[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4711946#p4711946"]Ты, реально, доверяешь этим циферкам?
Да тебя зомбировали .[/uquote]
Как все просто- "твое мнение с моим не схоже- ну так это потому что тебя зомбировали"
Вообще я ничему и никому не доверяю. Себе,ито не всегда
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4711955#p4711955"]Тихра, обосравшись, даже не понял что он опять обосрался, настолько для него это привычно)
И кем же мне что-то там "запрещено", дурачок ты наш с яично-капустной недостаточностью?) Имя не подскажешь?)
Слова использовать можно по-разному) Одни и те же) Но ты так и не понял, что ты несёшь)
Ты пытался обелить нациков. Президент лишь соблюдал политически корректное общение.
Но разница не доходит до твоих мозгов. Они не способны отличить одно от другого.
Ибо слово "контекст" для тебя непонятно.. Недоступно наверное для существ твоего сорта.[/uquote]
Пук пук пук

обосрался,так как говорил предводитель вашей своры,аптикай
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4711949#p4711949"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4711935#p4711935"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4711889#p4711889"]Посмотрел. Путин сказал, что россияне поддержали СВО (так правильно, а не с в о как ты коверкаешь) и что?[/uquote]
Надо же и до каких то букв прицепится

теперь на цифры под статьей посмотри[/uquote]
Видел я циферки, и что? Статья опубликована в интернете, прочитать ее могут все, не только россияне. И проголосовать тоже все, не только россияне.
Что такое
репрезентативная выборка ты не в курсе конечно

букварь раньше скурил.[/uquote]
Ну а гдеж россияне? Т е ее кто угодно прочитал кроме россиян,потому и циферки... Яснопонятно