Посты указанных лиц и есть цепь непрерывных провокаций, посильное участие в которых принимаешь и ты. Просто вы считаете, что вам это позволено по умолчанию...
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
Ожидаемый ответ, когда возразить нечем... Еще пальчиком на название темы укажи, как ты обычно в затруднительных положениях делаешь.
Посты указанных лиц и есть цепь непрерывных провокаций, посильное участие в которых принимаешь и ты. Просто вы считаете, что вам это позволено по умолчанию...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712555#p4712555"]Ожидаемый ответ, когда возразить нечем...[/uquote] Ожидаемый? конечно, ты ж для этого и набрасываешь постоянно, не можешь без этого...
И что ж должен был тебе ответить, типа на это: [uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712543#p4712543"]Вот что отличает здешнего христианина,[/uquote]
? о религии с тобой побеседовать надо было?
это да, ты местом опять ошибся...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712555#p4712555"]Еще пальчиком на название темы укажи, как ты обычно в затруднительных положениях делаешь.[/uquote] Вот видишь... Ты и сам понимаешь всё...
Сам знаешь, шо дурак...
И что ж должен был тебе ответить, типа на это: [uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712543#p4712543"]Вот что отличает здешнего христианина,[/uquote]
? о религии с тобой побеседовать надо было?
это да, ты местом опять ошибся...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712555#p4712555"]Еще пальчиком на название темы укажи, как ты обычно в затруднительных положениях делаешь.[/uquote] Вот видишь... Ты и сам понимаешь всё...
Сам знаешь, шо дурак...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Что я хотел, то конкретно и однозначно и сказал в своем сообщении.
И на твое очередное словоблудие на целую страницу я отвечать не собираюсь.
И на твое очередное словоблудие на целую страницу я отвечать не собираюсь.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
с поразительным постоянством и здесь друг друга шпилят в зад!
Сплошные шпили-вили в этой теме.
Если по ней судить о нашей жизни в России, то гейропа какая-то.
Сплошные шпили-вили в этой теме.
Если по ней судить о нашей жизни в России, то гейропа какая-то.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712541#p4712541"]Как корежит то... Лучше хозяйку распроси,и тут расскажи,многих она обуда прежде чем тебя смогла приютить?
А на бед твой отвечать как-то и нечего,нумодна умерла от ебучей лучшей (чтоб вы,кто ее такой считает,попали в ее лапы) медицины. Второй всегда считал что за городом жизнь лучше,я тут ни при чём.
Я был бы безумно рад съехать,но на момент окончания школы такой возможности не имел.[/uquote] Кто там у тебя "обуда"?
Ты сам своих родителей дураками выставил, заявив, что дети не должны оставаться с ними, а ты вот взял и остался.
И что? Ты сразу стал "безумно несчастлив"? Наверное потому, что тебе нахаляву 3-комнатная хата досталась.
Ты ждал этого момента и дождался, теперь делаешь вид, что о чём-то жалеешь. А другим советы даёшь, мол они срочно, как только школу закончат, должны жить отдельно от предков.
А как тебя корёжит - это видно по тому, как у тебя все буквы спутались.
Я увидел, что хозяйке плохо стало, так бегал по посёлку, на уши всех поставил, пока скорая не приехала, добился, а то из-за непогоды машины толком не ходили.
У тебя мать умирала, а ты не мог врачей из больницы напротив к ней притащить, теперь у тебя вся медицина виновата.
А на бед твой отвечать как-то и нечего,нумодна умерла от ебучей лучшей (чтоб вы,кто ее такой считает,попали в ее лапы) медицины. Второй всегда считал что за городом жизнь лучше,я тут ни при чём.
Я был бы безумно рад съехать,но на момент окончания школы такой возможности не имел.[/uquote] Кто там у тебя "обуда"?
Ты сам своих родителей дураками выставил, заявив, что дети не должны оставаться с ними, а ты вот взял и остался.
И что? Ты сразу стал "безумно несчастлив"? Наверное потому, что тебе нахаляву 3-комнатная хата досталась.
Ты ждал этого момента и дождался, теперь делаешь вид, что о чём-то жалеешь. А другим советы даёшь, мол они срочно, как только школу закончат, должны жить отдельно от предков.
А как тебя корёжит - это видно по тому, как у тебя все буквы спутались.
Я увидел, что хозяйке плохо стало, так бегал по посёлку, на уши всех поставил, пока скорая не приехала, добился, а то из-за непогоды машины толком не ходили.
У тебя мать умирала, а ты не мог врачей из больницы напротив к ней притащить, теперь у тебя вся медицина виновата.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
В поселке? Ну тут бы тебя никто не пустил,тогда был карантин,возле корпусов охрана. Ты как это представляешь,врачей из другой больницы ты притащил бы в эту? Тут хоть не москвабад,но и не поселок. А главное откуда я знал тогда что и как? Вот теперь знаю,потому говорю,та БСМП сборище ублюдков которых собрали по помойкам
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712452#p4712452"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4712443#p4712443"]У нас, в поселковой "Пятёрочке" принимали кассира на 35000.
Для кого это "мало"? Для вчерашней школьницы или для сегодняшней пенсионерки?[/uquote]
Для всех. Пенсионерке может как прибавка,а вот вчерашняя школьница далеко на этом не уедет[/uquote]
Это проблемы вчерашней школьницы, что она учиться не хочет. "Кто не работает тот не ест" - слышал?)
Вчерашняя школьница может пойти разными путями:
1. Профессирнально двигаться от кассирши к менеджеру, затем к управляющему.
2. Пойти учиться и сменить род работы вообще.
3. Остаться до конца дней кассиршей.
Всё зависит от её личного выбора - от её возможностей и желаний.
Много раз наблюдал, как люди примерно интеллектуально одинаковые и с одинаковыми стартовыми условиями по итогу добивались абсолютно разного.
Один учился и работал и в итоге получал научную степень, должность и зарплату в сотни тысяч в месяц.
Второй сидел на месте и ныл "как плохо жить на свете" - и по итогу просирал семью и до пенсии сидел и ныл, что "государство его бросило, а вот если бы ему дали то и это и вон то, то он бы УУУУ"))
Хотя на старте (после получения диплома) это были практически одинаковые люди по условиям - жили в одной общаге, жрали из одного котла и получали похожие оценки...
Я понимаю, что кому-то может "офигенно повезти" или "офигенно не повезти". Но в основой массе люди сами куют свою жизнь.
И если "кассирша" хочет до конца дней быть "кассиршей" - значит её всё устраивает.
Добавлено after 10 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712457#p4712457"]Смысл в рф в учебе? Один хрен копейки будет получать если кто нибудь с теплым местом не поможет.[/uquote]
Зачем ты говоришь о том, в чём ты ни хера не понимаешь?) Я про учёбу)
Учёба (если учиться, а не отбывать номер) позволяет:
1. Расширить свой кругозор.
2. Познать профессиональные области.
3. Обзавестись множеством знакомых в области своей профессии.
4. Узнать "изнутри" куда после учёбы можно пойти работать и где какие плюсы и минусы.
5. многое другое.
По итогу, после учёбы, человек решает многие задачи куда быстрее, чем он решил бы их, не имея образования. Потом учёба продолжается по мере накопления опыта.
Что касается "тёплых мест" - то это излюбленная песня быдла, которое не хочет ничего делать, но при этом хочет всё иметь: "на хера учиться, если тёплого места не видаить?".
Быдло не понимает, что если НЕ учиться, то НИКАКОГО места не видать. А при наличии образования вполне можно идти в нужную сторону. В том числе и на места, на которых платят и поллимона и больше.
В общем, тихра, сиди в своей монтаШке и не суй свой нос в вопросы, в которых ты ничего не понимаешь (а это практически любой вопрос за пределами колёс).
Добавлено after 6 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712513#p4712513"]Ну ты уж не томи,скажи прямо,как ты любишь,второй сорт,чей труд стоит ровно не умереть от голода...
Интересно 40-50 это фиксированная цифра или не достижимый максимум,который светит кассиру при выручке миллиард в смену
[/uquote]
Тебя ж не смущает, что кассирши в Европе или США живут впроголодь?) Ты нахваливаешь эти страны и пускаешь слюни.
А тут вдруг кассирша в РФ, живущая в СОБСТВЕННОЙ (почти всегда) квартире почемуто должна "с голоду помирать"?)
Ты уж определись)))
Нет, 40-50 это практически МИНИМУМ для кассирш в супермаркетах. Да, работа, как понимаю, нелёгкая. Но неквалифицировання... увы. кто на что учился.
https://tomsk.hh.ru/search/vacancy?text ... rch_filter
Вот конкретно в супермаркет Абрикос (их тут масса): https://tomsk.hh.ru/vacancy/100599162?q ... earch_list
И это график 3/3. то есть 15 выходных в месяц) Ужасно, правда?)
Добавлено after 11 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712513#p4712513"]Да нет,дурак это ты. Эта школьница съехала от родителей,сняла себе жилье (купить врятле),полностью обеспечивает себя сама,в холодильнике у нее мышь повесилась- 35000+отсутствие жилья + базовые траты- это уже близко к голоду в результате. У ее семьи трат стало меньше,а вот у нее заметно прибавилось,и большой вопрос тянет ли она все эти расходы. И если не тянет,то значит вчерашняя школьница имеет не достаточно возможностей к самодостаточной жизни. Должно ли выживание в современном мире зависеть от наличия "племени"...,ну тут ты сам ответь.[/uquote]
Ты свои ФАНТАЗИИ не рассказывай тут)
Реальность.
Если "школьница" одна - то смысл ей "съезжать от родителей"?
Если она замужем - то работает она и муж.
Если она съехала в другой город то обычно снимает квартиру с подружками.
Ну а если учится и продрабатывает - то вообще в общаге живёт.
И ни в одном из вариантов "помирать с голоду" не просматривается.
Кстати, на твоём любимом западе, на который ты дрочишь постоянно, одинокие люди ОЧЕНЬ ЧАСТО живут именно в "коливингах" (по-русски, в коммуналках). То есть снимают жильё на несколько человек.
Да что там.. Даже весьма небедные "Шерлок Холмс и Джеймс Ватсон" - и те хату напополам снимали))
Так что опять "или трусы или крестик"))
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712534#p4712534"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4712437#p4712437"]Он никак не хочет понять, что большинство работ в России оплачиваются не выше 30-40 тысяч в месяц, пропагандон на окладе - что с него взять?!
[/uquote]
Все он понимает... Просто у него задание,доказывать что 30-40 легко поднимает любой самый никчёмный и бесполезный человек..
Ну или у нанимателей такой кадровый дефицит,что даже настолько кривые пропагандоны,и те востребованы[/uquote]
Ну так ДОКАЖИТЕ, что "большинство работ в России оплачиваются не выше 30-40 тысяч в месяц") Я слушаю. Статистику давайте с указанием источников))
Так уже не один год - ничего реально ДОКАЗАТЬ не можете)) Всё только "а я, а у меня, а мой знакомый" ))
Мои "наниматели" платят мне несколько соток в месяц за разработку ПО и аппаратуры) А таких как ты я опускаю просто из любви к искусству)
Ты, кстати, опять обгадился - не смог привести ни одного факта и статистики)
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712543#p4712543"]Вот что отличает здешнего христианина, так это его неприкрытая ненависть... Ненависть ко всем, кто не так, как он думает. В ход идет всё - вполоть до переноса этой ненависти на родителей жертвы.
С томским быдлом там всё понятно, но христианину так вести себя уж точно не к лицу...
[/uquote]
Холяцкая свинья - рыло - из схрона опять высунулась и захрюкала))
Как обычно - свинорылые тихро-рылы ничего противопоставить моим фактам не смогли) Что делать - неполноценные русофобы...
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712576#p4712576"]В поселке? Ну тут бы тебя никто не пустил,тогда был карантин,возле корпусов охрана. Ты как это представляешь,врачей из другой больницы ты притащил бы в эту? Тут хоть не москвабад,но и не поселок. А главное откуда я знал тогда что и как? Вот теперь знаю,потому говорю,та БСМП сборище ублюдков которых собрали по помойкам[/uquote]
Просто ты в их лице увидел своё отражение. И оно тебе почему-то не понравилось)
Ты ведь "ничо никому не должен"?) Ну и они тоже) Логично?)
Добавлено after 4 minutes 48 seconds:

Люблю, когда всякие "я никому ничё не должен" смотрят на себя со стороны...
Для кого это "мало"? Для вчерашней школьницы или для сегодняшней пенсионерки?[/uquote]
Для всех. Пенсионерке может как прибавка,а вот вчерашняя школьница далеко на этом не уедет[/uquote]
Это проблемы вчерашней школьницы, что она учиться не хочет. "Кто не работает тот не ест" - слышал?)
Вчерашняя школьница может пойти разными путями:
1. Профессирнально двигаться от кассирши к менеджеру, затем к управляющему.
2. Пойти учиться и сменить род работы вообще.
3. Остаться до конца дней кассиршей.
Всё зависит от её личного выбора - от её возможностей и желаний.
Много раз наблюдал, как люди примерно интеллектуально одинаковые и с одинаковыми стартовыми условиями по итогу добивались абсолютно разного.
Один учился и работал и в итоге получал научную степень, должность и зарплату в сотни тысяч в месяц.
Второй сидел на месте и ныл "как плохо жить на свете" - и по итогу просирал семью и до пенсии сидел и ныл, что "государство его бросило, а вот если бы ему дали то и это и вон то, то он бы УУУУ"))
Хотя на старте (после получения диплома) это были практически одинаковые люди по условиям - жили в одной общаге, жрали из одного котла и получали похожие оценки...
Я понимаю, что кому-то может "офигенно повезти" или "офигенно не повезти". Но в основой массе люди сами куют свою жизнь.
И если "кассирша" хочет до конца дней быть "кассиршей" - значит её всё устраивает.
Добавлено after 10 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712457#p4712457"]Смысл в рф в учебе? Один хрен копейки будет получать если кто нибудь с теплым местом не поможет.[/uquote]
Зачем ты говоришь о том, в чём ты ни хера не понимаешь?) Я про учёбу)
Учёба (если учиться, а не отбывать номер) позволяет:
1. Расширить свой кругозор.
2. Познать профессиональные области.
3. Обзавестись множеством знакомых в области своей профессии.
4. Узнать "изнутри" куда после учёбы можно пойти работать и где какие плюсы и минусы.
5. многое другое.
По итогу, после учёбы, человек решает многие задачи куда быстрее, чем он решил бы их, не имея образования. Потом учёба продолжается по мере накопления опыта.
Что касается "тёплых мест" - то это излюбленная песня быдла, которое не хочет ничего делать, но при этом хочет всё иметь: "на хера учиться, если тёплого места не видаить?".
Быдло не понимает, что если НЕ учиться, то НИКАКОГО места не видать. А при наличии образования вполне можно идти в нужную сторону. В том числе и на места, на которых платят и поллимона и больше.
В общем, тихра, сиди в своей монтаШке и не суй свой нос в вопросы, в которых ты ничего не понимаешь (а это практически любой вопрос за пределами колёс).
Добавлено after 6 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712513#p4712513"]Ну ты уж не томи,скажи прямо,как ты любишь,второй сорт,чей труд стоит ровно не умереть от голода...
Интересно 40-50 это фиксированная цифра или не достижимый максимум,который светит кассиру при выручке миллиард в смену
Тебя ж не смущает, что кассирши в Европе или США живут впроголодь?) Ты нахваливаешь эти страны и пускаешь слюни.
А тут вдруг кассирша в РФ, живущая в СОБСТВЕННОЙ (почти всегда) квартире почемуто должна "с голоду помирать"?)
Ты уж определись)))
Нет, 40-50 это практически МИНИМУМ для кассирш в супермаркетах. Да, работа, как понимаю, нелёгкая. Но неквалифицировання... увы. кто на что учился.
https://tomsk.hh.ru/search/vacancy?text ... rch_filter
Вот конкретно в супермаркет Абрикос (их тут масса): https://tomsk.hh.ru/vacancy/100599162?q ... earch_list
И это график 3/3. то есть 15 выходных в месяц) Ужасно, правда?)
Добавлено after 11 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712513#p4712513"]Да нет,дурак это ты. Эта школьница съехала от родителей,сняла себе жилье (купить врятле),полностью обеспечивает себя сама,в холодильнике у нее мышь повесилась- 35000+отсутствие жилья + базовые траты- это уже близко к голоду в результате. У ее семьи трат стало меньше,а вот у нее заметно прибавилось,и большой вопрос тянет ли она все эти расходы. И если не тянет,то значит вчерашняя школьница имеет не достаточно возможностей к самодостаточной жизни. Должно ли выживание в современном мире зависеть от наличия "племени"...,ну тут ты сам ответь.[/uquote]
Ты свои ФАНТАЗИИ не рассказывай тут)
Реальность.
Если "школьница" одна - то смысл ей "съезжать от родителей"?
Если она замужем - то работает она и муж.
Если она съехала в другой город то обычно снимает квартиру с подружками.
Ну а если учится и продрабатывает - то вообще в общаге живёт.
И ни в одном из вариантов "помирать с голоду" не просматривается.
Кстати, на твоём любимом западе, на который ты дрочишь постоянно, одинокие люди ОЧЕНЬ ЧАСТО живут именно в "коливингах" (по-русски, в коммуналках). То есть снимают жильё на несколько человек.
Да что там.. Даже весьма небедные "Шерлок Холмс и Джеймс Ватсон" - и те хату напополам снимали))
Так что опять "или трусы или крестик"))
Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712534#p4712534"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4712437#p4712437"]Он никак не хочет понять, что большинство работ в России оплачиваются не выше 30-40 тысяч в месяц, пропагандон на окладе - что с него взять?!
Все он понимает... Просто у него задание,доказывать что 30-40 легко поднимает любой самый никчёмный и бесполезный человек..
Ну или у нанимателей такой кадровый дефицит,что даже настолько кривые пропагандоны,и те востребованы[/uquote]
Ну так ДОКАЖИТЕ, что "большинство работ в России оплачиваются не выше 30-40 тысяч в месяц") Я слушаю. Статистику давайте с указанием источников))
Так уже не один год - ничего реально ДОКАЗАТЬ не можете)) Всё только "а я, а у меня, а мой знакомый" ))
Мои "наниматели" платят мне несколько соток в месяц за разработку ПО и аппаратуры) А таких как ты я опускаю просто из любви к искусству)
Ты, кстати, опять обгадился - не смог привести ни одного факта и статистики)
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712543#p4712543"]Вот что отличает здешнего христианина, так это его неприкрытая ненависть... Ненависть ко всем, кто не так, как он думает. В ход идет всё - вполоть до переноса этой ненависти на родителей жертвы.
С томским быдлом там всё понятно, но христианину так вести себя уж точно не к лицу...
Холяцкая свинья - рыло - из схрона опять высунулась и захрюкала))
Как обычно - свинорылые тихро-рылы ничего противопоставить моим фактам не смогли) Что делать - неполноценные русофобы...
Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712576#p4712576"]В поселке? Ну тут бы тебя никто не пустил,тогда был карантин,возле корпусов охрана. Ты как это представляешь,врачей из другой больницы ты притащил бы в эту? Тут хоть не москвабад,но и не поселок. А главное откуда я знал тогда что и как? Вот теперь знаю,потому говорю,та БСМП сборище ублюдков которых собрали по помойкам[/uquote]
Просто ты в их лице увидел своё отражение. И оно тебе почему-то не понравилось)
Ты ведь "ничо никому не должен"?) Ну и они тоже) Логично?)
Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
Люблю, когда всякие "я никому ничё не должен" смотрят на себя со стороны...
Сейчас ценность всякого рода "дипломов" скомпрометирована очень сильно, поэтому в организациях с некоторыми требованиями к знаниям - эти знания приходится проверять, корочки в этом не помогут... Вот и получается, что можно стать инженером без высшего или специального образования, а диплом нужен для обустройства "на теплом месте", где знания, собственно, и не нужны...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712559#p4712559"]Что я хотел, то конкретно и однозначно и сказал в своем сообщении.
И на твое очередное словоблудие на целую страницу я отвечать не собираюсь.[/uquote]
Досвидос!
И на твое очередное словоблудие на целую страницу я отвечать не собираюсь.[/uquote]
Досвидос!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
С праздником
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4712590#p4712590"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712559#p4712559"]Что я хотел, то конкретно и однозначно и сказал в своем сообщении.
Досвидос!
[/uquote]
Придурок какой-то...
Никогда не поймешь, что ему надо...
--------
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4712577#p4712577"]неполноценные русофобы...[/uquote]
Русофобы - потому, что ты сам себя патриотом назначил?
Так патриотизм твой давно оценен:
Досвидос!
Придурок какой-то...
Никогда не поймешь, что ему надо...
--------
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4712577#p4712577"]неполноценные русофобы...[/uquote]
Как раз взгляд со стороны, как ты хотел, а не то, что ты о себе возомнил.....это ты здесь, в интернетиках такой борзый да крутой, а хер его еще знает, как ты себя поведешь, когда очко по настоящему припечет..и вот, плять, тока не говори мне, что ты жизнью своей пожертвуешь, потому как "общество определяет" - не поверю..
..тупой горе-патриот, типо тебя - хуже врага..
Последний раз редактировалось rl55 Ср май 07, 2025 07:45:02, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4712598#p4712598"]
С праздником[/uquote]
Присоединяюсь) Пойду сегодня смотреть на сброс телеков с общаги)
С праздником[/uquote]
Присоединяюсь) Пойду сегодня смотреть на сброс телеков с общаги)
- Муркиз
- Друг Кота
О! Если бы вместо телеков, а как в Спарте, не сдавших сессию студентов сбрасывали с крышу... Каких бы высот достигла страна !
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4712589#p4712589"]Сейчас ценность всякого рода "дипломов" скомпрометирована очень сильно, поэтому в организациях с некоторыми требованиями к знаниям - эти знания приходится проверять, корочки в этом не помогут... Вот и получается, что можно стать инженером без высшего или специального образования, а диплом нужен для обустройства "на теплом месте", где знания, собственно, и не нужны...
[/uquote]
Вы это проверяли?)
Ну попробуйте без диплома и собеседования устроиться кудато в нормальную организацию "с улицы") Я посмотрю)
Я также посмотрю как вы "без диплома" займётесь серьёзными разработками вроде систем распознавания изображений, анализа интернет-траффика, машинного зрения, квантовой криптографии и прочих вещей, которыми сегодня занимаются выпускники ТУСУРа, например, в Томске)
И получают они часто уже через год после окончания куда выше сотки...
И места самые обычные - не "по блату")
Сейчас организации буквально высасывают всех студентов из вузов, организуя свои школы и курсы, чтобы студенты шли к ним работать...
Уж мне то это видно... Каждый год дипломы принимаю.
Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4712611#p4712611"]О! Если бы вместо телеков, а как в Спарте, не сдавших сессию студентов сбрасывали с крышу... Каких бы высот достигла страна ![/uquote]
Это нерационально. Если студент не может быть радиотехником, то это не значит, что он вообще ни на что не годен)
Вы это проверяли?)
Ну попробуйте без диплома и собеседования устроиться кудато в нормальную организацию "с улицы") Я посмотрю)
Я также посмотрю как вы "без диплома" займётесь серьёзными разработками вроде систем распознавания изображений, анализа интернет-траффика, машинного зрения, квантовой криптографии и прочих вещей, которыми сегодня занимаются выпускники ТУСУРа, например, в Томске)
И получают они часто уже через год после окончания куда выше сотки...
И места самые обычные - не "по блату")
Сейчас организации буквально высасывают всех студентов из вузов, организуя свои школы и курсы, чтобы студенты шли к ним работать...
Уж мне то это видно... Каждый год дипломы принимаю.
Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4712611#p4712611"]О! Если бы вместо телеков, а как в Спарте, не сдавших сессию студентов сбрасывали с крышу... Каких бы высот достигла страна ![/uquote]
Это нерационально. Если студент не может быть радиотехником, то это не значит, что он вообще ни на что не годен)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4712608#p4712608"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4712598#p4712598"]
С праздником[/uquote]
Присоединяюсь) Пойду сегодня смотреть на сброс телеков с общаги)[/uquote]
Дело хорошее, но кто будет убирать?
С праздником[/uquote]
Присоединяюсь) Пойду сегодня смотреть на сброс телеков с общаги)[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Старые телки летели строго вниз у нынешних, траектория непредсказуемая.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4712576#p4712576"]В поселке? Ну тут бы тебя никто не пустил,тогда был карантин,возле корпусов охрана. Ты как это представляешь,врачей из другой больницы ты притащил бы в эту? Тут хоть не москвабад,но и не поселок. А главное откуда я знал тогда что и как? Вот теперь знаю,потому говорю,та БСМП сборище ублюдков которых собрали по помойкам[/uquote] И что? Врачиха к хозяйке приехала не поселковая, а из районной больницы.
Только я шевелился, а ты боялся отойти от телефона, который на диване лежал.
Теперь, естественно, все кругом во всём виноваты, а ты их клеймишь позором, налившись праведным гневом.
Мало того, ты заявляешь, что во всей России вся медицина "херовая".
Только я шевелился, а ты боялся отойти от телефона, который на диване лежал.
Теперь, естественно, все кругом во всём виноваты, а ты их клеймишь позором, налившись праведным гневом.
Мало того, ты заявляешь, что во всей России вся медицина "херовая".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712604#p4712604"]Русофобы - потому, что ты сам себя патриотом назначил?
Так патриотизм твой давно оценен:[/uquote]
Поточней пж - КТО именно назначил и КЕМ именно оценен?
Так патриотизм твой давно оценен:[/uquote]
Поточней пж - КТО именно назначил и КЕМ именно оценен?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4712620#p4712620"]
Дело хорошее, но кто будет убирать?[/uquote]
В Томске это организованное мероприятие.
Уборка предусмотрена.
Традиция.
Увы. У меня сегодня посмотреть не удастся. Начальство устроило совещание (
Добавлено after 4 minutes 56 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712604#p4712604"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4712577#p4712577"]неполноценные русофобы...[/uquote]
И к чему это, убогий,?) кто это такой ",со стороны" чтобы меня оценивать?)
Меня эмоции скота не волнуют.)
Я фактами тебя с тихрой размазал спокойно и мгновенно)
При чем тут какая-то "жизнь" вообще непонятно) в общем рыло хрюкнуло невпопад...
Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
Рыло из схрона судит о людях))
Интересное насекомое...
В Томске это организованное мероприятие.
Уборка предусмотрена.
Традиция.
Увы. У меня сегодня посмотреть не удастся. Начальство устроило совещание (
Добавлено after 4 minutes 56 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4712604#p4712604"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4712577#p4712577"]неполноценные русофобы...[/uquote]
Как раз взгляд со стороны, как ты хотел, а не то, что ты о себе возомнил...[/uquote]..это ты здесь, в интернетиках такой борзый да крутой, а хер его еще знает, как ты себя поведешь, когда очко по настоящему припечет..и вот, плять, тока не говори мне, что ты жизнью своей пожертвуешь, потому как "общество определяет" - не поверю..
..тупой горе-патриот, типо тебя - хуже врага..
И к чему это, убогий,?) кто это такой ",со стороны" чтобы меня оценивать?)
Меня эмоции скота не волнуют.)
Я фактами тебя с тихрой размазал спокойно и мгновенно)
При чем тут какая-то "жизнь" вообще непонятно) в общем рыло хрюкнуло невпопад...
Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
Рыло из схрона судит о людях))
Интересное насекомое...
- Gudd-Head
- Друг Кота
74 борта из Москвы сели у нас в Пулково за 6-7 мая. Движуха!
Сбер утром 7 мая предупредил клиентов о сложностях с доступом в приложения банка из-за возможных перебоев в работе мобильного интернета в Москве и Московской области, передает ТАСС.
«Москва 24» пишет, что в городе плохо работает связь, еду и такси не заказать, приложения банков не работают.
Опечатаны кафе и магазины в центре, расположенные по пути следования военной техники, передает MSK1. Сегодня в Москве, как и в Петербурге, действуют серьёзные ограничения движения: на Красной площади пройдет генеральная репетиция парада.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]