О нашей жизни в России.
-
Goblinator
- Мучитель микросхем
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711475#p4711475"]На дешовые приемчики перешел? вместо ответов, за свои вбросы[/uquote]
Я говорю то, что есть. Лучший способ общения с ботом, занимающимся демагогией (сиречь умышленной ложью с целю введения в заблуждение читателей) - это говорить что бот демагог, умышленно вводящий в заблуждение читателей по корысным мотивам, заведомо и очевидно противоречащим достижению истины.
Я говорю то, что есть. Лучший способ общения с ботом, занимающимся демагогией (сиречь умышленной ложью с целю введения в заблуждение читателей) - это говорить что бот демагог, умышленно вводящий в заблуждение читателей по корысным мотивам, заведомо и очевидно противоречащим достижению истины.
- Реклама
- Guest N210
- Вымогатель припоя
"Консерва-тролль обыкновенная"
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711473#p4711473"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711468#p4711468"]Твой? ответ будет?[/uquote]
Нет, не будет. Я не вижу смысла общаться или с ботами, тасующими аккаунты. Или с ботами, влезающими в чужой разговор. Потому что в обоих случаях ваш мотив неразрешимо противоположен процессу достижения истины.[/uquote]
Про Саакашвили и 08.08.08, Ющенко, Порошенко, Зе чо там в прогнозах 1989г. было? Ковид и СПИД хотя бы учли?
а то так истину никогда не сможем...
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711473#p4711473"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711468#p4711468"]Твой? ответ будет?[/uquote]
Нет, не будет. Я не вижу смысла общаться или с ботами, тасующими аккаунты. Или с ботами, влезающими в чужой разговор. Потому что в обоих случаях ваш мотив неразрешимо противоположен процессу достижения истины.[/uquote]
Про Саакашвили и 08.08.08, Ющенко, Порошенко, Зе чо там в прогнозах 1989г. было? Ковид и СПИД хотя бы учли?
а то так истину никогда не сможем...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711476#p4711476"]Как далеко зашло... Твоя-моя уже не бельмес у 3,14здоболов, ВИП-Настоёбника с КобельНАТО.
Давай, доказывай, как и где я стоял в первом ряду на выборах ЕБН, ЕСЛИ У МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ ДАЖЕ ПРОПИСКИ НЕ БЫЛО?
Дураком ты родился - дураком жизнь прожил, и помирать тебе дураком.
Ты ещё раз всем доказал, что ты пустопорожний 3,14здобол.[/uquote]
Опять не понял. Таким мудакам как ты ещё и что-то доказывать надо. Да на хер ты мне упал.
Содержание своё можешь посмотреть в ж-пе своей бабы, когда уши свои брить станешь. До тебя даже не дошло, что речь не о внешности, из ЕБН таких, как ты, четверых намтрогать было можно.Наставник писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711413#p4711413"]Мерзкий тип, вроде тебя. По содержанию.[/uquote]
Ты себя в зеркало давно видел? Пыль то протри.
Я за того и за нынешнего ни разу не голосовал.
Давай, доказывай, как и где я стоял в первом ряду на выборах ЕБН, ЕСЛИ У МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ ДАЖЕ ПРОПИСКИ НЕ БЫЛО?
Дураком ты родился - дураком жизнь прожил, и помирать тебе дураком.
Ты ещё раз всем доказал, что ты пустопорожний 3,14здобол.[/uquote]
Опять не понял. Таким мудакам как ты ещё и что-то доказывать надо. Да на хер ты мне упал.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711477#p4711477"]Не понял, а тебе ещё и надо что-то сказать? В 1996 реально избрали Зюганова, но нужные силы нашли массу нарушений и всё переголосовали. Мож ты этого не проходил и не помнишь? Я за алкаша не голосовал... уже чуть раньше написал.[/uquote] А мне что один хряк, что другой - оба свиной породы.
И я тебя вообще не спрашивал, за кого ты голосовал или не голосовал.
И я тебя вообще не спрашивал, за кого ты голосовал или не голосовал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711451#p4711451"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4711431#p4711431"]О детях Украины исключительно на здешние одиозные высказывания в плане их сознательного уничтожения, дабы из них нацисты не выросли.
Я же специально даже подчеркнул там слово, чтобы именно на него внимание обратили.
Так нет, как обычно буйные фантазии на первом месте вместо вдумчивого вчитывания... Лишь бы за что уцепиться...[/uquote] Так это ты уцепился. У тебя не вызвало возмущения ни то, что хохлы предлагали блюда с названиями, прямо указывающими на русских детей, это по-твоему, не нацизм? Не высшая степень отмороженности?
И сэлфи с ухмыляющимися лицами хохлов на фоне фото горящего Крымского моста, где погибла семья, тоже у тебя никаких эмоций?
Это тебя не заинтересовало?
Тихра тут месяцами добивался "доказательств", что хохляцкие фашисты есть фашисты. И никакие свастики, татуировки, символы и факельные шествия не воспринимал за признаки фашизма.
Зато на SfS вы хором набросились только за то, что он предлагал уничтожать явных и скрытых врагов России.
Заметь: SfS сам никого не уничтожал, а хохло-фашисты реально уничтожали. Но вы хохло-фашистов "жалели", а фашистом называли SfS.[/uquote]
Если я хором с вами о чем-то не сказал, то это вовсе не означает, что я к тому абсолютно равнодушен.
Но вот не сказать о зарождающемся нацизме - этого я уже не могу. И не раз объяснял это. Ты, кстати, по этому поводу не сказал НИЧЕГО!
Так что, нечего указывать, что кому говорить и когда. Можно подумать, что из вашей компании исключительно все так и негодовали по поводу тобой предъявленного.
По поводу горящего Крымского моста вообще бред - уж не мне ли в первую очередь возмущаться этим?
Ах, да, я публично не высказал своё возмущение, чтобы этим засвидетельствовать его перед всей компашкой!
Или по поводу недавних налетов, когда я над головой слышал этот мерзкий звук летающих "газонокосилок"? У меня не было в тот момент возмущения, как ты считаешь?
В украинской теме к Факиру на пустом месте придрался, тут мне своими изворотами голову морочит!
Я же специально даже подчеркнул там слово, чтобы именно на него внимание обратили.
Так нет, как обычно буйные фантазии на первом месте вместо вдумчивого вчитывания... Лишь бы за что уцепиться...[/uquote] Так это ты уцепился. У тебя не вызвало возмущения ни то, что хохлы предлагали блюда с названиями, прямо указывающими на русских детей, это по-твоему, не нацизм? Не высшая степень отмороженности?
И сэлфи с ухмыляющимися лицами хохлов на фоне фото горящего Крымского моста, где погибла семья, тоже у тебя никаких эмоций?
Тихра тут месяцами добивался "доказательств", что хохляцкие фашисты есть фашисты. И никакие свастики, татуировки, символы и факельные шествия не воспринимал за признаки фашизма.
Зато на SfS вы хором набросились только за то, что он предлагал уничтожать явных и скрытых врагов России.
Заметь: SfS сам никого не уничтожал, а хохло-фашисты реально уничтожали. Но вы хохло-фашистов "жалели", а фашистом называли SfS.[/uquote]
Если я хором с вами о чем-то не сказал, то это вовсе не означает, что я к тому абсолютно равнодушен.
Но вот не сказать о зарождающемся нацизме - этого я уже не могу. И не раз объяснял это. Ты, кстати, по этому поводу не сказал НИЧЕГО!
Так что, нечего указывать, что кому говорить и когда. Можно подумать, что из вашей компании исключительно все так и негодовали по поводу тобой предъявленного.
По поводу горящего Крымского моста вообще бред - уж не мне ли в первую очередь возмущаться этим?
Ах, да, я публично не высказал своё возмущение, чтобы этим засвидетельствовать его перед всей компашкой!
Или по поводу недавних налетов, когда я над головой слышал этот мерзкий звук летающих "газонокосилок"? У меня не было в тот момент возмущения, как ты считаешь?
В украинской теме к Факиру на пустом месте придрался, тут мне своими изворотами голову морочит!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711482#p4711482"]Опять не понял. Таким мудакам как ты ещё и что-то доказывать надо. Да на хер ты мне упал.[/uquote] А ты за Явлинского и СПС голосовал. И за Собчачку.
В первых рядах.
И так ясно. Тебе, с ушами на месте мудей, и с залупой вместо носа, я ничего доказывать не обязан.
В первых рядах.
И так ясно. Тебе, с ушами на месте мудей, и с залупой вместо носа, я ничего доказывать не обязан.
-
Goblinator
- Мучитель микросхем
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711477#p4711477"]Не понял, а тебе ещё и надо что-то сказать? В 1996 реально избрали Зюганова, но нужные силы нашли массу нарушений и всё переголосовали. Мож ты этого не проходил и не помнишь? Я за алкаша не голосовал... уже чуть раньше написал.[/uquote]
Я вам даже больше того скажу, если бы элцын и его джефферсоновские кукловоды были бы уверены, что смогут все решить голосованием - не было бы и фашистского путча осени 1993 года.
Я вам даже больше того скажу, если бы элцын и его джефферсоновские кукловоды были бы уверены, что смогут все решить голосованием - не было бы и фашистского путча осени 1993 года.
Последний раз редактировалось Goblinator Сб май 03, 2025 21:34:49, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4711484#p4711484"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711451#p4711451"]
В украинской теме к Факиру на пустом месте придрался, тут мне своими изворотами голову морочит![/uquote] А я тебе указываю, что говорить?
Вот когда стану указывать, тогда ты и будешь отмахиваться. И оповещать всех окружающих, как ты меня побеждаешь.
А то выходит, что я тебя ни к чему не принуждаю, но ты героически сопротивляешься. Эскалибур приготовил?
Это ты мне тут пытался втюхать, что если я не сочувствую детям 404, то я не христианин.
Что я, как православный, обязан делать то-то и то-то, говорить так-то и так-то.
Или я чего-то пропустил?
Спойлер
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4711431#p4711431"]О детях Украины исключительно на здешние одиозные высказывания в плане их сознательного уничтожения, дабы из них нацисты не выросли.Я же специально даже подчеркнул там слово, чтобы именно на него внимание обратили.
Заметь: SfS сам никого не уничтожал, а хохло-фашисты реально уничтожали. Но вы хохло-фашистов "жалели", а фашистом называли SfS.
В украинской теме к Факиру на пустом месте придрался, тут мне своими изворотами голову морочит![/uquote] А я тебе указываю, что говорить?
Вот когда стану указывать, тогда ты и будешь отмахиваться. И оповещать всех окружающих, как ты меня побеждаешь.
А то выходит, что я тебя ни к чему не принуждаю, но ты героически сопротивляешься. Эскалибур приготовил?
Это ты мне тут пытался втюхать, что если я не сочувствую детям 404, то я не христианин.
Что я, как православный, обязан делать то-то и то-то, говорить так-то и так-то.
Или я чего-то пропустил?
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711485#p4711485"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711482#p4711482"]Опять не понял. Таким мудакам как ты ещё и что-то доказывать надо. Да на хер ты мне упал.[/uquote] А ты за Явлинского и СПС голосовал. И за Собчачку.
В первых рядах.
[/uquote]
Мне твои доказательства нужны как зайцу стоп-сигнал. Придурок он и в Африке придурок.
В первых рядах.
Мне твои доказательства нужны как зайцу стоп-сигнал. Придурок он и в Африке придурок.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711492#p4711492"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4711485#p4711485"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711482#p4711482"]Опять не понял. Таким мудакам как ты ещё и что-то доказывать надо. Да на хер ты мне упал.[/uquote] А ты за Явлинского и СПС голосовал. И за Собчачку.
В первых рядах.
[/uquote]
[/uquote] Про зайца ты с намёком на свои уши?
В первых рядах.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711478#p4711478"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711475#p4711475"]На дешовые приемчики перешел? вместо ответов, за свои вбросы[/uquote]
Я говорю то, что есть. Лучший способ общения с ботом, занимающимся демагогией (сиречь умышленной ложью с целю введения в заблуждение читателей) - это говорить что бот демагог, умышленно вводящий в заблуждение читателей по корысным мотивам, заведомо и очевидно противоречащим достижению истины.[/uquote]
Хочешь сказать, что вот лет по 10 здесь по темам отвечали боты и этого никто не замечал? Или ты про себя это?
Ты ж только всплыло здесь, с какого-то и внезапно...
Ты ж вроде "несбывшиеся прогноз" вбросил и требуешь уже реальное наказание? Мишку можт хочешь эксгумировать и наказать? ты там что-то про него и продукты... началось где-то тогда...
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711352#p4711352"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711346#p4711346"]Так чо там с теми тухлыми утками, кто виновник саботажа?
"Имя сестра, имя..."[/uquote]
В смысле кто организатор?
Так горбачев же публично после 1993 года признавался, что товарный дефицит в СССР был им организован умышленно с целью "стимуляции перехода на рыночную экономику". По тому же самому тель-авизору, который вы якобы смотрели.[/uquote]
Ты много наговорил, но ни за что не ответил...
Я говорю то, что есть. Лучший способ общения с ботом, занимающимся демагогией (сиречь умышленной ложью с целю введения в заблуждение читателей) - это говорить что бот демагог, умышленно вводящий в заблуждение читателей по корысным мотивам, заведомо и очевидно противоречащим достижению истины.[/uquote]
Хочешь сказать, что вот лет по 10 здесь по темам отвечали боты и этого никто не замечал? Или ты про себя это?
Ты ж только всплыло здесь, с какого-то и внезапно...
Ты ж вроде "несбывшиеся прогноз" вбросил и требуешь уже реальное наказание? Мишку можт хочешь эксгумировать и наказать? ты там что-то про него и продукты... началось где-то тогда...
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711352#p4711352"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711346#p4711346"]Так чо там с теми тухлыми утками, кто виновник саботажа?
"Имя сестра, имя..."[/uquote]
В смысле кто организатор?
Так горбачев же публично после 1993 года признавался, что товарный дефицит в СССР был им организован умышленно с целью "стимуляции перехода на рыночную экономику". По тому же самому тель-авизору, который вы якобы смотрели.[/uquote]
Ты много наговорил, но ни за что не ответил...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711426#p4711426"]Ну и какая ЗП в РФ? Вот тут есть.
https://brobank.ru/srednyaya-zarplata-v-rossii/
И чё там с ЗП в медицине?
Вот тут можно найти и совсем другие цифры.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B4%D1%83.
А что там у нас с ценами?[/uquote]
Сам-то читал эти ссылки?)
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4711431#p4711431"]О детях Украины исключительно на здешние одиозные высказывания в плане их сознательного уничтожения, дабы из них нацисты не выросли.[/uquote]
Как там писал твой хозяин тихра? "Назипох это не в России?"))
Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711447#p4711447"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711426#p4711426"]Ну и какая ЗП в РФ?[/uquote]
Нищейобская в основном,шобы раб не сдох и работать продолжал[/uquote]
Ага. Но уровень жизни почему-то как в западной Европе или Канаде... впрочем, тихра, с цифрами всегда обсирается...
https://brobank.ru/srednyaya-zarplata-v-rossii/
И чё там с ЗП в медицине?
Вот тут можно найти и совсем другие цифры.
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B4%D1%83.
А что там у нас с ценами?[/uquote]
Сам-то читал эти ссылки?)
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4711431#p4711431"]О детях Украины исключительно на здешние одиозные высказывания в плане их сознательного уничтожения, дабы из них нацисты не выросли.[/uquote]
Как там писал твой хозяин тихра? "Назипох это не в России?"))
Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711447#p4711447"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4711426#p4711426"]Ну и какая ЗП в РФ?[/uquote]
Нищейобская в основном,шобы раб не сдох и работать продолжал[/uquote]
Ага. Но уровень жизни почему-то как в западной Европе или Канаде... впрочем, тихра, с цифрами всегда обсирается...
-
Goblinator
- Мучитель микросхем
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711509#p4711509"]Ты много наговорил, но ни за что не ответил...[/uquote]
Пример приведете? Или надеетесь, что у вас получится и дальше безнаказанно врать в мой адрес?
И что скажете, когда появится еще один ролик, уже с горбачевым? "Это все видели, это не новость"?
https://pikabu.ru/story/kak_sozdavalsya ... ku_6235577
Знаете, чем бот отличается от живого человека? Бот никогда не извиняется, что снова солгал, отрабатывая баллы на отсрочку от отправки в одноразовые.
Желуди будешь, екатеринославский?
Пример приведете? Или надеетесь, что у вас получится и дальше безнаказанно врать в мой адрес?
И что скажете, когда появится еще один ролик, уже с горбачевым? "Это все видели, это не новость"?
https://pikabu.ru/story/kak_sozdavalsya ... ku_6235577
Знаете, чем бот отличается от живого человека? Бот никогда не извиняется, что снова солгал, отрабатывая баллы на отсрочку от отправки в одноразовые.
Желуди будешь, екатеринославский?
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711536#p4711536"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4711509#p4711509"]Ты много наговорил, но ни за что не ответил...[/uquote]
Пример приведете? Или надеетесь, что у вас получится и дальше безнаказанно врать в мой адрес?[/uquote] Привожу:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4711442
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711536#p4711536"]И что скажете, когда появится еще один ролик, уже с горбачевым?[/uquote] Ты хоть определись, кто у тебя виноват, только кричал "в период правления режима элцына":
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711436#p4711436"]У вас что то возразить есть кроме эмоций и "я щетаю"? Нет? Назвать объективные внешние причины, из за которых в период правления режима элцына с семибанкирщиной погибло двадцать пять миллионов человек только на территории России можете? Тоже нет? Принимали участие в прихватизации, боитесь что придут?[/uquote] Так кто виноват-то?
По твоей ссылке:
И какой там нафиг "период правления режима элцына" в 1988г.?!
И ещё раз, для сильно глухих:
как могли погибнуть те, которые были только в чьих-то "прогнозах"?
И по твоей логике что, в приватизации были только выигравшие, а проигравшие где? по какому принципу ты ты здесь всех уже рассортировал? кто здесь должен бояться "из принимавших" и почему?
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711536#p4711536"]Знаете, чем бот отличается от живого человека? Бот никогда не извиняется, что снова солгал, отрабатывая баллы на отсрочку от отправки в одноразовые.[/uquote] Так ты ж не извиняешься и никак не объяснишь, как можно типа сгноить/съесть яблоки, которые даже не выросли...
Были в чьих-то планах и предсказаниях, да не сбылись...
они при расчётах про возможные майские заморозки забыли...
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711536#p4711536"]Желуди будешь, екатеринославский?[/uquote] Это ты кому? Ты сам из какой Рязани? надо бы у модераторов поинтересоваться, откуда такой хлопчик так рьяно клаву топчет... и уже взялся форумчан сортировать...
Про жёлуди тебе выше сказали, неси свои жёлуди, но чтоб вместе с ёжиками... запомнил?
Крым чей? ты так и не ответил...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4711309
p.s. а с тэгами сейчас всё нормально, у тебя к этому замечаний нет?
а то можт цвет для тебя задействовать или капс требуется...
Пример приведете? Или надеетесь, что у вас получится и дальше безнаказанно врать в мой адрес?[/uquote] Привожу:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4711442
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711536#p4711536"]И что скажете, когда появится еще один ролик, уже с горбачевым?[/uquote] Ты хоть определись, кто у тебя виноват, только кричал "в период правления режима элцына":
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711436#p4711436"]У вас что то возразить есть кроме эмоций и "я щетаю"? Нет? Назвать объективные внешние причины, из за которых в период правления режима элцына с семибанкирщиной погибло двадцать пять миллионов человек только на территории России можете? Тоже нет? Принимали участие в прихватизации, боитесь что придут?[/uquote] Так кто виноват-то?
По твоей ссылке:
Как же так они с демографией прогнозировали в 1989г., когда в 1988г. дефицит и талоны?Но уже в конце 1988 года даже в Москве, откуда жители ближайших городов и командированный люд вывозили все, что могли «достать», появились талоны.
И какой там нафиг "период правления режима элцына" в 1988г.?!
И ещё раз, для сильно глухих:
как могли погибнуть те, которые были только в чьих-то "прогнозах"?
И по твоей логике что, в приватизации были только выигравшие, а проигравшие где? по какому принципу ты ты здесь всех уже рассортировал? кто здесь должен бояться "из принимавших" и почему?
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711536#p4711536"]Знаете, чем бот отличается от живого человека? Бот никогда не извиняется, что снова солгал, отрабатывая баллы на отсрочку от отправки в одноразовые.[/uquote] Так ты ж не извиняешься и никак не объяснишь, как можно типа сгноить/съесть яблоки, которые даже не выросли...
Были в чьих-то планах и предсказаниях, да не сбылись...
они при расчётах про возможные майские заморозки забыли...
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711536#p4711536"]Желуди будешь, екатеринославский?[/uquote] Это ты кому? Ты сам из какой Рязани? надо бы у модераторов поинтересоваться, откуда такой хлопчик так рьяно клаву топчет... и уже взялся форумчан сортировать...
Про жёлуди тебе выше сказали, неси свои жёлуди, но чтоб вместе с ёжиками... запомнил?
Крым чей? ты так и не ответил...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4711309
p.s. а с тэгами сейчас всё нормально, у тебя к этому замечаний нет?
а то можт цвет для тебя задействовать или капс требуется...
Последний раз редактировалось Sigma Вс май 04, 2025 09:00:15, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4711515#p4711515"]Ага. Но уровень жизни почему-то как в западной Европе или Канаде... впрочем, тихра, с цифрами всегда обсирается...[/uquote]
Ага. Но вместо того чтоб отправится в какое нибудь путешествие,некоторые себе отказывают в пакете молока. В основном уровень,работа "за еду"
Ага. Но вместо того чтоб отправится в какое нибудь путешествие,некоторые себе отказывают в пакете молока. В основном уровень,работа "за еду"
Ты баушке молока купил?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4711579#p4711579"]Ты баушке молока купил?[/uquote]
Не не купил
Не не купил
Почему не купил?
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711536#p4711536"]"Это все видели, это не новость"?[/uquote]
Какой высокий уровень доказательности! тот пост тоже ты наверно состряпал? а на "анекдот" есть ссылка?
Кстати, тема эта про новости и события, про 35 летнюю историю в другом месте... "про прошлое"
Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711536#p4711536"]Знаете, чем бот отличается от живого человека? Бот никогда не извиняется, что снова солгал, отрабатывая баллы на отсрочку от отправки в одноразовые.[/uquote]
В какой такой школе, ты так подробно жизнь ботов изучал? практику проходил?
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711536#p4711536"]"Это все видели, это не новость"?[/uquote]
Какой высокий уровень доказательности! тот пост тоже ты наверно состряпал? а на "анекдот" есть ссылка?
Кстати, тема эта про новости и события, про 35 летнюю историю в другом месте... "про прошлое"
Добавлено after 3 minutes 53 seconds:
[uquote="Goblinator",url="/forum/viewtopic.php?p=4711536#p4711536"]Знаете, чем бот отличается от живого человека? Бот никогда не извиняется, что снова солгал, отрабатывая баллы на отсрочку от отправки в одноразовые.[/uquote]
В какой такой школе, ты так подробно жизнь ботов изучал? практику проходил?