоть 1 раз что-то сказал по существу? Только растопыренные пальцы. Чумак одним словом.[/uquote] Чё затыкнулся-то?
Про мои "выборы бухарика" у тебя уже язык до ж-пы провалился? По существу нечего сказать?
А он хоть 1 раз что-то сказал по существу? Только растопыренные пальцы. Чумак одним словом.[/uquote] Чё затыкнулся-то?
Про мои "выборы бухарика" у тебя уже язык до ж-пы провалился? По существу нечего сказать?
Последний раз редактировалось HariusHek Сб май 03, 2025 21:03:23, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Goblinator
- Мучитель микросхем
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711456#p4711456"]А он хоть 1 раз что-то сказал по существу? Только растопыренные пальцы. Чумак одним словом.[/uquote]
Видите только удобное вам?
Видите только удобное вам?
- Реклама
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711459#p4711459"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4711448#p4711448"]Кто тут кочевряжется вопрос. Ты написал, что к тем кто участвовал в приватизации должен кто то придти. Я спросил, кто?[/uquote]
Но в наиболее реалистичном к вам придут или из ТЦК, отправив одноразовыми штурмовать минные поля на китайской границе, после того, как вы СНОВА продадите страну и народ американским олигархам. Или местные аналоги красных кхмеров, которые всех участнико просто отправят в подвал дома ипатьевых по классовому признаку. Не что бы что то исправить а просто в качестве мести за уже содеянное.[/uquote]
И кто тут кочевряжется?
Но в наиболее реалистичном к вам придут или из ТЦК, отправив одноразовыми штурмовать минные поля на китайской границе, после того, как вы СНОВА продадите страну и народ американским олигархам. Или местные аналоги красных кхмеров, которые всех участнико просто отправят в подвал дома ипатьевых по классовому признаку. Не что бы что то исправить а просто в качестве мести за уже содеянное.[/uquote]
И кто тут кочевряжется?
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711413#p4711413"]Мерзкий тип, вроде тебя. По содержанию.[/uquote]
Ты себя в зеркало давно видел? Пыль то протри.
Я за того и за нынешнего ни разу не голосовал.
-
Goblinator
- Мучитель микросхем
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4711462#p4711462"]И кто тут кочевряжется?[/uquote]
Так чего вы сказать то хотели?
Так чего вы сказать то хотели?
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711461#p4711461"]Видите только удобное вам?[/uquote]
Ты какое видишь?
и чьё-то гадание за действительность?
В заморозки на почве хотя бы веришь? или дождь
Так что, объяснишь, как можно прогноз убить? и номер твоего "юридического"
Ты какое видишь?
В заморозки на почве хотя бы веришь? или дождь
Так что, объяснишь, как можно прогноз убить? и номер твоего "юридического"
Последний раз редактировалось Sigma Сб май 03, 2025 21:06:57, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711464#p4711464"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4711462#p4711462"]И кто тут кочевряжется?[/uquote]
Так чего вы сказать то хотели?[/uquote]
Пи$дабол ты!
Так чего вы сказать то хотели?[/uquote]
Пи$дабол ты!
-
Goblinator
- Мучитель микросхем
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711465#p4711465"][uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711461#p4711461"]Видите только удобное вам?[/uquote]
Ты какое видишь?
В заморозки на почве хотя бы веришь? или дождь[/uquote]
снова перепутали аккаунты?
Ты какое видишь?
снова перепутали аккаунты?
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711467#p4711467"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711465#p4711465"][uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711461#p4711461"]Видите только удобное вам?[/uquote]
Ты какое видишь?
снова перепутали аккаунты?[/uquote]
Твой? ответ будет?
Ты какое видишь?
снова перепутали аккаунты?[/uquote]
Твой? ответ будет?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711451#p4711451"]Тихра тут месяцами добивался "доказательств" "врагов России. "[/uquote]
Хоть раз ты видел от меня призывы уничтожать государства,народы? Может видет пожелания кого-то четвертовать и вешать? Нет вроде.
На врагах вы господа мозгами уже поплыли,вам что нацист украинский,что сосед не так слово о России сказавший,это для вас враги одного порядка,вы видите врагов везде и в каждом,кроме друг друга. Да ито,эфимози был из ваших,так выпилен за пару слов о какой-то журналистке.
А почему именно враги России,а не просто враги? Так звучит убедительнее,или какой-то другой смысл?
Хоть раз ты видел от меня призывы уничтожать государства,народы? Может видет пожелания кого-то четвертовать и вешать? Нет вроде.
На врагах вы господа мозгами уже поплыли,вам что нацист украинский,что сосед не так слово о России сказавший,это для вас враги одного порядка,вы видите врагов везде и в каждом,кроме друг друга. Да ито,эфимози был из ваших,так выпилен за пару слов о какой-то журналистке.
А почему именно враги России,а не просто враги? Так звучит убедительнее,или какой-то другой смысл?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб май 03, 2025 21:10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Goblinator
- Мучитель микросхем
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4711466#p4711466"]Пи$дабол ты![/uquote]
телефон московского филиала правого сектора по прежнему вне зоны действия сети, да?
телефон московского филиала правого сектора по прежнему вне зоны действия сети, да?
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711467#p4711467"]снова перепутали аккаунты?[/uquote]
Так что, ответ когда? ты тут тяжкими обвинениями разбрасываешься, а потом заднюю включаешь
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711471#p4711471"]телефон московского филиала правого сектора по прежнему вне зоны действия сети, да?[/uquote]
Тебе на Балканах должно лучше быть видно...
Так что, ответ когда? ты тут тяжкими обвинениями разбрасываешься, а потом заднюю включаешь
Добавлено after 48 seconds:
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711471#p4711471"]телефон московского филиала правого сектора по прежнему вне зоны действия сети, да?[/uquote]
Тебе на Балканах должно лучше быть видно...
-
Goblinator
- Мучитель микросхем
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711468#p4711468"]Твой? ответ будет?[/uquote]
Нет, не будет. Я не вижу смысла общаться или с ботами, тасующими аккаунты. Или с ботами, влезающими в чужой разговор. Потому что в обоих случаях ваш мотив неразрешимо противоположен процессу достижения истины.
Нет, не будет. Я не вижу смысла общаться или с ботами, тасующими аккаунты. Или с ботами, влезающими в чужой разговор. Потому что в обоих случаях ваш мотив неразрешимо противоположен процессу достижения истины.
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711471#p4711471"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4711466#p4711466"]Пи$дабол ты![/uquote]
телефон московского филиала правого сектора по прежнему вне зоны действия сети, да?[/uquote]
Я прав.
телефон московского филиала правого сектора по прежнему вне зоны действия сети, да?[/uquote]
Я прав.
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711473#p4711473"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711468#p4711468"]Твой? ответ будет?[/uquote]
Нет, не будет. Я не вижу смысла общаться или с ботами, тасующими аккаунты. Или с ботами, влезающими в чужой разговор. Потому что в обоих случаях ваш мотив неразрешимо противоположен процессу достижения истины.[/uquote]
На дешовые приемчики перешел? вместо ответов, за свои вбросы
Сначала накидываешт, а потом сам же в кусты...
Нет, не будет. Я не вижу смысла общаться или с ботами, тасующими аккаунты. Или с ботами, влезающими в чужой разговор. Потому что в обоих случаях ваш мотив неразрешимо противоположен процессу достижения истины.[/uquote]
На дешовые приемчики перешел? вместо ответов, за свои вбросы
Сначала накидываешт, а потом сам же в кусты...
Последний раз редактировалось Sigma Сб май 03, 2025 21:14:45, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Как далеко зашло... Твоя-моя уже не бельмес у 3,14здоболов, ВИП-Настоёбника с КобельНАТО.
Давай, доказывай, как и где я стоял в первом ряду на выборах ЕБН, ЕСЛИ У МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ ДАЖЕ ПРОПИСКИ НЕ БЫЛО?
Дураком ты родился - дураком жизнь прожил, и помирать тебе дураком.
Ты ещё раз всем доказал, что ты пустопорожний 3,14здобол.
Содержание своё можешь посмотреть в ж-пе своей бабы, когда уши свои брить станешь. До тебя даже не дошло, что речь не о внешности, из ЕБН таких, как ты, четверых намтрогать было можно.Наставник писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711413#p4711413"]Мерзкий тип, вроде тебя. По содержанию.[/uquote]
Давай, доказывай, как и где я стоял в первом ряду на выборах ЕБН, ЕСЛИ У МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ ДАЖЕ ПРОПИСКИ НЕ БЫЛО?
Дураком ты родился - дураком жизнь прожил, и помирать тебе дураком.
Ты ещё раз всем доказал, что ты пустопорожний 3,14здобол.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб май 03, 2025 21:16:46, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711460#p4711460"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711456#p4711456"][uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711397#p4711397"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4711393#p4711393"]Улыбнуло "ваших святых девяностых"... Т.е. это "вести из свободной Европы"... Все так и думали.[/uquote]
[/uquote]
Не понял, а тебе ещё и надо что-то сказать? В 1996 реально избрали Зюганова, но нужные силы нашли массу нарушений и всё переголосовали. Мож ты этого не проходил и не помнишь? Я за алкаша не голосовал... уже чуть раньше написал.
Не понял, а тебе ещё и надо что-то сказать? В 1996 реально избрали Зюганова, но нужные силы нашли массу нарушений и всё переголосовали. Мож ты этого не проходил и не помнишь? Я за алкаша не голосовал... уже чуть раньше написал.