[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4711731#p4711731"]А всё-таки интересно, какой будет Россия после Путина... Стопроцентной копии точно же не будет, придет человек более молодого поколения (сфс-овского...

). Так что, может, путинский "режим" еще и приятным воспоминанием окажется в будущем...
Как-никак, Путин человек моего (чисто советского) поколения и его моральные качества в целом меня устраивают. А вот куда новое более прагматичное и циничное поколение заведет, еще вопрос...[/uquote]
Как куда?) через тернии к звёздам)
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4711748#p4711748"]Тихру я не могу расстроить, ибо он спокойно, без пены у рта, может воспринимать любые, не совпадающими с его взглядами, мнения...[/uquote]
Заметно) его аж трясет от людей)
Впрочем, он привык, что его опускают везде...
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4711770#p4711770"]Развал Союза ещё аукнется всей человеческой популяции... Никуда не деться, капитализм конечен! Если хотим сохранить людскую цивилизацию, нужно продолжать путь совершенствования человека и переходить к "обществу сознательного самоограничения", или, в старых терминах, к коммунизму. Напомню, коммунизм - это и есть рай в христианском понимании, а там и проблема вечной жизни решится...

[/uquote]
Для совершения человека нужно развитие евгеники и поставка на поток различных фильтров ..
Иначе генетика не позволит)