стиралка Бирюса ME610/04 сломало крестовину. Что то ищу по всем вашим интернетам и никак не могу найти. Мб кто есть на форуме по стиралкам и лечил такую и подскажет. Подозреваю что от какого то самсунга лж беко должно похожее быть, но руками потрогать сравнить нет возможности.
Отправил производителю заявку, посмотрим что ответят.
Муркиз ты о чем? На вал посмотри, в идеальном состоянии. Остальное тоже. Порошок наверно светофоровский сыпали. Я первые фотки еще не показал там пиздец сталактиты
АлександрЛ не она это
vlasovzloy писал(а):Порошок наверно светофоровский сыпали. Я первые фотки еще не показал там пиздец сталактиты
Скорее, КАЛгоном пользовались..
Вообще- делать детали, работающие в агрессивной среде, из силумина, да ещё и под "знакопеременной" нагрузкой- это каким же "инженером" нужно быть.
Так сейчас у всех дюралевые. В начале делали баки из нержавейки и крестовины, а щас пластик и дюралька. Сыпяться и самсунги и лж и боши с электролюксами. Народ на быстрой стирке стирают и на маленькой температуре. Порошок нифига не вымывается и сталактиты ломают крестовину
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4712767#p4712767"](имхо) силуминовая крестовина- это "запрограммированное уменьшение срока службы стиральной машины"[/uquote]
Вынужденная. Дабы уменьшить момент инерции реверсивной крутильной системы и уменьшить вибрацию при отжиме на больших скоростях вращения.
Но вот чем пренебрегают потребители - так это сушкой машины после использования. Дверцу сразу закрывают - а ее надо минимум несколько часов настежь открытой держать.
В холодной - это не важно. Калгон и прочие прекрасно и холодной водой удаляются. А вот то, что алюминиевые сплавы отлично корродируют в мокрой среде - вот это важно. Особенно если она хотя бы чуть-чуть щелочная.